{var_dump()}

[已解决]0063和经典白该怎么抉择

3880 58
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
有几个问题想向大家请教一下,实在没找到答案。
1,0063也是有一个体检和洗牙的权益的,但是论坛中没有人说清楚,附属卡虽然没有无限龙腾的权益,有没有体检和洗牙的权益呢?
2,已经下了中行0001,我去申请0063的时候,说需要三个月五十万,或者10万年消费,我这张卡刚下十几天,已经消费一万五了,问题在于十万消费要领卡满一年才可以。50个砖的话,我已经存在招行了,还没几天,50个砖不一定下经典白,但是50个砖下0063,我想知道,该怎么抉择,是把50砖申请经典白还是0063。
3,问了当地所有的银行,都说0063不免年费,到底免不免呢,中行的积分好攒,就是感觉银行上上下下部门都不是很懂的样子。
万分感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
空空空空空long2020-6-24 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822020-6-23 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zfm20112020-6-23 21:51
兰八2020-6-23 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

祖爷老俞  钻石会员  2020-6-23 19:35:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qinxiaobo1988 2020-6-23 19:59
霍华德  终钻会员  2020-6-23 19:36:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国企人不在乎

回帖奖励 +1 威望

必须是经典白

回帖奖励 +1 威望

0063体检洗牙是银联的权益,银联的附属卡都有。看你要啥权益决定,要里程肯定经典白,要无限龙腾体检洗牙接送机啥的0063。免年费各地不一样,50肯定是不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骏驰红枫2020-6-23 20:35
Didadicool  蓝钻会员  2020-6-23 19:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年费是不免 但可以用20万积分换
神仙鱼  蓝钻会员  2020-6-23 19:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27109542020-6-23 20:27
。凉眸  黑钻会员  2020-6-23 19:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

10万年消费 哪个地区都行吗
adam1004  钻石会员  2020-6-23 20:04:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都要
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 20:04:16  | 显示全部楼层
粪海丨狂蛆 发表于 2020-6-23 19:44
0063体检洗牙是银联的权益,银联的附属卡都有。看你要啥权益决定,要里程肯定经典白,要无限龙腾体检洗牙接送机啥的0063。免年费各地不一样,50肯定是不够
银联的权限要靠抢的吗,不免年费的话20万积分可以抵扣是吗,感谢解答
ShaunY  钻石会员  2020-6-23 20:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不做选择,都下
落秋依  蓝钻会员  2020-6-23 20:18:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水区?
闽C888CC  钻石会员  2020-6-23 20:19:57  | 显示全部楼层
经典白,0063可能温暖
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 20:21:54  | 显示全部楼层
ShaunY 发表于 2020-6-23 20:05
不做选择,都下
想先下一个
zzs511  钻石会员  2020-6-23 20:33:41  | 显示全部楼层
新下的0063都不免年费,可用20万分抵扣,很好完成,每月分1千3期,一年130块左右可得12万分,外加刷卡1万6,5倍积分可得8万分。现在有三个分期活动叠加,分1万6期,成本200上下,可得12万8千至29万8千不等。
#MC  终钻会员  2020-6-23 20:35:34  | 显示全部楼层
不冲突,都要
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 20:47:02  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-6-23 20:35
不冲突,都要
好像和0063的体检洗牙冲突了,不知道0063体检洗牙是需要抢的吗,感谢解答
#MC  终钻会员  2020-6-23 20:54:35  | 显示全部楼层
TheXbai 发表于 2020-6-23 20:47
好像和0063的体检洗牙冲突了,不知道0063体检洗牙是需要抢的吗,感谢解答
0063两次银联洗牙,一次中行洗牙,不用抢
#MC  终钻会员  2020-6-23 20:55:34  | 显示全部楼层
TheXbai 发表于 2020-6-23 20:47
一次银联体检,一次中行提供体检都不用抢