{var_dump()}
发文

【一个人的生日】西安W酒店惊喜套房(多图)

5055 52
看了坛子里有风云套,有精巧套,好像还没有这个惊喜套。我就发出来吧。
9.12-9.14,万豪App预定,大使会员,用了两张套房券。
到店下午三点说还没整理好,送去woobar赠了杯咖啡喝完就打电话说好了。拿房卡的时候,前台换了个人,我说我是xx,刚才说我的房间好了,前台问“您的房型?”我说“呃……什么什么套。”二脸懵逼,问了下身份证后四位,对上了。
1909号房,正对着长长的电梯间,右边那个,前面有个会变色的玻璃屏风挡着,而且这个楼道也不停变颜色。是,全世界W酒店都这样。
进门的小客厅不是很大,视野对面也是个居民楼好像,不过还蛮舒服。
进屋已经准备好了欢迎礼,宾客关系小姐姐说小熊刚进货的,送来做生日礼物,阔爱~
晚上还送了瓶红酒,没拍照。
音响是什么什么牌子的,反正接蓝牙动次打次很嗨就是了。
水台藏在一个柜子里,打开后晃的我眼瞎。
什么都有。
卧室是真特么大啊,跟憋屈的客厅不一样,比大更大,让你开心,开了又开~
卧室和洗漱间隔开一个电视墙。
卧室一角有个网红灯,不知道是不是各位直播打光用的那种。
衣帽间在进门左手,连接客厅和卧室,有单独的门晚上可以关上,空间安排还算合理。
阳台更大啊,比大还大,长长的还带拐角,可以无障碍奔跑那种,开心开了又开再开。
这是我。
阳台一面的视野是曲江什么什么公园。
洗漱间一边是淋雨,另一边靠窗是浴缸。
W标配Bliss。
吹风机,顶头那个紫的是首饰盒(台)。
厕所里这个玩意除了是个烘PP马桶外...还是个蓝牙音箱,连手机边那啥边放音乐。
闹钟又是个蓝牙音箱,万物皆可蓝牙音箱。中间那个圆圈是无线充电,试了试,不好找位置,时有时无。不过床两边都有快捷操作按钮、插座和USB口,也很方便。
下楼从外边看,我这个09号房应该是在左边那一列的某层,风云套可能是右边尖尖的那一列,视野正对着那个公园,应该会更好一些。
公共区域没有拍照。抱歉~
西安W没有其他W周末Brunch到11点那种,还说是周末满房,早餐请9点半就来吃,我10点去的,半分钟等了一位就到了,很丰盛,撑死。
酒店位置在曲江新区,穿过曲江那个公园,一路走着就到大唐芙蓉园、大唐不夜城。
酒店对面有个海底捞,临走那天我想吃来着,可是排队20多号人,就回酒店2楼中餐厅了,三个菜,打完折700多,右边那个什么和牛要400多...我是没吃明白,各位要是来西安玩的话,还是去外面吃点当地特色吧........
去公园耍了会,试试看能不能发视频..
//v.douyin.com/JS4WTnQ/
下面是...我自己。
鼓楼附近小吃街,我是看见人多就开心,不过回程司机师傅说别去那里,都是给你们外地人吃的,让去另外一条什么什么街。
插曲,外卖叫了个生日蛋糕,蜡烛要的数字20只送来了一个0????
后来补齐了。
最后,致谢大使专员J.Liu,西安W Pheobe、Felicia、Alan。
最最后..........征婚。
标签: 西安W

点评 (1条)
kenyue 发表于 2020-9-21 22:40
很隐忍,很好。生日快乐啊!
评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zhenhk
+ 12 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Tsggbbz2020-10-9 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2020-9-21 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-9-21 21:18
KAIKAI08142020-9-16 15:56
MoSalah2020-9-16 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-9-15 16:44:04  | 显示全部楼层
一个人怎么拍的照片喔
alvin1  白金会员   楼主| 2020-9-15 16:44:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,谢谢,惊艳惊喜精致
alvin1  白金会员   楼主| 2020-9-15 16:44:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是
DaySunny  黑钻会员  2020-9-15 16:45:42  | 显示全部楼层
惊艳套之前小白时候就升过,不过以前松一点,现在据说难了,业主要钱。
Sasori  空乘  2020-9-15 16:48:07  | 显示全部楼层
帅气
引用了文章中的图片:

图片已删除

GraysonGong  终钻会员  2020-9-15 16:48:55  | 显示全部楼层
被欺骗的大使,果盘也和小白没有区别,熊也是一直在售…生日快乐就好~送个0很会
Jon  终钻会员  2020-9-15 16:50:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家名字后面那么大一个1 还问是不是0
alvin1  白金会员   楼主| 2020-9-15 16:55:18  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-15 16:48
被欺骗的大使,果盘也和小白没有区别,熊也是一直在售…生日快乐就好~送个0很会
看破就说破~
alvin1  白金会员   楼主| 2020-9-15 16:55:58  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-9-15 16:44
一个人怎么拍的照片喔
支架
万毫女想家  钻石会员  2020-9-15 16:56:34  | 显示全部楼层
一个人的话怎么拍照片呢
GraysonGong  终钻会员  2020-9-15 16:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是0s吗
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-15 17:00:17  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-9-15 16:58
你是0s吗
s不是0
ibluecity  金卡会员  2020-9-15 17:13:33  | 显示全部楼层
征婚???找1还是找0???看照片像是公零。
alvin1  白金会员   楼主| 2020-9-15 17:42:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
总不能只点个0吧...
MegaVenus  终钻会员  2020-9-15 17:54:16  | 显示全部楼层
上次也是这间,怀念战斗过的大沙发