{var_dump()}
发文

[心很空 天很大 云很重]—三亚山海天傲途格精选Autograph

6016 61
6月18日 与傲途格的初次相遇 便深深喜爱上了他…本人小白卡,没有其他人的幸运,当天三亚满房,仅仅最高房型只有摩登格,便只能体验他了。CI的时候是可以选择酒、清补凉、巴黎水、巧克力等,酒水小食二选一或者1000积分,想要注重仪式感的话,我就选择了如下图
第一次发文,希望多一些鼓励。 [心很空 天很大 云很重]—三亚山海天傲途格精选Autograph
进门必须打卡的一个傲途格网红点,一共有三个槽,当然选C位有logo的这个
[心很空 天很大 云很重]—三亚山海天傲途格精选Autograph
从酒店前门绕了一圈到了后身,发展有小姐姐在旁边拍性感写真,在一个透明小船里面,在摆pose 重点还是我面前的傲途格大楼,和一楼的泳池 (好像是晚上8点就不能进了)
心旷神怡
一楼的泳池
CI时趁人突然变少的时候的直男一拍
非常适合年轻人系列的一个度假胜地
欢迎礼遇,美中不足就是房卡没有特色
摩登格的房间布置
阳台观看
三楼的无边泳池
丑帅的我,不接受反驳。肌肉并没有展示出来,实际上本人比较壮,哈哈,只能怪同伴在这一趴没有拍好
夜晚的傲途格总是那么迷人,无论是从三楼的无边泳池向上仰视,还是在房间里向下的俯视,一切都是由心而生,心旷神怡。
因为每个人都能免费领取一杯莫吉托,拿着它,去泳池边喝上一杯,再下水驰骋属于自己的战场。呆呆的看着他们游泳,以第三者的视角去观看你,我,他们。 [心很空 天很大 云很重]—三亚山海天傲途格精选Autograph
对面的JW万豪,其实两家很近,真的可以去溜达,泳池管的也不是很严
玩了几天,走了几个酒店,这是我最喜欢的之一吧,虽然没有沙滩,只能在酒店享受,泡在泳池里,可是哪怕每天泡在酒店悠哉悠哉,也是一种莫大享受啊,若恰巧有愿意陪你同行的他。来吧,你会喜欢的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
炸魚薯條2020-8-11 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoeingAirbug2020-8-11 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Benson83882020-7-10 11:28
michaelwwq 2020-7-9 14:05
冬瓜君2020-6-27 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2020-6-24 10:40:12  | 显示全部楼层
想反驳一下,没看到胸肌的线条
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-24 10:41:06  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-6-24 10:40
想反驳一下,没看到胸肌的线条
这张有了吗,哈哈 [心很空 天很大 云很重]—三亚山海天傲途格精选Autograph
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
牛风依旧  蓝钻会员  2020-6-24 11:02:24  | 显示全部楼层
有了有了
MaralGerbee  黑钻会员  2020-6-24 11:03:51  | 显示全部楼层
我又一次🉑️了
你搞咩啊?  钻石会员  2020-6-24 11:14:15  | 显示全部楼层
有点像之前遇到的一个壮0😏
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-24 11:53:41  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-6-24 11:14
有点像之前遇到的一个壮0😏
那你是认错了哦
逸世凌虚  终钻会员  2020-6-24 12:11:42  | 显示全部楼层
景色优美
bbmm  钻石会员  2020-6-24 14:11:24  | 显示全部楼层
所以是直的么
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-24 14:21:53  | 显示全部楼层
bbmm 发表于 2020-6-24 14:11
所以是直的么
😏
天天从jw到傲途格游泳的路过…
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-24 15:32:41  | 显示全部楼层
全场唯一指定爸爸 发表于 2020-6-24 14:32
天天从jw到傲途格游泳的路过…
哈哈,好享受