{var_dump()}
发文

【硬件绝佳服务堪忧】上海鲁能JW万豪侯爵酒店

6139 89
[htitle=一、,抵达酒店]随缘安排了第三天的C6酒店打卡,选择了比较商务的万豪侯爵酒店,***房价叠加套房券,实付788住行政套房,可谓十分实惠了,算上回血应该有4k多的积分吧。
酒店位置位于浦明路,最近的地铁站是4号线塘桥站,骑车大概10分钟左右可以到达,交通还是不如前些天住的艾迪逊和W那么便捷的,周边也没有什么特别大的商圈可以打卡,连买包烟都要过马路,去几百米外的全家购买。
酒店外观十分惹眼,超奢华的门头和挑高空间,无不展示出侯爵品牌的霸气,大量玻璃材质的运用,也在商务气息之中糅合了一丝精致与时尚。进入酒店首先会被特有的香氛味道所浸染,所以有哪位婊贝知道他们家大堂香氛是什么牌子呢?
———————————————————————
办理入住出现了一些问题,因为打算预授权和房费分开支付。弟弟刷完预授权,我刷房费。由于信用卡还款暂时未到账,于是和酒店商量,能否先办理入住,之后再下来刷房费。酒廊的一个金黄头发扎马尾的妹子(具体名字我不说了)竟然说“那您可以稍微晚一点再来办理入住”。拜托,我是预授权没刷还是说我看着像付不起房费的羊毛党?还是酒店觉得我用***预定,叠加套房券升级,让他们不爽了?当时的确很生气,但想想反正就住一晚,还是佛系一点吧。但是连最开始的CI过程都不顺畅,真的是导致我后面十多个小时的入住,都觉得味同嚼蜡。 【硬件绝佳服务堪忧】上海鲁能JW万豪侯爵酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是一些水果和蛋糕,套房券升级至行政套房。
客房给了35层的房间,是个角套。一室一厅两卫的格局,整体色调不深,唯一槽点就是客卫和客厅的连廊顶部有漏水的情况。
进入房内,时间正好是午后,阳光正好。躺沙发上小坐片刻或者在卧卫的浴缸内泡个澡,看看三件套景观也是十分舒服的。
卫浴备品采用了大支装的AA,开夜床的时候又让HSKP补了几套。阿姨态度很好,一直问我们还有没有别的需要的,免费的水没喝完,也多给补了4瓶。
客房景观可谓这家的亮点,看图就好。 【硬件绝佳服务堪忧】上海鲁能JW万豪侯爵酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验

二、 周边玩乐

窝在酒店没有出门

三、 整体评价

JW万豪旗舰,硬件够格,但是部分酒店员工态度的确比较恶心。抛开这一切,可以打9分吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 12 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
进击的噜噜c2020-12-26 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-9-13 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sean_zZzZ2020-9-13 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouqianyu2020-8-28 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26708992020-8-25 00:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

我不要看行政套房我要看弟弟
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 12:13:49  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-8-20 12:11
你看我不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-20 13:46
小哥George  黑钻会员  2020-8-20 12:14:48  | 显示全部楼层
给妖娆的你 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-20 13:47
全套戴森哦~
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 12:18:35  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-8-20 12:14
给妖娆的你 送花
mua~
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 12:50:27  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-8-20 12:47
早餐怎么一言难尽啊?我觉得这家的早餐非常不错呢
我拿了面条,加了好多料 依然寡淡无味,还有其他的,诶 不说了 反正就很一般。
andyexia  钻石会员  2020-8-20 13:00:49  | 显示全部楼层
给最后一张图 送花
话说他们家 换房卡了? 怎么感觉没见过啊
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-20 13:07:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
LookLookLook  钻石会员  2020-8-20 13:19:43  | 显示全部楼层
撸主身材好评,感谢分享!
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 13:22:12  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-8-20 12:56
是不是前一天晚上太尽兴了,所以口味变重了?
没有没有