{var_dump()}
发文

重庆解放碑凯悦酒店【没有共享单车的山城】

4642 52
[htitle=一、,抵达酒店]为便宜&随便小住选择了 解放碑凯悦酒店
临时订房后搜了帖子,满满差评
后悔没有选择威斯汀or解锁丽思睿
那就一探究竟,写个小报告
酒店位于解放碑,游客打卡胜地,步行数分钟即可达到洪崖洞及来福士广场
前一晚打卡重庆头牌-丽晶 👍好住好吃
丽晶驱车至解放碑凯悦,非堵车时间 十分钟足以,穿过千厮门大桥
入住前一天,酒店有电话确定入住时间及近期行程是否14天内有北京旅居史,并升房提醒,第一次住Hyatt Regency有问候。
下午抵达酒店,房间已经准备好。
嘉宾轩酒廊未呈现,所以提供了100元的消费券,不限洗衣,用餐等。
Ci小姐姐 帮把行李箱推到了22L房间,并路上进行了介绍(总计36F)服务在线的
找名字
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级为豪华套房70平,搜了携程,只有一种套房
下午送来了欢迎礼,水果一盘。故电话询问:咱们欢迎礼有无红酒。答复:目前酒店针对环球客没有提供红酒,如有需求,可为您提供一瓶。 送了一瓶红酒后,并在此祝福入住愉快,🉑️。
70平套房,客卫竟也有淋浴间,放30ml洗护,主卫60ml,洗护。
客厅配色舒适的,菲利普电视是真的大,卫视台很高清。
客厅
一线江景(一条线)
房间小书桌,电视够大吧
Mini浴缸
一套毛巾浴袍 一套布艺浴袍
要的红酒
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池暂未开放
健身房开放时间为am9:00-pm6:00 其余时间可致电前台开门。
健身房的器械很全
9f是个楼台 可以晒太阳,抬头看到威斯汀的网红泳池。
雨天 座椅遮起来
威斯汀
[/htitle][htitle=四、,餐饮]吃了8F的长安一号中餐厅
点完才询问 目前还未参加美食汇,餐厅无任何折扣。
早知道去门口吃碗碗杂面了,滴血。
来吃的朋友请注意 重庆解放碑凯悦酒店【没有共享单车的山城】
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]旅行中心点,首次来重庆的游客都会选择解放碑吧,逼C位。 打卡了网红洪崖洞和来福士,被自己无聊到…
火锅也不要太多 重庆解放碑凯悦酒店【没有共享单车的山城】
洪崖洞
来福士
[/htitle]

一、 整体评价

500多的价格,在这个位置,住起来非常划算了。工作人员服务和都非常在线。
看到楼下有工地,但为进行施工,没有被打扰到。
不错的性价比之选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
deaw2020-8-23 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月亮森林2020-7-8 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sfy02122020-7-7 19:18
Konoha2020-7-1 14:36
ttmmair2020-7-1 06:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

云中飞燕  蓝钻会员  2020-6-30 21:40:12  | 显示全部楼层
重庆骑单车那是要累出翔
klinsi0118  终钻会员  2020-6-30 21:49:00  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 21:55:05  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-6-30 21:40
重庆骑单车那是要累出翔
哈哈 还有租车生意做不了
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 21:56:16  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-6-30 21:49
给了豪套可以了
哈哈,我以为是基础套,看到豪华套就搜了一下,发现是唯一套房型
丸子君  终钻会员  2020-6-30 22:07:10  | 显示全部楼层
这布艺浴袍不一般在抽屉,你把它们挂起来了吗?
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 22:11:34  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-30 22:07
这布艺浴袍不一般在抽屉,你把它们挂起来了吗?
本来就这样的 😄
Brysen  黑钻会员  2020-6-30 22:21:09  | 显示全部楼层
李思睿也很差哈哈
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-30 22:25:08  | 显示全部楼层
这不是还可以吗
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 22:26:25  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-30 22:25
这不是还可以吗
对啊 我觉得不差 性价比可以了
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-30 22:31:07  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-6-30 22:26
对啊 我觉得不差 性价比可以了
我觉得酒店也改善,开门做生意何必搞得名声不好呢
丸子君  终钻会员  2020-6-30 22:52:27  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-6-30 22:11
本来就这样的 😄
emmmm,第一次看到凯悦把它们挂出来
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 23:06:56  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-6-30 22:21
李思睿也很差哈哈
解锁个品牌 哈哈
琴声逍遥  终钻会员  2020-6-30 23:09:40  | 显示全部楼层
这家还可以,吃得好
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 23:10:18  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-6-30 23:09
这家还可以,吃得好
美食汇不打折,吃的有点心痛
琴声逍遥  终钻会员  2020-6-30 23:13:16  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-6-30 23:10
美食汇不打折,吃的有点心痛
买餐券啊
梦之殇  蓝钻会员  2020-6-30 23:20:21  | 显示全部楼层
其实这家现在感觉挺好的,去哪也都方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
庆长与书2020-7-4 05:43
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 23:20:42  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-6-30 23:13
买餐券啊
搜了一下大众点评 亏了
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-30 23:22:52  | 显示全部楼层
小点恶魔 发表于 2020-6-30 23:20
其实这家现在感觉挺好的,去哪也都方便
是的 不错的性价比之选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
庆长与书2020-7-4 05:43
琴声逍遥  终钻会员  2020-6-30 23:27:45  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-6-30 23:20
搜了一下大众点评 亏了
嗯,双人套餐很不错