{var_dump()}
发文

外滩茂悦HYATT ON THE BUND环挑体验

2141 22
某鹿预订2晚1200+ 送100美金 价格实在美丽
房间升级到西楼23层江景 还凑合 吊车景观
晚餐忘了预订 本来想点完到房里用餐 结果被照顾了一下 用餐时被安利美食会卡 成功入坑 挂了房帐 不知道能有积分回血吗
下午去了野生动物园 作为上海土著 30出头还第一次去 体验还不错 就是园区广告设计 品牌文化太弱了
晚上去BFC逛了夜市 人声鼎沸
上海外滩茂悦大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
NickChao2020-6-21 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-6-21 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真挚的我2020-6-21 01:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薛凯伦86492020-6-20 23:28
薛凯伦86492020-6-20 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

真便宜
miki家  钻石会员  2020-6-20 21:46:15  | 显示全部楼层
拍照技术不像是个单身的
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-20 21:56:30  | 显示全部楼层
怎么这么便宜啊,**800多一晚上
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-20 21:58:18  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-6-20 21:56
怎么这么便宜啊,**800多一晚上
之前有个两晚减300的券
XYFXXXXXX  白金会员  2020-6-20 22:01:06  | 显示全部楼层
去的长宁上海野生动物园吗
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-20 22:13:10  | 显示全部楼层
XYFXXXXXX 发表于 2020-6-20 22:01
去的长宁上海野生动物园吗
浦东啊
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-20 22:23:05  | 显示全部楼层
大佬有知道美食会卡挂帐有积分吗
Eelena  钻石会员  2020-6-21 00:07:48  | 显示全部楼层
某鹿是什么鹿呀
BrentM  禁止发言  2020-6-21 05:51:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈可以在顶楼酒吧悄咪咪偷看对面房间
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-21 08:09:01  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2020-6-21 05:51
哈哈哈哈可以在顶楼酒吧悄咪咪偷看对面房间
房间也行
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-21 08:09:24  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-6-21 00:48
熊趴在车笼前那张感觉好想去摸熊掌指甲=。=
哈哈 好想给他剪指甲
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-21 08:09:38  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-6-21 00:07
某鹿是什么鹿呀
rafachou  钻石会员   楼主| 2020-6-21 08:10:00  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-6-20 23:12
送花
谢谢
Flyrt  黑钻会员  2020-6-21 09:31:13  | 显示全部楼层
太赞了,感谢
丸子君  终钻会员  2020-6-21 10:34:16  | 显示全部楼层
bfc,都不知道,要出去走走了