{var_dump()}
发文

一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑 探访~抚仙湖希尔顿湖景套房 (#希尔顿会员真香#)

3581 55
疫情时紧时松,
愿大家出门务必做好个人防控!😷💪
#海南随心飞#
此次选择抚仙湖,就是因为选择希尔顿版图打卡时,才了解到昆明周边还有如此美丽的抚仙湖!
#一路向希#
疫情期间我希的会籍政策行业领先💗虽钻卡会籍自动保级到22年。但是今年依旧Keep了29个stay,最后一个保级stay,清空最后的32000积分兑换了抚仙湖希尔顿豪华山景房型.
提前一周的Plan,温馨的酒廊经理Nina**打电话并邮件进行沟通,了解了钻卡会籍的个人需求,和出行喜好. 还帮我升级到湖景套房!
继续说走就走的旅行,
两天一夜抚仙湖之行~请链接好Wi-Fi
跟我一起深入探访—抚仙湖希尔顿酒店!

一、 Base西安出发✈️⛱️昆明][media=mp4

[htitle=二、,神州租车🚗]长水机场停车场的神州租车特别方便,自打前几次出门都是低配,这次选择了迈锐宝,哎西吧~一定要选择宝沃suv,神州的轿车开不成,没有驾驶舒适感…
机场出发去抚仙湖65km,耗时1h30mins,一路高速还算方便.
如果自己滴滴过去或者酒店接送价格特别贵,两天租车油耗总共花费460元.最重要是方便,时间安排紧促还可以来个环湖游!
一路上风景还是不错的
初见湖面
[/htitle]

二、 套房高清视频][media=mp4

[htitle=八、,酒店既景区]一言难尽...
Plan之前阳光灿烂,温度23-26度
下飞机那一刻,一直到走都没脱过羽绒服😂
这两天竟然是昆明这么多年最冷的两天
都结冰了😓
湿冷的湖边,寒风瑟瑟
湿冷湿冷的
又一次巧妙的避开好天气,我太惨了😂
如果天气好的话,酒店每一处拍出来都是大片!
泳池、湖面、天空
一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
探访~抚仙湖希尔顿湖景套房
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
网红视角
(#希尔顿会员真香#)
本应该有的样子😂
就是因为它,才来的😊
酒店泳池就在湖边
设置了很多网红打卡拍照的绝佳平台
如果是亲子游,那就更棒了
酒店湖边还有小沙滩🏖️
等会带大家看室内配套,还有专门的大型儿童游乐区
天公不作美,但酒店室内配套齐全!
走起! 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
每时每刻我都在期盼太阳🌞赶紧出来
[/htitle][htitle=九、,酒店硬件配套展示(健身房、儿童游乐场、康体娱乐、室内泳池、酒吧)]健身房足够大,器械品类较多
撸铁很重要💪
24小时都可以随时打卡 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
没有拉背器械的酒店都是耍**😂,胸背必须交替操练,还好这次全套都有
(#希尔顿会员真香#)
吃完饭,1小时打卡!
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
儿童区域真的是特别大
而且项目贼多,亲子游的朋友直接把娃扔到那可以玩整整一天😂 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
除了室外泳池,酒店还配套了室内恒温泳池
忘记带裤衩了,无法拍照📷
包括羽毛球室内馆 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
大堂有酒水吧之外,还有专门的酒吧
酒吧网上有驻唱歌手演出,还是很嗨的
套房赠送了两张鸡尾酒免费兑换卷
晚上喝起来~ 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
烤串配啤酒
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
晚上健完身11:30,都下班了,服务员帮忙赶出来两杯鸡尾酒,带上房间阳台喝起来,复盘下今天的天气😂
[/htitle][htitle=十、,行政酒廊HH]酒店中餐和西餐自助餐、包括酒廊HH自助同时使用,人特别多
晚上本来吃的少,所以选择了酒廊简餐
我希餐饮消费又是75折,能不香嘛😄
喜欢吃夜宵的朋友,建议直接选择正餐自助,据说特别棒! 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
烤鸭好好吃
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
热菜包括一道海鲜,我就不一一打卡了
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
酒水区
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
随便吃点,继续浪起来
[/htitle][htitle=十一、,夜间服务]晚上8点钟,准时的夜间服务
送来两杯暖暖的热牛奶及现做的手工鲜花饼
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
套房配套了Boss音箱,开启音乐,泡个澡🛀
(#希尔顿会员真香#)
我也桑眼一次😂
来之前官微活动,SPA双人60mins才380
想着过来现买,鬼知道**下线了
只能泡个盐水,舒坦下
[/htitle][htitle=十二、,抚仙湖游玩(帆船基地、半环岛行)]昨晚约好的帆船出湖
尼玛😂**赶过去,说天太冷了,今日要停业休息.
帆船基地离酒店16mins的车程,不远
也确实,点太背了
昨天冷的还有出湖的,今天0度湖面风大,没法出行,在湖边吹吹风,打道回府吃早餐取暖,哈哈哈😄
来来来,跟我一起吹风
这要是大太阳🌞,美景简直无敌了
[/htitle][htitle=十三、,酒店早餐~真香😄]酒店早餐可选择酒廊用餐或者中餐厅
中餐厅早餐种类较多
那必须来一碗米线取取暖😂
钻卡会籍会单独赠送一份果盘
真的是所有的会籍贴心待遇,在抚仙湖希尔顿酒店体现的淋漓尽致~
点赞👍👍👍👍👍 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)
这个煎饼推荐给大家哦
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
那个乳扇还得慢慢习惯下😂
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
米线好吃
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
钻卡果盘
(#希尔顿会员真香#)
网红下午茶的视角,天太冷,屋里看看就行😂
[/htitle][htitle=十四、,Bye~抚仙湖,Bye~抚仙湖希尔顿🏨]两天一夜的行程,因天气临时更改下午的paln
抚仙湖希尔顿完全是个度假酒店
酒店景区位置,餐饮,娱乐非常棒!
很多人说酒店位置很偏,那都是瞎说
放眼抚仙湖及整个昆明,玉溪
抚仙湖酒店绝对是top1
更适合情侣、亲子度假圣地,浪漫又温馨!
一定要挑个好天气再来!
一定要挑个好天气再来!
一定要挑个好天气再来!
我太难了...😂
感谢酒廊经理Nina,感谢这两天所有酒店的工作人员!期待我们下次再见!
下午赶往滇池,金马碧鸡亭,过桥米线~🚗
(#希尔顿会员真香#)
无边无际
(#希尔顿会员真香#)
帆船基地
(#希尔顿会员真香#)
一万只草泥马🦙...这该死的天气
(#希尔顿会员真香#)
赶紧plan起来吧
(#希尔顿会员真香#)
酒店的手工鲜花饼
(#希尔顿会员真香#)
伴手礼,火腿酥,75折哦
[/htitle][htitle=十五、,滇池~]哈哈哈哈哈哈...
尼玛,到滇池,太阳出来了💔
滇池就拍个视频
比起抚仙湖的精致和自然环境,差多了
毕竟抚仙湖是度假胜地😄
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
[/htitle]

三、 金马碧鸡亭,过桥米线] 一路向‘希‘🏨~大浦✈️⛱️专辑
(#希尔顿会员真香#)

(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
一定要来金马碧鸡这边吃这家老店哦
(#希尔顿会员真香#)
推荐豪华肥牛
(#希尔顿会员真香#)
(#希尔顿会员真香#)
美美的喋一碗回西安[/atext

[htitle=十七、,昆明✈️回西安🥙]
bye~昆明
bye~抚仙湖
太阳出来了,我也该回家了😂
欢迎来我网红大城市西安,记得@我😂
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-10-14 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-3-11 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qingtianYan2021-1-23 01:24
直享守护你2020-12-26 11:28
不够不购2020-12-25 11:15
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

huwd95277  黑钻会员  2020-12-22 11:50:47  | 显示全部楼层
花花送上
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 12:01:16  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-12-22 11:50
花花送上
感谢胡总爱你哦😘
Bluesight  蓝钻会员  2020-12-22 12:18:58  | 显示全部楼层
心水这家 就是一直没机会安排上
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 12:28:36  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2020-12-22 12:18
心水这家 就是一直没机会安排上
赶紧安排起来,一定要选择好天气😂别像我
toycity  钻石会员  2020-12-22 12:55:26  | 显示全部楼层
真希家铁粉
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 13:01:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那必须自驾😂
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 13:02:32  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-12-22 12:55
真希家铁粉
哈哈哈哈,转角就是万豪,下个季度保万豪白金就开始刷帖了
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-12-22 13:41:17  | 显示全部楼层
西安可以滑雪吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-22 13:37
星野千行  黑钻会员  2020-12-22 13:54:53  | 显示全部楼层
请楼主介绍一下西安怎么玩,平安夜抵达。哈哈哈
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 13:56:02  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-12-22 13:41
西安可以滑雪吗
呀,我以为你送花点赞抚仙湖了,哈哈哈,西安滑雪胜地三个,太白和鳌山,白鹿原
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 13:56:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
时间够了,不紧张
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 13:59:00  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2020-12-22 13:54
请楼主介绍一下西安怎么玩,平安夜抵达。哈哈哈
我以为你来送花点赞抚仙湖的😂,西安就是安排吃就行,冬天没啥玩的,附近滑雪的话得3-4天计划
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GoingPlacesToge2020-12-22 14:10
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 14:00:35  | 显示全部楼层
我是你的小天使 发表于 2020-12-22 13:59
一朵小红花
感谢
星野千行  黑钻会员  2020-12-22 14:06:47  | 显示全部楼层
SongP 发表于 2020-12-22 13:59
我以为你来送花点赞抚仙湖的😂,西安就是安排吃就行,冬天没啥玩的,附近滑雪的话得3-4天计划
楼主说的,到了西安要at 的。
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-12-22 14:10:27  | 显示全部楼层
SongP 发表于 2020-12-22 13:56
呀,我以为你送花点赞抚仙湖了,哈哈哈,西安滑雪胜地三个,太白和鳌山,白鹿原
滑雪可以@楼主吗
SongP  钻石会员   楼主| 2020-12-22 14:14:37  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-12-22 14:10
滑雪可以@楼主吗
太白滑雪场专业赛道欢迎你😂