{var_dump()}
发文

划算之选——成都首座万丽酒店

5647 74
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]由于疫情原因这学期都没开学,已经半年没见到女友了,所以想着带她来成都玩玩。订酒店的时候着重考虑万豪系和希尔顿(我是酒店小白,也是第一次住五星酒店,就照着名气大的挑)。然后在两家各自的APP上比价时发现万丽带行政酒廊的尊贵开放套房性价比完虐H家,遂不假思索,即刻预订(然鹅隔天还是体验了一把HGI,18年有住过一次欢朋,对H家印象尚可)
万丽位置不算市中心,但也不会很偏,在南二环与三环之间,但交通挺便捷,旁边就是桐梓林地铁站和人民南路南公交站,去很多景区只需要一个109路公交车就能搞定。
下出租时门口保安会帮忙把行李搬下车,但要自己拉到前台办CI,前台态度还OK,面带笑容。新会员无升房无特别待遇,CI完准备上楼时服务生会询问是否需要帮提行李上去,但我们还是拒绝了~ 划算之选——成都首座万丽酒店
成都万丽的地理位置~
正面照
侧面照
一楼的大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]简单说下客房(当时没拍太多照片)
本套房在31楼,总高32,我大胆猜测32应该是CEO套和总套~~由于是63平的开放套房,从侧面看的话,除了中间有电视柜的阻隔(电视柜后方是门廊,也就是说大可以把电视柜看成是入门屏风),其余视线没有丝毫遮挡。
浴室干湿分离,不论干还是湿,空间都很大,浴缸独立出来在洗手台边,布局还算和谐。卫浴用品挺全,润肤露,浴盐,漱口水等都有。
minibar有依云有红酒有小零食,但是百事的矿泉水是免费的。床头有不可描述的紧急用品也是付费使用的哦
整体来说设施并不老旧,风格简约大方,白天窗帘拉开两座超大落地窗使得采光效果极佳,不过如果是一体化落地窗 电动窗帘就更好了,毕竟窗帘轨道实在是长,而且又是双轨。隔音效果倒是挺好,底下就是高架桥车来车往的,房间里几乎没有声音。 划算之选——成都首座万丽酒店
办公椅视角(minibar的付费红酒)
浴缸夜光视角(无视我女友~)
31楼俯瞰成都夜景
一系列卫浴用品
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房空无一人,里边还有瑜伽室。本身也不是撸铁爱好者,就随便逛逛
泳池受疫情影响暂未开放 划算之选——成都首座万丽酒店
健身房(女友再次出镜~~)
健身房
瑜伽室
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐饮这块可以重点聊聊,这也是我选择万丽而不是H家的重要因素。我俩在里边撸了四餐,两餐下午茶一早一晚。
行政酒廊在29层,出电梯首先酒廊前台会礼貌地询问房号然后指示你往左边进去,进去后左手边是一面精致的摆件墙,厕所位于摆件墙后方,右手边是餐厅座位。我倾向于走到底,坐在靠取餐点的位置便于拿取食物。服务员素质极高,时常面带微笑礼貌询问是否需要帮忙倒咖啡/牛奶/茶,用餐时段会频繁询问是否需要端走使用完的碟子(尽管问多了有点烦),并且可以流畅地使用英语与外国食客进行交流。
食物种类除了甜点基本一致,其他的话早晚餐的菜品不同,口味自然是偏四川风味,基本都有辣椒,具体可以看图。饮料有咖啡(咖啡豆现磨)、牛奶、茶包,晚间有各种品类的酒,因为本人不喝酒,所以就倒了一小杯白葡尝尝鲜。令人印象比较深刻的就是果汁,橙汁、西柚汁之类的都是纯果味,明显没有兑水。进口绿茶包味道也挺好,就是甜点有点过于甜腻。
早餐除了在行政酒廊吃了一些,还特意下到2楼去品尝自助餐厅,菜品明显更多,有西餐中餐和川菜,由于已经在行政酒廊吃的差不多了,所以下楼就喝了碗鸡汤,口味也很好。
行政酒廊环境不错,人少不嘈杂,窗大风景好,配上轻音乐,悠然赛神仙~~着实是个办公的好地方 划算之选——成都首座万丽酒店
行政酒廊
晨景
早餐
早餐
下午茶
卡布奇诺
晚餐
晚餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]有点后悔没去都江堰和三星堆,下次一定安排。当然对于车迷来说,最后悔的还是错过了2020成都车展,我都落地成都了才发现离开成都第三天就是车展,奈何行程已定,算了算了,下次一定。
去了锦里,宽窄巷,武侯祠,春熙步行街(王府井挺无聊),杜甫草堂(挺无聊),大熊猫基地,天府广场。原本挺期待王府井(可能受股票影响),结果发现好像跟其他百货商城没什么区别,甚至某些方面还比不上。 划算之选——成都首座万丽酒店
春熙步行街
锦里
锦里
宽窄巷
天府广场
天府广场
小小熊猫
[/htitle]

一、 整体评价

总体没啥太大硬伤,而且第一次住五星酒店也没经验,后续有对比才知道伤害在哪。(还有就是跟我住同层的不算包和表人均穿着2万以上,着实让我这全身不过千的有点受伤,看来以后得努力赚钱了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Apologize31822020-7-29 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872020-7-29 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dx8882020-7-28 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雕栏昱砌2020-7-28 14:59
siqingfeiai2020-7-28 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

不高山山神  钻石会员  2020-7-27 16:00:03  | 显示全部楼层
首扣就是首扣,这都快八月了还不开泳池,还搁着疫情呢,而且健身房的设备是我住过所有万豪系里面保养最差的,坏的器材丢一边,皮套破了也不知道换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-8-2 14:14
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:06:05  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-7-27 16:00
首扣就是首扣,这都快八月了还不开泳池,还搁着疫情呢,而且健身房的设备是我住过所有万豪系里面保养最差的,坏的器材丢一边,皮套破了也不知道换。
健身设备确实坏了一些,我去的时候也没人,酒店估计也懒得管
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:07:53  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-27 16:06
老哥发这里是不是找骂
蛤???咋啦?(一脸懵逼)
神之力  钻石会员  2020-7-27 16:14:20  | 显示全部楼层
就老哥的认真,先送朵花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SybekyHuang2020-7-27 16:15
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:15:24  | 显示全部楼层
神之力 发表于 2020-7-27 16:14
就老哥的认真,先送朵花。
哈哈哈哈哈哈谢谢支持
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-27 16:16:31  | 显示全部楼层
老哥以后多住住五星酒店就会发现首座万丽真的服务跟不上,欢迎入坑 划算之选——成都首座万丽酒店
起ID恐惧症  钻石会员  2020-7-27 16:20:56  | 显示全部楼层
第一次入酒店坑就住这家也是好事 以后住酒店的体验就只会越来越好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-8-2 14:15
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:21:44  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-27 16:16
老哥以后多住住五星酒店就会发现首座万丽真的服务跟不上,欢迎入坑[图片]
是吧,还是需要多多比较才知道
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:22:58  | 显示全部楼层
栋作很慢 发表于 2020-7-27 16:20
第一次入酒店坑就住这家也是好事 以后住酒店的体验就只会越来越好
哈哈哈哈哈哈哈哈可以的
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-7-27 16:28:52  | 显示全部楼层
难得给好评,那下次去成希住,肯定全是惊喜
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-7-27 16:31:33  | 显示全部楼层
也是未入坑之前住了一次,直接订的行政房,前台还是标准服务。早上到店,CI后行李给了礼宾就出去了,下午回来回前台就直接拿房卡,行李已经送上去了,酒廊也是该有的有。
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:32:49  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-7-27 16:26
我觉得个人体验好就可以了 不用管他人怎么说
我个人觉得OK,可能是因为没对比没伤害,等着以后慢慢发掘其他酒店
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:33:20  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-7-27 16:28
难得给好评,那下次去成希住,肯定全是惊喜
那必须,下次去成都就是正牌希尔顿了
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:34:03  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-7-27 16:31
也是未入坑之前住了一次,直接订的行政房,前台还是标准服务。早上到店,CI后行李给了礼宾就出去了,下午回来回前台就直接拿房卡,行李已经送上去了,酒廊也是该有的有。
我的体验跟你说的差不多
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-7-27 16:34:47  | 显示全部楼层
SybekyHuang 发表于 2020-7-27 16:33
那必须,下次去成都就是正牌希尔顿了
避开嘉悦里这个坑货,成都的h家都还可以
SybekyHuang  银卡会员   楼主| 2020-7-27 16:40:28  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-7-27 16:34
避开嘉悦里这个坑货,成都的h家都还可以
嘉悦里是差在哪呢
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-7-27 16:47:12  | 显示全部楼层
SybekyHuang 发表于 2020-7-27 16:40
嘉悦里是差在哪呢
作为没有泳池的奢牌就已经输了,整体升房是不可能的,餐饮也很一般,钻卡也没什么用。
dengchenke  蓝钻会员  2020-7-27 16:47:45  | 显示全部楼层
既然楼主是知足常乐性格 更值得去体验让你惊艳的酒店 首座万丽决不在此之列~常客对它的口碑就是一个烂字~