{var_dump()}
发文

长沙中建万怡,神转折白金升套超开心哈哈

3678 37
[htitle=一,抵达酒店]白挑,协议价定的乞丐房
入住前一天联系酒店问能不能升级,酒店回复要根据当天房间状态而定
入住当天查看app上套房已经预定完了,想着反正是白挑刷个晚数,没有升级也就算了,app上确认信息也只显示升级了行政待遇
但是发生了个神转折
入住当天有点事,晚上十点还没去CI,临要去的时候发现app上的入住信息全变了,完全不是我的预定信息啊!不知道怎么回事就给客服打电话反应问题,没过多久酒店就打电话过来解释
说是可能前台员工弄混了巴拉巴拉,总之保证我的入住不会受影响,最后还来了一句“已经为您准备好了套房”
哈哈,就这样拿到了套房,也是神奇 长沙中建万怡,神转折白金升套超开心哈哈
大堂
[/htitle]

一、 设施与服务]住了一晚就走,只体验了酒廊,还是算很厚道的 长沙中建万怡,神转折白金升套超开心哈哈

酒廊在30层,刷房卡进
夜里十一点多还是有一些人的,靠窗的位子基本满了
饮料自取,品类很丰富,快十二点了还有阿姨来补冰箱,此外还有咖啡和茶
饼干,水果,棉花糖[/atext

[htitle=四,餐饮]早餐真的挺。。。。。不怎么样的,什么都有,但什么都不怎么好吃
还不如出去吃碗粉实在 长沙中建万怡,神转折白金升套超开心哈哈
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店靠近德思勤和中南林业大学,都是美食集中地,点外卖挺方便的
[htitle=六,整体评价]除了早餐和空调,其他的都没什么问题,作为白挑来住一晚,这样我已经很满意了
走的时候拿了两杯咖啡,这里咖啡机真心不错哦 长沙中建万怡,神转折白金升套超开心哈哈
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大大大白2020-12-12 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9677782020-12-10 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-12-9 20:03
mc2182182020-12-9 08:41
stevey27782020-12-9 00:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

6、7号2晚 没升套。
紫舞轻寒  蓝钻会员  2020-12-8 14:22:38  | 显示全部楼层
有一点我也认同,就是他们家的空掉很热也很闷,冬天入住他们家睡觉难以入睡,福朋喜来登也热,但不闷,睡觉很舒服,不知道是什么原因。
hewii    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-8 15:39:58  | 显示全部楼层
晚上也有值班客服?
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-8 15:58:29  | 显示全部楼层
紫舞轻寒 发表于 2020-12-8 14:22
有一点我也认同,就是他们家的空掉很热也很闷,冬天入住他们家睡觉难以入睡,福朋喜来登也热,但不闷,睡觉很舒服,不知道是什么原因。
真的睡不着,问了只能制热,调冷风也没用
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-8 15:59:02  | 显示全部楼层
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2020-12-8 13:52
6、7号2晚 没升套。
我是4号去的,前台说了不能续住,后面日期的套房全部定完了
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-8 15:59:15  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2020-12-8 15:39
晚上也有值班客服?
有的
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-8 16:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的么,我没拆哈哈哈,只去喝了酒廊的现磨
沃曹辣么帅  钻石会员  2020-12-8 16:43:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是说他们家经常几十个白金和钛金抢套吗?你确定你没去撕待遇吗?
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-8 17:12:19  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2020-12-8 16:43
不是说他们家经常几十个白金和钛金抢套吗?你确定你没去撕待遇吗?
真的没有哈哈,真的是最后才升的

回帖奖励 +1 威望

运气不错
湘伢子小呆  钻石会员  2020-12-8 17:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很中肯评价
wxiaobai  终钻会员  2020-12-8 18:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。