{var_dump()}
发文

杭州万豪系打卡(未打卡完成后续会持续更新)

2772 29
[htitle=一,我们先由俭入奢吧!杭州西溪万怡酒店]emmmmm房间里面的图片找不到了就只找到酒店外观,大家看看高兴一下
此次主要是打算参观一下浙大紫金港,这家万怡给我的体验就是安静加上服务在线。当天入住的时候下大雨且有点感冒,前台特意打电话到我房间里问我需不需要感冒药。酒店的房间不大但一个人住的话绝对够用,两个人就会显得些许局促,酒店房间装修风格类似于近些年万豪系新酒店的装修。这家万怡位子略偏,离地铁站比较远,但是周边有大型商业综合体城西银泰城。适合开车来西溪湿地旅游的伙伴们,听说这家套房少升级会有些困难,无套不欢请绕道,具体看各位大佬们的颜值了喽!这家价格在平时也不便宜(就它的位子而言),大家刚需可以上,非刚需还是建议选择其他的酒店 杭州万豪系打卡(未打卡完成后续会持续更新)
杭州万豪系打卡(未打卡完成后续会持续更新)
[/htitle]

一、 浩渺钱江一线:钱江新城万豪酒店

抱歉这个好像真的找不到图了。
简单说一下吧,这次也是妈妈来看我,想着妈妈不能委屈她,同时也希望酒店能给个套房给妈妈住,于是怒砸1200大洋直接订套房底下一级的行政,套房3000伤不起,然后就蹦跶着带着妈妈去了,妈妈首先也被酒店的大堂气派震惊了,门童也主动帮我们开车门拎行李,这点表扬!但是前台让我感觉我欠她钱一样,吓到孩子了,签账单的时候果断遮住不让妈妈看到,前台好像也会意了直接圈划就不读出来了,还是感谢,不然妈妈会说我干嘛为她订这么贵,妈妈从小吃苦的后来家里条件好了,肯定不能亏待她。
房间装修很新,就是最近新万豪的装修风,大家也都懂,但是实在找不着图了。
前台问了一句套房,但是不给升级,好像接了什么会议,房态紧张也理解。进到房间之后确实惊叹钱新万豪的一线江景。酒廊莫名其妙一天只有我和妈妈???酒廊橙子有个烂了,但是我都找不到员工来处理,难道是当天都调配去了服务会议?老规矩带妈妈去了来福士吃,没体验happy hour。早餐在一楼,emmmmm只能说早餐真的太差了,这早餐直接被香鸡秒杀。还是觉得钱新万豪适合商旅人士和喜欢咱杭州钱塘江景观的朋友们。

二、 综合评价

如果满分是五分的话
1.西溪万怡给3分,两分服务,一分给周边的安静,位子零分,不过要去西溪湿地的话位子也还说得过去
2.钱江新城万怡给4.5,虽然硬件老干部但是谁让我是香鸡过来的呢,早就免疫老干部风了
3.滨江艾美给3.5,服务3,硬件0.5
4.钱江新城万豪给4,位子给2分,江景两分
这个评分纯属综合个人体验评分,仅供大家参考,求大家别杠我

五、 结尾啦

还没有完全体验完杭州的万豪系,后续还会慢慢来体验,等我把奢华系体验完在专门出一个杭州万豪奢华系测评,先谢谢大家啦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Beyond332020-12-5 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰豆奶拿铁2020-11-13 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2020-11-5 00:32
Konoha2020-11-1 23:37
香记客2020-11-1 20:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-10-31 19:58:47  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享,钱江新城万怡和武林这家都很厚道
花生大白菜  白金会员  2020-10-31 20:53:28  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-10-31 20:46
出来浪
花生大白菜 发表于 2020-10-31 20:53
出来浪
梦里在浪
飞客2269013  白金会员  2020-10-31 21:25:37  | 显示全部楼层
我发现,其实价格是各家酒店的真实反应
钱万今年真的 天天满房
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-11-1 11:34:46  | 显示全部楼层
既然都叫我二哥 发表于 2020-11-1 09:40
钱万今年真的 天天满房
也不知道为什么,生意真的很好
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-11-1 11:35:06  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-10-31 20:46
武林那家抽空我去试试,顺便带上隔壁jw

回帖奖励 +1 威望

跳舞的梵谷 发表于 2020-11-1 11:35
武林那家抽空我去试试,顺便带上隔壁jw
不过去万怡很有可能被带到jw哈哈哈哈
newyangxi  银卡会员  2020-11-1 13:11:14  | 显示全部楼层
钱万这价格,其实还不如订豪华精选了
samwu2222  终钻会员  2020-11-1 13:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-1 14:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客1889939  终钻会员  2020-11-1 14:26:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
leocd  蓝钻会员  2020-11-1 17:21:41  | 显示全部楼层
豪华精选好