{var_dump()}
发文

拉萨瑞吉

3960 46
西藏,一个最接近天堂的地方
心之所向,令人神往
每个人心中都有一个西藏梦
高原、雪山、碧湖、蓝天、白云
纯净透彻,一尘不染
[htitle=一、,抵达酒店]趁着假期,来个短期旅途,重庆三天后直接飞拉萨。最开始想成都拼车或者租着过来,奈何时间有限同时也确收旅途玩伴,只是选择最简单粗暴的飞机直达。刚好国航的里程有6万要过期,所以干脆用掉省事。贡嘎机场距离瑞吉还是有一段距离的,网上看了看所有接送机价格都在200 。光大/邮储/浦发的寄送机服务都不含贡嘎机场,感谢朋友的兴业接机。接机遇到一个小插曲:半路车辆抛锚了,虽然耽误了时间,却欣赏了风景,结交了新朋友;顺便享受了一下后面一辆陆巡的待遇。
PS:
- 距离拉萨火车站10公里,乘坐出租车约20-30分钟可达酒店;- 距离拉萨贡嘎机场75公里,乘坐出租车约60分钟可达酒店。
拉萨瑞吉
贡嘎机场-东边日出
拉萨瑞吉
贡嘎机场-西边雨
拉萨瑞吉
蓝天白云
拉萨瑞吉
半路抛锚,幸运遇到返程的拖车
拉萨瑞吉
耽搁了时间,没有被耽搁的风景
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店位于古老的八廓街地区,最近瑞吉生意特别好,基本上全部满房状态。提前公司协议价预定稍有优惠,但是升级就不奢望了。因为疫情,酒店门口有专门负责测量体温的小哥,每个人必须测量体温才可以进入。酒店大堂在三楼,车子直接送上来。入住之前打电话告知公司协议价没有早餐,不过办理入住的时候小哥说白金选择早餐还是欢迎积分?主动选择双早,哈哈。说句心理话,拉萨瑞吉的房间不是我喜欢的那种,光线过于暗淡,也可能是因为年代久远的原因。
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的建筑偏日式风格,据说丽江的瑞吉设计风格也是这个日式风格。酒店内部的设计,装饰满满的藏族特色,更多的体现了本地的宗教元素,风格迥异,颇具特色。因为担心高反,就没有去细细玩味酒店的每个角落了。酒店的一个特色是有自己合作的医务室,专门针对入住客人提供高反咨询和治疗:缓解高反药物,医用氧气等等。医务室的赵医生会详细给你介绍各种注意事项,确保你有一个完美的旅行。
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店为万豪白金会员提供了双早,下午茶和入住第一天的mini免费待遇,第一天入住后去了朋友的工作地方喝喝茶,高压锅煮了点丸子吃,不得不说在高原人的胃口都会变差的。本来想着晚上早点休息,结果被朋友忽悠去了酒吧喝酒,没想到直接导致我严重的高原反应,后续两天一直是呕吐状态,进而导致了这次拉萨之行匆匆结束,当地的美食未能体验到,实乃一大憾事!!!!!
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店五楼可以直接看到远处的大昭寺/布达拉宫,晚上日落时候可以静静的欣赏远山的日落。
- 距离布达拉宫3公里,乘坐出租车约10分钟;- 距离大昭寺及八廓街2公里,乘坐出租车约5-10分钟,其实走路也很近的。
- 距离罗布林卡5.2公里,乘坐出租车约15分钟;
- 距离色拉寺6公里,乘坐出租车约20分钟;
- 距离哲蚌寺10公里,乘坐出租车约20-30分钟。
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
拉萨瑞吉
酒不好喝,歌好听
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
一骑飞牛2020-8-4 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便取个名2020-7-15 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192020-6-28 08:02
阿迩珐2020-6-24 07:26
公交D大叔2020-6-23 21:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

JasonTian  钻石会员  2020-6-22 12:09:00  | 显示全部楼层
最近准备去,有happy hour吗
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 12:12:39  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-6-22 12:09
最近准备去,有happy hour吗
这个具体内容供参考~ 拉萨瑞吉
JasonTian  钻石会员  2020-6-22 12:19:08  | 显示全部楼层
HiltonH 发表于 2020-6-22 12:12
这个具体内容供参考~[图片]
感谢
流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davida  蓝钻会员  2020-6-22 13:09:39  | 显示全部楼层
请问HH的时间是?
ifengx  黑钻会员  2020-6-22 13:34:33  | 显示全部楼层
拉萨选择不多,它家常年客满
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 13:40:32  | 显示全部楼层
davida 发表于 2020-6-22 13:09
请问HH的时间是?
具体时间我还真不知道
大霸不奔  钻石会员  2020-6-22 14:17:58  | 显示全部楼层
发去,磨房,马蜂窝,穷游,它不香吗…
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 14:24:30  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2020-6-22 12:44
感谢楼主,屯了携程直播瑞吉的房券,19年元旦在那里,今年想再去一次
感谢关注
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 14:24:42  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-6-22 14:17
发去,磨房,马蜂窝,穷游,它不香吗…
都香
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 14:24:55  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-6-22 13:34
拉萨选择不多,它家常年客满
是的
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 17:12:17  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2020-6-22 16:07
感谢分享
谢谢关注
Adamlsj  蓝钻会员  2020-6-22 20:59:27  | 显示全部楼层
HiltonH 发表于 2020-6-22 13:40
具体时间我还真不知道
1 pm~6pm
HiltonH  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 21:04:06  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2020-6-22 20:59
1 pm~6pm
最关键,感谢刘总的照顾,哈哈
naf  钻石会员  2020-6-23 10:51:46  | 显示全部楼层
西藏就别想什么美食了,高反每人都有,轻重而已,其实熬过前三天,后面就会习惯的,2.3天去西藏就是去享受高反啊