{var_dump()}
发文

济南喜来登行政套房:老干部也要有梦想

4219 50
[htitle=一、,抵达酒店]济南感觉一直没什么好酒店,这次出差就选了离客户最近的喜来登。这家应该有年头了,在今天看来就是一家很标准的五星酒店,该有的都有,不该有的你也别想了。
考虑到是出差,而且就是个喜来登,也就懒得麻烦大使专员了,直接APP留言,标准回答看房态,最后还是给了和酒廊一层的行政套房。 济南喜来登行政套房:老干部也要有梦想
大堂风格,嗯,你们懂的
[/htitle][htitle=二、,客房]很神奇的是,居然没有欢迎礼,连一根香蕉都没有,不过也懒得计较了。整体房间就是两个基础房的大小,使用起来还是比较舒适的。
套房备品是欧舒丹马鞭草,我一直觉得这款比茉莉香的要好闻。给了6瓶纯水乐,客厅、主卫和卧室各2瓶。 济南喜来登行政套房:老干部也要有梦想
进门玄关
入口一览
这个客卫说实话很大了,比不少新酒店套房的客卫都要大
客厅,沙发几乎没有坐
很标准的喜来登配置
这个装饰品还挺喜欢的
卧室入口
卧室整体充满了年代感,但实用性不错
这个沙发也几乎没坐
这个床出人意料得舒服,尤其是枕头,是我喜欢的那种
卧室的这个门,拉开就是浴缸
主卫是双台盆
这酒店是真的够老的了,比如右边这个把手轻轻一拉就会掉下来,然后我又把它装上去了
这么老的酒店,浴缸我是不太敢用的
淋浴间也很大,备品是欧舒丹马鞭草
马桶边上有放手机的地方,这个设置在当年应该是很有心了,很多酒店都没有
还有个独立的衣帽间,用来放箱子挂衣服什么的
房间的view是这样的,左边那个山坡上有别墅区,可能是当地的富人区了
[/htitle]

一、 周边玩乐

没啥玩的
标签: 济南喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-7-24 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-11-1 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
掮客2020-6-11 09:40
L-ACU2020-6-11 08:35
诺敦拉瓦尔2020-6-11 08:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-8 14:24:52  | 显示全部楼层
水管如何?
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 14:25:40  | 显示全部楼层
还行,暂时不需要水管工维修
这风格..果真是浓浓的老干部风啊,符合我们大山东的气质哈哈哈哈
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 14:49:32  | 显示全部楼层
有可能,我很久没住过喜来登了,之前貌似一般都是千篇一律的蓝色房卡
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 14:50:24  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-8 14:47
这风格..果真是浓浓的老干部风啊,符合我们大山东的气质哈哈哈哈
济南真的没啥好酒店,那个凯悦也跟喜来登半斤八两,可能也就洲际和香格里拉稍好一些,但离我办事的地方太远了……
马里奥水管工 发表于 2020-6-8 14:50
济南真的没啥好酒店,那个凯悦也跟喜来登半斤八两,可能也就洲际和香格里拉稍好一些,但离我办事的地方太远了……
害 可别提了,我每次去济南都是二环南的希尔顿,哈哈哈哈离市区太远了 IC的房间我也总感觉怪怪的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 15:03:56  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-8 15:01
害 可别提了,我每次去济南都是二环南的希尔顿,哈哈哈哈离市区太远了 IC的房间我也总感觉怪怪的
济南Hilton不是据说不错嘛?毕竟业主是鲁能
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JeasonZhao  白金会员  2020-6-8 15:22:12  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-8 15:01
以后可以试试香格里拉了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 15:24:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家主要离办事地方近。而且我本身是万豪大使,同等情况下肯定选万豪……
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-8 15:26:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太老了 毫无想住的想法
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 15:30:31  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-6-8 15:26
太老了 毫无想住的想法
自己出去玩应该是不会住的,但是出差就无所谓了,我反正一直是这种佛系心态
taiquanxx  终钻会员  2020-6-8 15:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-8 15:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 15:51:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是因为中国的喜来登普遍偏老,你看新开的几家,装修风格还是挺不错的,比如深圳那个
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-8 16:00:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香格里拉国内旗舰应该是国贸大和静安了