{var_dump()}
发文

Staycation 澳門瑞吉~帝國套我來啦

5715 91
[htitle=一、,抵达酒店]酒店選擇理由
雙子寶寶六月生日
剛好!剛好!瑞吉有推出Staycation專案
亮點一、提早至中午十二時入住
亮點二、延遲至傍晚六點退房
亮點三、包含兩客房內早餐「或是」雅舍餐廳三道式午餐
亮點四、包含酒店內餐飲港幣兩百消費額
亮點五、客房免費升級至下一級房型
註:同一個業主還有澳門喜來登(CAT 5)也有Staycation
但我沒試過瑞吉,而且又是CAT 7
週末價格大概差三百港幣
預訂方式:
透過萬豪APP預訂
週末大概港幣一千九含稅
(用我自己!用本人!護照在櫃檯辦理登記)
酒店位置:
就在澳門金沙城中心最左側建築
未來倫敦人酒店改建完後會再更名
怎麼去:
我搭屋苑的住客巴士到巴黎人酒店前下車後
再步行大概5分鐘到酒店
辦理入住流程:
在前臺坐著辦理入住
入住期間確認訂房內容後過了一筆兩間房的預先授權
期間奉上了一杯冰紅茶
(但是都沒拍照)
還有一位入住前一天打電話來的前臺主管打了招呼
之後由管家Betty 陪同至客房
[/htitle][htitle=二、,客房]歡迎禮:
酒店給佈置了一塊區域慶生
準備了水果青蘋果 柳橙
管家協助安排了TWG伯爵茶 蜂蜜
升級:
透過同事的朋友
(幫我問問能不能安排好一點的房間過生日)
呵呵呵萬豪小白升級到帝國雙床套房 豪華雙床房(聯通)
客房佈局:
進房左手邊有間客廁
往前是很大的開放式客廳 六人餐桌 辦公區域
往左邊聯通門是隔壁豪華雙床房
房內左邊是衣櫥再來是浴室
右手邊是客房還有沙發
往右是帝國套房臥室 步入式衣櫥 浴室
客房硬體:
藍芽音響都是BOSE
套房的那台我們很滿意
重低音很渾厚有力
整天播歌喝杯酒簡直是人生
咖啡機套房是illy豪華房是Nespresso
酒具也不同品牌
客房景觀:
面對威尼斯人酒店及新濠天地(頤居酒店、迎尚酒店、君悅酒店、摩珀斯酒店)
往右看澳門機場一角
往前可以看到澳門塔還有新葡京酒店
Minibar很齊全
衛浴備品是REMèDE
(味道個人不是很愛) Staycation 澳門瑞吉~帝國套我來啦
謝謝瑞吉升等
謝謝你們手繪卡片,我帶回家做紀念
芒果輕乳酪蛋糕
謝謝酒店準備一個小區域給我們拍照
一間什麼都沒有的Pantry
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房、泳池位於八樓
健身房沒去
但是用泳池泡了水
把兩間房四百港幣的消費額
用在池畔喝椰青 Staycation 澳門瑞吉~帝國套我來啦
對面是倫敦人酒店及澳門康萊德
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐在客房內使用
凌晨兩點前將醒神掛在房門
隔天熱騰騰的早餐就會送到房間了
我們四個都吃了Country Breakfast
份量超級大份
Pastry數量太多
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]到樓下吃了翡翠拉麵賣的八色小籠包
在澳門太久因疫情無法回台灣真的好悶
最近澳門有Teamlab展
歡迎開關後來看看喲
雖然我自己都還沒看 Staycation 澳門瑞吉~帝國套我來啦
[/htitle][htitle=六、,整体评价]謝謝首席管家Chris還有管家Betty跟所有創造這次入住體驗如此美妙的員工們
因為雙床不夠酒店提前一天打電話來商量
選項A升等兩間房到瑞吉套房但不同樓層
有間要改成一大床
選項B升等到一間帝國套房雙床 隔壁聯通房
二話不說選了B
謝謝你們盡力滿足小白的需求
不愛Evian的我請管家拿了12瓶標準用水
說12就12!爽快的把水喝完
其實我家就有很美的泳池啦
但想說生日還是去住酒店玩一下
彩蛋:
附上豪華房照片
感謝閣下收看 Staycation 澳門瑞吉~帝國套我來啦
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
鲜花 (77朵) 鲜花榜
Triplekids2022-8-8 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-12-19 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪大使ing2020-10-22 01:14
哇哈哈的姐姐2020-10-19 01:20
里卡多多多2020-9-9 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

CONRADXIA  蓝钻会员  2020-6-20 20:49:23  | 显示全部楼层
奢华
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
呢排推出露台套房,得閒想去試下
你知道你這種請人代訂假CI的方式在內地屬於違法嗎?入住登記的是你本人的名字嗎???
mc888  黑钻会员  2020-6-21 00:28:58  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
none67682020-6-22 00:56
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:32:12  | 显示全部楼层
马里奥精神业主 发表于 2020-6-20 23:16
你知道你這種請人代訂假CI的方式在內地屬於違法嗎?入住登記的是你本人的名字嗎???
我本人名字用APP登記的呀,絲毫沒有虛假。
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:32:41  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-6-20 20:49
奢华
謝謝澳門瑞吉給的很棒的體驗
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:33:05  | 显示全部楼层
changing 发表于 2020-6-20 21:58
现在去澳门有没有什么限制?
有,限制好多😭😭😭
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:34:06  | 显示全部楼层
不知道您哪裡看見我請人代訂假CI。不可以胡亂栽贓嫁禍喲
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:34:51  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2020-6-20 22:42
呢排推出露台套房,得閒想去試下
邊間既露台套房,好似唔係瑞吉。你話既係喜來登樓頂尼種
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:35:22  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-6-20 21:00
奢华
好喜歡瑞吉的服務,不會太黏也不會讓你覺得太少
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:35:49  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-6-20 20:59
很開心自己選擇了瑞吉
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 00:40:23  | 显示全部楼层
如果我有請人代訂就不會這麼招搖分享。再笨也會找個白金鈦金大使有待遇的。而不會用自己小白身分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-6-22 23:13
Scáthach2020-6-21 14:47
MOMO119  蓝钻会员  2020-6-21 03:22:42  | 显示全部楼层
首先 生日快乐 楼主 其次真的很棒,每次去澳门一般都会选他们家,管家的服务他们家好,之外就是北京瑞吉,而且拍摄的卡塔尔家的货运班机太可爱了
坑坑  禁止发言  2020-6-21 06:30:21  | 显示全部楼层
杠精?