{var_dump()}

0201+0073五天收卡

2330 21
上周日中午网点填表0201+0063+0073,下午四点左右查到受理记录,晚上18点收到0201+0073通过短信,周五早上0063通过
周一早上ems送来0201+0073,0063估计明天能拿到!
0201+0073五天收卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰克儿2020-8-31 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2020-8-31 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

酷锣  蓝钻会员  2020-8-31 10:36:30  | 显示全部楼层
高级黑
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yashiro4  钻石会员  2020-8-31 11:16:08  | 显示全部楼层
可以说说过程么?秀儿!
不该放弃了  白金会员  2020-8-31 11:20:41  | 显示全部楼层
秀儿
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-31 11:42:17  | 显示全部楼层
yashiro4 发表于 2020-8-31 11:16
可以说说过程么?秀儿!
上个贴子里有
zhangyan88  金卡会员  2020-8-31 14:59:54  | 显示全部楼层
大佬,我想问问为啥要申请3张呢?权益有重叠,而年费或者积分还得出3份。
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-31 16:16:14  | 显示全部楼层
zhangyan88 发表于 2020-8-31 14:59
大佬,我想问问为啥要申请3张呢?权益有重叠,而年费或者积分还得出3份。
先申请了再说,空了在研究下开哪几张,省的到时想办了再要麻烦!目前倾向于开0201+0063,再办理一套附属卡,开5倍积分,0201刷满30的话,0201和0063的年费都能免了!
zhangyan88  金卡会员  2020-8-31 23:31:22  | 显示全部楼层
wxitv 发表于 2020-8-31 16:16
先申请了再说,空了在研究下开哪几张,省的到时想办了再要麻烦!目前倾向于开0201+0063,再办理一套附属卡,开5倍积分,0201刷满30的话,0201和0063的年费都能免了!
学习了
luckyboy01  钻石会员  2020-8-31 23:31:53  | 显示全部楼层
wxitv 发表于 2020-8-31 16:16
先申请了再说,空了在研究下开哪几张,省的到时想办了再要麻烦!目前倾向于开0201 0063,再办理一套附属卡,开5倍积分,0201刷满30的话,0201和0063的年费都能免了!
即使能刷满30w免次年,首年360买个无限pp我觉得也没什么意思
冥道小月  黑钻会员  2020-9-1 03:27:45  | 显示全部楼层
luckyboy01 发表于 2020-8-31 23:31
即使能刷满30w免次年,首年360买个无限pp我觉得也没什么意思
PP就看有没有用得到的地方了。
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-9-1 08:05:15  | 显示全部楼层
luckyboy01 发表于 2020-8-31 23:31
有道理,PP确实不是很必须,而且还不能带人!不过360也还好,就是不知道明年的政策
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-9-1 08:06:12  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-1 03:27
PP就看有没有用得到的地方了。
PP及时出国,也不太好用,因为不能带人!毕竟出去旅游一般都是拖家带口的
luckyboy01  钻石会员  2020-9-1 21:51:52  | 显示全部楼层
wxitv 发表于 2020-9-1 08:06
PP及时出国,也不太好用,因为不能带人!毕竟出去旅游一般都是拖家带口的
就跟精英白的loungekey一样,单身狗专用