{var_dump()}
发文

大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)

3524 25
分享给卡友们一些机场近况,我尽量写详细一点
从上到下分别是大兴-江北T3-咸阳T3
大兴机场线
大兴机场图
大兴机场 ,龙腾借用的南航粮仓休息室,也是大兴目前唯一龙腾吧。必须南航机票!有热食(牛肉面,水饺等,也有三明治水果沙拉。三明治是鱼肉的,个人感觉三明治套装不好吃,饮品里是加多宝百岁山啤酒等) 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
龙腾/南航休息室
牛肉面,三明治套装
大兴机场图
大兴机场图
下边为江北T3部分
早上买了1元银联cip。然后去了1号粮仓休息室,疫情期间发现早上连热食都没有(写的重庆小面啥的,都么得)。
不过说实话 江北T3的两舱休息室挺新的 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
江北T31号粮仓休息室
江北T31号粮仓休息室
江北T31号粮仓休息室
江北T31号粮仓休息室
江北T31号粮仓休息室
江北T31号粮仓休息室
江北T31号粮仓休息室
一早上就来了,有点饿。吃了两口泡面,受不了这个气,直接去龙腾的陇兴楼了 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
陇兴楼至尊牛肉套餐
接下来为咸阳T3贵宾楼体验
用的兴业南航白预约的 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
324-325入口之间,紧靠324(进门过防爆左后转)
接待处
车车
车带着去贵宾楼
沿途
预约单
贵宾楼接待前台
休息室
休息室
广角拍的,显大
看到论坛网友说午餐时间新增了热食,我就没吃饭去了贵宾楼,而且南航的餐也取消了
贵宾楼的小姐姐挺漂亮的!(没有非分之想) 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
取消餐
午餐时间是13:00之前,大家去的一定注意,过了13:00没了!!! 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
零食
代办登机牌和托运
发现了小时候看的书,还是最新的
休息室洗手间
休息室洗手间
休息室门口图
很皇家气息
餐厅图
餐厅图
餐厅图
餐厅图
为了给大家多拍点图,还有我怕撑不到下机,搞了碗泡面。小姐姐泡好叫过去吃的 大兴,江北T3,咸阳T3机场体验分享(多图慎入)
倔强的泡面
不知道啥材质,不懂家具
安检
最后配一个今天收到的中行冬奥吉祥物,回家取的快递
手机一个个码的,大家不清楚可以问我。一些点可能有遗漏。
持续更新,只为给更多和我一样的新手朋友一些帮助,让大家更好查阅

鲜花 (9朵) 鲜花榜
traveldp2020-5-31 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
捡贝壳的小男孩2020-5-14 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a闪电1102020-5-14 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-5-14 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盯着看02062020-5-13 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

钻石会员0001  白金会员  2020-5-14 03:18:42  | 显示全部楼层
没有餐食有点惨
飞客1911668  禁止发言  2020-5-14 14:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

至尊牛肉面霸气。
佛莱斯特  空乘  2020-5-14 14:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-5-14 14:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-5-14 14:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广角好评
加油小卡卡  钻石会员  2020-5-14 15:04:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1.江北的银联cip休息室和银行的cip是共用的吗?比如建行、民生、兴业的,和银联买的cip是一起吗?一共五口人,银行的cip不够用      
2江北的银联cip休息室是安检前还是安检后的?
3.银联cip是标准cip吗?代办值机、休息室、快速安检、送登机口?过几天刚好要到重庆飞,感谢!
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 15:06:23  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-5-14 14:05
至尊牛肉面霸气。
还有一大盘蔬菜好像是黄瓜啥的,没有了,换的木耳,没拍进去
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 15:08:34  | 显示全部楼层
加油小卡卡 发表于 2020-5-14 15:04
1.江北的银联cip休息室和银行的cip是共用的吗?比如建行、民生、兴业的,和银联买的cip是一起吗?一共五口人,银行的cip不够用       2江北的银联cip休息室是安检前还是安检后的?3.银联cip是标准cip吗?代办值机、休息室、快速安检、送登机口?过几天刚好要到重庆飞,感谢!
1建议都买银联cip 6块三个人的,和单人的配合用2 安检后3先查一下cip vip区别, 银联的只有快速安检和休息室
FelixY32  钻石会员  2020-5-14 15:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

疫情结束,第一目的地大兴
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 15:11:43  | 显示全部楼层
FelixY32 发表于 2020-5-14 15:09
疫情结束,第一目的地大兴
大兴真的不错
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 15:12:17  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-5-14 15:05
感谢分享
学习加记录,方便大家查阅
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 15:12:37  | 显示全部楼层
飞客2661326 发表于 2020-5-14 03:18
没有餐食有点惨
哈哈哈哈哈哈,疫情期间,可以理解。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-5-14 17:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍得很好
Edmonton  终钻会员  2020-5-14 17:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-5-14 18:18:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大兴机场真的梦幻。
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 18:42:33  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-5-14 17:49
感谢分享!
luciddream  钻石会员   楼主| 2020-5-14 18:42:46  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-5-14 18:18
大兴机场真的梦幻。
确实不错!