{var_dump()}
发文

随心飞 厦门泰地万豪酒店(处女帖)

3272 44
[htitle=一、,抵达酒店]已经快冬天了
随心飞,去厦门暖和一下
由于看了各位大佬们的帖子岛内两家万豪系都不年轻了……于是本着住新不住旧躺床上也没啥可服务的,幻想着早晨拉开窗帘 蓝天白云大海,我选择了厦门泰地万豪。(对不起话多了)
        从厦门机场到酒店差不多半个小时,经过海沧大桥出岛不远就是。
打车来到酒店,门口站着一个黑西装,没有门童,黑西装没有开门没有说话大概是个保安,司机帮忙提箱子下车。
也没人可以表达想去酒廊办理的诉求就在前台办理入住。后来得知行政酒廊正在装修没有开放。
飞猪预定后致电酒店宾客经理确认订单顺带提了一嘴升房,来到酒店已经告诉我升级了套房但是不看海,随缘吧。选择了积分,hh在一楼扒房。
厦门机场的可爱手绘地图
大堂门口的黑西装
空旷的大厅 右边有会议 前台显得很小 还没有会议签到处气势大
办完入住回望大堂
万豪旅享家
路过扒房 可以通向万怡大堂
电梯厅 尽头小路走过去是万怡
酒店电梯楼层
[/htitle][htitle=二、,客房]25套房
入住后送来了欢迎水果 没有🍌
客厅里没窗户!!!
卧室能看到4楼花园和泳池
进门右手边是客卫
沙发正对吧台,电视在侧面很鸡肋
卧室有个空气净化器 很吵没什么用
主卫双洗手台 卫生间没有卫洗丽
客厅
客卫
侧面的电视
卧室角度
空气净化器
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房室内泳池没去 房间躺了
4楼花园正在准备酒会
露天泳池没开放但海景还行 随心飞 厦门泰地万豪酒店(处女帖)
花园
泳池看出去的景
[/htitle][htitle=四、,餐饮]一楼早餐中规中矩 没什么特色 没人领位端咖啡 刷房卡进
第二天晚上hh搬到了29楼行政酒廊
海景还是不错的 还有几处钉子户景
酒廊菜好评!肉挺好吃
但是整个酒廊只有一位正经服务员带着一众实习生,实习生除了端盘子连退房都不会但挺会拒绝
实习生:对不起这里不可以退房
我:???那你打个水单给我
实习生:啊 我去问问你等一下……
还没有酒单于是白衬衣正式服务员调了一杯金汤力 味道不错 服务好评 随心飞 厦门泰地万豪酒店(处女帖)
早餐
金汤力
钉子户
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边没体验 但目距啥都没有 离地铁站有几百米距离
穿过整个岛去看了孟京辉老师的先锋话剧
好评 随心飞 厦门泰地万豪酒店(处女帖)
“我真的爱你,我把我的心掏出来扔在地上,发出的声音都是爱”
[/htitle]

一、 整体评价

酒店位置离城区还是有一定距离
门口没有人理会,大厅甚至一楼毫无生气
去到29楼难得能够体验服务
房间设置作为度假难免不太惬意,但忙碌的会议还是够的,但酒店整体又偏度假风
从入住到离开没人提过退房时间,中途没人打电话催过,下午五点半退房,看酒廊实习小姑娘不懂的样子,我自我安慰是不想我走了哈哈哈
夸夸酒廊正式工
第一次写 凌乱不堪 谢谢观看

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
tony4242020-11-12 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2020-11-5 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2020-11-4 14:31
周结棍2020-11-4 14:23
飞客21517962020-11-4 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-11-4 03:35:19  | 显示全部楼层
感谢分享
井边行  白金会员  2020-11-4 04:53:03  | 显示全部楼层
你确定住的是万怡?在我印象里万怡没有套房没有酒廊啊
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
edisonzy  钻石会员  2020-11-4 07:38:31  | 显示全部楼层
是不是住10楼啊
湘伢子小呆  钻石会员  2020-11-4 09:24:15  | 显示全部楼层
说谎,系统都没显示你是处女
zhaosanpy  钻石会员  2020-11-4 09:49:47  | 显示全部楼层
我只知道泰地石化
大地雷  白金会员  2020-11-4 10:00:07  | 显示全部楼层
老处女进来了,品了一下是老帮子
armstrongv  蓝钻会员  2020-11-4 10:20:17  | 显示全部楼层
两家?是艾美不配拥有姓名吗?
Schiaparelli.W  钻石会员  2020-11-4 10:27:53  | 显示全部楼层
锁了春节积分房 准备躺5天起 好怕客厅没窗
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-11-4 10:55:56  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-11-4 12:10:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家挺小气的,能给套房运气不错
陈予舍舍舍  金卡会员   楼主| 2020-11-4 12:45:09  | 显示全部楼层
井边行 发表于 2020-11-4 04:53
你确定住的是万怡?在我印象里万怡没有套房没有酒廊啊
万豪呀老哥
陈予舍舍舍  金卡会员   楼主| 2020-11-4 12:45:44  | 显示全部楼层
edisonzy 发表于 2020-11-4 07:38
是不是住10楼啊
还真是hhh