{var_dump()}
发文

「大新华航空」CN7179 注册号B5538 北京-三亚

5026 55
[htitle=一、,航班预订]因为临时来的北京,后续行程又安排好了,然后看到有大新华的北京飞三亚,遂预定之,正好打卡下这家只有三家飞机机队的航司。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]从万丽退房后,沿着来时的路原路返回,经双井到三元桥,最终抵达北京首都机场T2航站楼。从地铁站进入航站楼前需出示北京健康码,并测量体温。
上次来,还是海航刚转场T2的时候。会员柜台办理值机,金卡无粮仓安检,登机牌为红色登机牌。好在经济舱安检人不多,耗时5分钟左右,安检完后左拐前往休息室。 「大新华航空」CN7179 注册号B5538 北京-三亚
金卡出红色登机牌
[/htitle]

一、 机舱设施与服务]大新华航空Grand China,大新华航空机队仅有B-5482、B-5538、B-5539,共3架737-800客机,机龄都在11年左右了。总体感受下来,这架10多年的飞机,保养维护的还行。 「大新华航空」CN7179 注册号B5538 北京-三亚

[attach]6863787[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]本次航班提供两种正餐,分别是海南鸡饭和香菇猪肉面。上次飞海口吃了一次同款面条太咸了,所以这次体验下海南鸡饭,正好和昨天的国航744海南鸡饭做个比较。
国航744配餐的海南鸡饭整体比较油,不过配有水果。大新华配餐的海南鸡饭整体偏湿,并提供搭配了抱罗汁的拌饭酱。 「大新华航空」CN7179 注册号B5538 北京-三亚
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]本架飞机基本满员,连最后两排都坐满了。整个飞行过程,CC服务态度温暖亲和,对于有老人和孩子的都特别照顾。考虑到本次发餐的时候,不是饭点,在不影响飞机安全的情况下,主动提出可以于饭点17时30分提供餐食,点个赞。
落地三亚廊桥,出示全国各地健康码,绿码即可正常通过。
最后附上飞行日志。 「大新华航空」CN7179 注册号B5538 北京-三亚
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shawn秦2020-12-26 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932020-12-26 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackcam2020-12-25 23:55
亮亮Panda2020-12-25 19:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aubrey720  黑钻会员  2020-12-26 01:10:56  | 显示全部楼层
楼主很规矩呀 都没有去两舱休息室那边拿椰汁~
另外现在北京去三亚会被查吗
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 07:44:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 07:46:02  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-12-26 01:10
楼主很规矩呀 都没有去两舱休息室那边拿椰汁~另外现在北京去三亚会被查吗
哈哈,飞机上喝了好几杯。20号政策是全国任意绿码即可。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 07:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 07:46:18  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2020-12-26 00:26
感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 07:46:34  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-26 01:42
感谢分享
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 07:46:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬支持。
aubrey720  黑钻会员  2020-12-26 09:50:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-26 07:46
哈哈,飞机上喝了好几杯。20号政策是全国任意绿码即可。
哎 不知道今天加了两个确诊之后什么样了
yuhao13456  终钻会员  2020-12-26 11:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 楼主登机牌套好看,迷彩的。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 11:52:47  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-12-26 11:20
谢谢分享 楼主登机牌套好看,迷彩的。
嗯,我也觉得还不错。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-26 12:32:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持。