{var_dump()}

[已解决]环球旅行卡到期,怎么自动给我寄了两张卡

3353 21
环球旅行卡到期,怎么自动给我寄了两张卡?
以前就一张万事达,因为羊毛不方便我就只好代码额外办了张银联卡,结果现在环球旅行卡也有单独银联版的了。
-------------------------------------------
请问有什么权益没有,有必要激活没有?这两张我现在都没激活。
-------------------------------------------
现在无关的图都不让发,就不给大家上福利了,祝大家日日行大运,夜夜睡得香。
环球旅行卡到期,怎么自动给我寄了两张卡
环球旅行卡到期,怎么自动给我寄了两张卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
辉会飞2021-9-5 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2020-4-8 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

漂亮
godstick  白金会员  2020-4-7 22:38:47  | 显示全部楼层
这可是名牌啊
krugerice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ericxusc  黑钻会员  2020-4-7 23:04:06  | 显示全部楼层
金卡比白金好看多了
GZ阿里  钻石会员  2020-4-7 23:23:56  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2020-4-7 23:04
金卡比白金好看多了
的确
feifeihu  黑钻会员  2020-4-7 23:46:38  | 显示全部楼层
原来是双标卡?拆分了把
什么时候能换小芯片。。
aimar617  空乘  2020-4-8 00:36:38  | 显示全部楼层
金光灿灿!
Jason_Yu  蓝钻会员  2020-4-8 08:49:26  | 显示全部楼层
以前的双标卡可能没了吧
单独发两张芯片卡安全系数更高
现在环球旅行金卡几乎没有特色权益了
如果你能接受奋斗卡的卡片样式可以考虑申请奋斗简约白金卡,等到手激活后把这两张环球旅行金卡进行销卡,销卡前注意年费问题(要刷够5笔或累计满5000元)。
奋斗简约白金卡有效期内没有年费,有银联62白金权益和万事达白金权益,比这两张环球金卡要好很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
magicjfy2020-4-8 18:48

举报    本楼为最佳答案   

magicjfy  金卡会员   楼主| 2020-4-8 18:52:08  | 显示全部楼层
Jason_Yu 发表于 2020-4-8 08:49
以前的双标卡可能没了吧单独发两张芯片卡安全系数更高现在环球旅行金卡几乎没有特色权益了如果你能接受奋斗卡的卡片样式可以考虑申请奋斗简约白金卡,等到手激活后把这两张环球旅行金卡进行销卡,销卡前注意年费问题(要刷够5笔或累计满5000元)。奋斗简约白金卡有效期内没有年费,有银联62白金权益和万事达白金权益,比这两张环球金卡要好很多。
多谢回复,这两张卡我还没启用,是不是放着不管就行了,还是说必须进行注销。手头还有张最普通的那种金卡(黄色没什么图案)。
Jason_Yu  蓝钻会员  2020-4-8 19:50:40  | 显示全部楼层
magicjfy 发表于 2020-4-8 18:52
多谢回复,这两张卡我还没启用,是不是放着不管就行了,还是说必须进行注销。手头还有张最普通的那种金卡 ...
如果不用必须注销,先95588找信用卡人工申请。
31天后拿身份证到营业网点柜台正式办理牡丹卡销卡业务。
销卡前一定先把年费问题解决,刷满5笔或5000元,否则可能还会收200元年费,可以联系95588转人工确认清楚。
caosir  银卡会员  2020-4-8 21:29:26  | 显示全部楼层
额度高不高,如果有5w或者10w的话,就好好用卡吧。
奋斗简约白金卡,批出来的额度可能还不如你现在的金卡额度高呢。
行事历  金卡会员  2021-9-5 16:18:16  | 显示全部楼层
想问下楼主上面大方块芯片银联卡背面是闪付quickpass还是射频波纹标志(滑稽)