{var_dump()}
发文

古城的现代风:西安威斯汀大酒店一晚体验

2377 29
[htitle=一、,抵达酒店]第一次来西安,据说西安比较大,所以提前做了一点功课,从机场到酒店,大约要花两个小时,比上海浦东机场到市区还远,但是到了酒店之后的位置还是相当不错的,步行秒到大雁塔、大唐不夜城和大悦城,吃的、玩的、逛的都齐了。
机场到酒店大约两个小时
酒店旁边吃喝玩乐全都有,胜在位置好
酒店入口
酒店内部,环形结构
电梯口
电梯口的休息区
酒店地图
[/htitle][htitle=二、,客房]客房升级为行政客房,并且有手写的欢迎卡片,热情感受到了。
入住当天客人非常多,但是入住仍然比较快,前台操作比较熟练。 古城的现代风:西安威斯汀大酒店一晚体验
客房进门
右手边的洗手间
浴缸
洗手池
备品,熟悉的白茶味
马桶,非全自动
沙发
书桌
欢迎回来房卡
手写卡片
茶包&水壶
大床,房间在3楼,窗户外可以看到大雁塔
免费水
[/htitle]
标签: 西安威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
dddccc2020-11-11 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳民生陈礼政2020-9-1 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdxlkelly2020-8-31 12:47
威登刕2020-8-31 07:23
轻轻飞舞吧2020-8-31 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 19:57:20  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-30 19:54
这家位置是真没得说,就是房间太暗了
对啊哈哈哈
感谢分享 mark
Edmonton  终钻会员  2020-8-30 20:14:05  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2805181  钻石会员  2020-8-30 20:34:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有几个问题希望可以得到解答:
1.原房型是怎样的?房费多少?
2.是白金卡还是金卡
3.办理入住的时候是前台主动提供升级吗?
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 21:04:43  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-30 20:03
西安不是太大,是机场建到隔壁市
真相了……
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 21:06:00  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-8-30 20:34
感谢楼主分享,有几个问题希望可以得到解答:1.原房型是怎样的?房费多少?2.是白金卡还是金卡3.办理入住的时候是前台主动提供升级吗?
基础房型,价格好像是600,白金卡
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 21:06:13  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-8-30 20:34
感谢楼主分享,有几个问题希望可以得到解答:1.原房型是怎样的?房费多少?2.是白金卡还是金卡3.办理入住的时候是前台主动提供升级吗?
自己升的
飞客2805181  钻石会员  2020-8-30 21:56:32  | 显示全部楼层
terlan 发表于 2020-8-30 21:06
基础房型,价格好像是600,白金卡
白金卡就是好啊,600直升套房。
飞客2805181  钻石会员  2020-8-30 21:57:05  | 显示全部楼层
terlan 发表于 2020-8-30 21:06
自己升的
这个“自己升的”是和前台说要升级房间,然后前台处理的吗?
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-8-30 22:34:38  | 显示全部楼层
听说威斯汀比较阴森森啊?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-31 00:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-8-31 00:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威斯汀 位置不错
terlan  蓝钻会员   楼主| 2020-8-31 01:18:50  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-8-30 21:57
这个“自己升的”是和前台说要升级房间,然后前台处理的吗?
有些自己会升级,有些情况可以尝试沟通