{var_dump()}
发文

「别样凯悦体验」宁波柏悦隐藏房型之双卧spa套房别墅

3844 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]     5月末儿子生日,到宁波柏悦庆生。通过app甜美梦馔990/晚价格定了周末两晚两间。本人环球客提前沟通要求,酒店送了生日蛋糕,并帮我把房间免费升到双卧spa套,送了我四人船票和红吧hh,喜欢那个泡池,因为非常适合两个小朋友一起玩。
      由于最近携程房券入住比较多,周末下午三点左右很多客人,酒店ci有点忙不过来,也没有开辟会员通道,但是和值班经理要求后会叫专人办理。
入门
水汽瀑布
大堂通往悦轩的楼梯
大堂景观池
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,优点是环境很好,酒店沿东钱湖做的很美,一步一景。缺点是酒店玩乐设施较少,房间靠湖潮湿保养的不太好,工作人员培训也不太到位,响应有点慢,我环球客提前备注四点退房的,三点钟阿姨就来敲门问我怎么还没退房。
     另外,酒店对于凯悦会员待遇好像培训不太到位,感觉只有值班经理kyle一个人对会员特别客气,其他人都在状况外。退房时候是否有会员通道,前台人员头也不抬的说没有叫我排队,kyle马上安排了专人给我退房,需要改进。
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客121382021-2-16 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
olegend2021-2-7 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2020-10-25 09:16
L-ACU2020-6-11 08:33
YC_W2020-6-9 18:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2020-6-1 13:36:24  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-6-1 13:18
酒店送的蛋糕分量有点重
可能看我人多
niggalbert  钻石会员  2020-6-1 14:21:19  | 显示全部楼层
没有对比没有伤害,感觉我的环球客是假的
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2020-6-1 14:35:12  | 显示全部楼层
niggalbert 发表于 2020-6-1 14:21
没有对比没有伤害,感觉我的环球客是假的
可能你没有找到对的接待人员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
左二  蓝钻会员  2020-6-1 16:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞 细节到位
Annie012  蓝钻会员  2020-6-1 16:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-6-1 16:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
samwu2222  终钻会员  2020-6-1 16:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Momo_XM  钻石会员  2020-6-1 16:36:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是上周末来住的,钱湖渔港直接挂房账,忘记问美食卡了。。。
那卡是怎么卖的啊?看下次去要不要买卡,谢谢!
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2020-6-1 16:51:17  | 显示全部楼层
gavinwill 发表于 2020-6-1 16:36
我也是上周末来住的,钱湖渔港直接挂房账,忘记问美食卡了。。。那卡是怎么卖的啊?看下次去要不要买卡,谢谢!
2988送两房晚券非周末,1400美食券,一次自助餐,两份早餐,1500房价抵价券,大概就是这样吧,记不清了,然后就是常规的两人五折,三人六七折卡
飛客2000000  禁止访问  2020-6-1 17:30:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观池视野开阔。
Xy徐晴天 发表于 2020-6-1 16:51
2988送两房晚券非周末,1400美食券,一次自助餐,两份早餐,1500房价抵价券,大概就是这样吧,记不清了,然后就是常规的两人五折,三人六七折卡
基本就是2988买三晚房间 宁波周边还是可以的 自己不用可以送领导
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2020-6-1 19:56:22  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-6-1 19:01
基本就是2988买三晚房间 宁波周边还是可以的 自己不用可以送领导
但是那个打折卡是很多地方的凯悦都能用的对不对