{var_dump()}
发文

【秋韵北京·致青春】北京金茂万丽酒店故宫景观套房

6611 83

一、 客房]这次分享2个房型给各位…是我觉得故宫景观view最好的房型…先说行政大床房(紫禁城景观)1507。酒店的总层高不高,一共17层,去掉4层,13层,14层。酒廊在17层,感觉酒店把最好的位置给了酒廊,让酒廊可以很开阔的看到故宫景观。说回房间,07尾号的房型,可以通过房间里的一大块落地窗看到完整的故宫景观。这点对于我而言简直就是老鼠跌进米缸\"\"我觉得看着故宫景可以在房间呆上整整一天。房间的布局很简单一进门右手边是一年大的落地镜,左手边是衣橱然后一个吧台,厕所还是很大,这个房型的浴缸可以直接看到东华门,所以泡着澡看着东华门,洗手池很长,但是只设计单盆,感觉有点浪费…不过可能也万丽的定位有关。这家酒店的床,一直被很多人吐槽说太高了,但是我觉得这个床还是相当舒服的…高床软枕,甜蜜入梦…床旁边有一个单人沙发&办公区域…房间里还有一匹瓷小马,感觉和窗外的故宫景遥相呼应… 【秋韵北京·致青春】北京金茂万丽酒店故宫景观套房

房间纵观
装饰品
洗手台
淋浴&浴缸
高床
单人沙发
办公区域
[attach]6316968[/attach

三、 03房型的套房]酒店的套房分为03房和39房,2种房型…10层以上的房间都可以看到故宫景观,当然03房间可以看到故宫全貌 景山公园,北海公园…39房型看故宫稍微有点偏,看到神武门&景山公园更多。酒店知道我是故宫迷,所以给我留了03房型。房间相比现在很多新酒店的套房显得小不少,大概只有70平。但是客厅窗户可以直接眺望望远去的故宫全景…一进房间就被这个景牢牢吸引了,哈哈哈…客厅有一张3人沙发,1张单人沙发,办公区域,mini吧台,通往房间的过道是斜向的,一册有2个衣橱,保险箱,拖鞋,浴袍都在其中,厕所设置在了客厅和房间的中间,当然这个只有马桶和洗手台,浴缸淋浴房被安排在房间内。和普通房型一样,床都是那张高床,房间中也有一个单人沙发,可以看景,房间的景观较于客厅,可能看到的更多就是景山部分…但是还是可以观全貌的…房间的层高有所变矮,看着和01房型的层高一样,应该是上面摆放了空调的原因吧,这个层高略显的有些压抑…浴室里同样的干湿分离,一个小的洗手台,有床但是泡澡的话应该看不到什么景观。 【秋韵北京·致青春】北京金茂万丽酒店故宫景观套房

[attach]6317004[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊的餐饮还是很不错的,品种很多…
早餐的话因为疫情目前开在一楼,酒廊的早餐并不开放… 【秋韵北京·致青春】北京金茂万丽酒店故宫景观套房
[/htitle]

五、 整体评价]总体而言,这家酒店是我从18年开始最爱的一家北京的酒店,原因就是故宫景观。还有就是酒店的服务真的很不错,之前CI酒店知道我喜欢故宫还特地送了故宫的保温杯作为纪念\"\"[attach]6317040[/attach

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
飞客28509172023-8-23 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212023-5-27 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-8-30 03:45
Cannon132020-10-9 17:28
solaris32402020-9-29 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

孤独的Gabriel  钻石会员  2020-9-22 16:18:11  | 显示全部楼层
感谢分享
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:18:26  | 显示全部楼层
孤独的Gabriel 发表于 2020-9-22 16:18
感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 16:20:33  | 显示全部楼层
我也住过一次啦
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:22:13  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-22 16:20
我也住过一次啦
也是套房吗?
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 16:37:54  | 显示全部楼层
JC小爺1216 发表于 2020-9-22 16:22
也是套房吗?
不是吧,好像刚开不久的时候
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:38:47  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-22 16:37
不是吧,好像刚开不久的时候
哦哦,那好像很多年了…现在外面这个玻璃脏的不行…前几天退房的时候我和前台说了
文澜  蓝钻会员  2020-9-22 16:39:34  | 显示全部楼层
感谢分享,这家去年也住过,早餐不错
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:40:45  | 显示全部楼层
文澜 发表于 2020-9-22 16:39
感谢分享,这家去年也住过,早餐不错
z525520515  白金会员  2020-9-22 16:45:29  | 显示全部楼层
上次去给我的就是这样的套房后来换成上面的大床了
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:47:45  | 显示全部楼层
z525520515 发表于 2020-9-22 16:45
上次去给我的就是这样的套房后来换成上面的大床了
为什么换呢?
飞客2125326  钻石会员  2020-9-22 16:49:52  | 显示全部楼层
烤鸭和下午茶是哪里啊
下午茶是哪家的啊
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:51:21  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2020-9-22 16:49
烤鸭和下午茶是哪里啊
烤鸭是四季民福·故宫店…下午茶是丽晶酒店“故宫以东”下午茶
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:51:34  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2020-9-22 16:50
下午茶是哪家的啊
丽晶酒店“故宫以东”下午茶
居然没有妹子入镜
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:55:03  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-9-22 16:53
居然没有妹子入镜
因为她在出差
JC小爺1216 发表于 2020-9-22 16:51
丽晶酒店“故宫以东”下午茶
好美的感觉
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 16:57:47  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2020-9-22 16:57
好美的感觉
不错的,可以吃的很饱
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-9-22 17:10:40  | 显示全部楼层
公区看起来蛮好的诶