{var_dump()}
发文

虹桥机场T2航线楼全新V1贵宾室打卡

5888 24
疫情过后第一次在虹桥机场飞,打卡6.1全新开放的T2贵宾室,非常不错。
V1~V3贵宾室连着的,V2是大家很熟悉的东航贵宾室,对面就是新来的V1了。
分两个区,B区接待龙腾点数客人,A区仅接待头等舱客户,装修风格都一致,但待遇上还是有区别。
先来说说大多数飞客都会有的B区权益(各大银行白金信用卡给的龙腾),基本软饮,牛奶,矿泉水都有,热食只有苏浙汇的面,但味道真不错,特别是八宝辣肉浇头,味道不输本帮面馆,对得起苏浙汇这个牌子。
A区显然更高一等,有沙发,休息室,办公区。提供书籍杂志,热食更有自助餐,种类不多,但非常精致。我属于B区客户,去A区拍了几张照,分享给各位飞客
总体感觉非常好,在虹桥机场T2坐飞机的小伙伴,值得来打卡
东航和上海机场贵宾厅在一起
龙腾进B区,头等舱进A区
新装修贵宾室启用了苏浙汇的面. B区热食仅有面条提供
厨房的上海爷叔给我配了一个双拼,味道很正宗
很漂亮 很现代化的装修
B区地方不大,麻雀虽小,五脏俱全
A区有书籍杂志提供
A区更宽敞,给头等舱的待遇,确实不一样
饮料小食区
依旧是A区配置
A区
A区还有自助餐
A区 选择不多 但食材很好
全新的 等您来
上海虹桥国际机场

鲜花 (4朵) 鲜花榜
奥克兰天空塔2020-6-27 18:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小炒泡馍2020-6-27 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seikomatsuda2020-6-22 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhanyamei2020-6-21 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

liberen  蓝钻会员  2020-6-20 20:19:28  | 显示全部楼层
不错 A区Cip能进否?
wangdiy  蓝钻会员  2020-6-20 21:05:48  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2020-6-20 20:19
不错 A区Cip能进否?
用招行白金卡,给进A区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
永住太阳里2020-6-24 17:22
小胖腿儿2020-6-21 10:49
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨笨106  白金会员  2020-6-21 00:21:24  | 显示全部楼层
兴业的行悠能进A区吗
吉祥白金能进A区吗?
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-6-21 10:10:40  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小胖腿儿2020-6-21 10:49
Edmonton  终钻会员  2020-6-21 16:43:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小胖腿儿2020-6-23 21:48
traveldp  黑钻会员  2020-6-22 10:37:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小胖腿儿2020-6-23 21:48
Avantyjw  黑钻会员  2020-6-22 12:18:02  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seikomatsuda2020-6-22 12:38
Sia33  金卡会员  2020-6-22 22:07:04  | 显示全部楼层
有代办登机吗 在纠结去21米还是v1 刚好订了商务舱
小胖腿儿  钻石会员   楼主| 2020-6-23 21:48:35  | 显示全部楼层
代办登机没有哈 21米有?
小胖腿儿  钻石会员   楼主| 2020-6-23 21:49:21  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2020-6-21 07:25
吉祥白金能进A区吗?
这个要咨询一下哦 前台说的是龙腾都进B区 头等舱a区
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-6-25 00:14:01  | 显示全部楼层
小胖腿儿 发表于 2020-6-23 21:49
这个要咨询一下哦 前台说的是龙腾都进B区 头等舱a区
精粹白是A区,原来这个休息室都给自助餐的,不分AB区。
lavie000  白金会员  2020-6-25 23:19:28  | 显示全部楼层
我记得之前的V1是全天有自助餐的,倒是苏浙汇的面只有饭点供应。现在反过来了?
80后爷爷  金卡会员  2020-6-29 10:41:16  | 显示全部楼层
wan**iy 发表于 2020-6-20 21:05
用招行白金卡,给进A区
V1之前在装修,目前装修好了吗?
80后爷爷  金卡会员  2020-6-29 10:42:24  | 显示全部楼层
wan**iy 发表于 2020-6-20 21:05
用招行白金卡,给进A区
招行百夫长白金卡可以进V1  PP卡也可以进V1   所谓的A区和B区是1-3都有吗?
飞客2025709  白金会员  2020-6-29 12:56:11  | 显示全部楼层
感觉比南航在虹桥的好多了