{var_dump()}
发文

上海环球港凯悦酒店详细测评

8625 55
[htitle=一 ,抵达酒店]这个周末我本来是去三亚的,但是突如其来的疫情打乱了一切,昨天退掉了随心飞的机票,想想周末无事就来凯悦刷个双倍房晚吧,打开APP看看还没住过的酒店,发现环球港凯悦税前660,那就他家吧。
今天早上看到房间只升级到嘉宾轩大床房,就致电酒店询问第一次入住能否体验一下套房,结果前台很礼貌的告知套房都订完了,我说APP上现在还能订啊,前台镇定的回答系统不准,现在套房已经是负二了,好吧……
本想中午吃完饭再过来,但是想到环球港糟糕的交通决定还是早点开车过来避开高峰,所以十一点半就开到环球港凯悦酒店,停车的时候要注意看路牌,宁夏路凯旋北路那个路口牌子上面有好几个出口,第一个出口是凯悦酒店开车千万别拐过去,开过去你就只能开到中山北路上的地库入口(高峰期经常关闭),你要继续向前开几十米拐进B3停车场入口。另外停车场一小时15元,二十四小时120元,只有环球客可以免停车费(突然有了优越感)
从停车场坐酒店电梯直接可到七楼大堂,整个大堂还是比较气派的,充满了春节的元素,在前台填一张承诺书,然后刷脸刷卡拿房卡,我还多嘴又问了一句是否有套房,答案当然是没有,比较尴尬的是旁边正好过来另一个环球客,隔壁前台热情的说已经帮你免费升级到嘉宾轩套房,我面前的前台面不改色继续帮我办理入住,果然是我不尴尬,尴尬的就是别人……
酒店外观
一楼接待厅
一楼礼宾
七楼前台
七楼大堂
大堂的吊灯
大堂吧
大堂吧
大堂吧
开车过来看到这个牌子记得继续往前开,下一个口再左转进B3层地下车库
[/htitle][htitle=二 ,客房]嘉宾轩豪华大床房都分布在低楼层,高楼层是嘉宾轩大床房和套房,我因为怕吵选择了面对环球港穹顶的12房。
房间一进门是个小玄关,右边是一个穿鞋椅和更衣间,再往前是单台盆卫生间和浴缸,小玄关往前是一个圆桌,右边就是大床和沙发,大床正对的窗外就是环球港圆形穹顶。
整个房间布局很方正合理,整体装修风格是我在上海住过的凯悦系酒店最新的一家,想来这也是前台那么牛的底气吧。
刚刚去酒廊路上发现这家酒店一个严重问题,房间隔音很差,我路过一间房门口听到里面传来很大的*声,声音大到我走到电梯厅还能清晰的听见…… 上海环球港凯悦酒店详细测评
进门处玄关
玄关处的穿鞋椅
卧室
办公桌
大床
办公桌望向大床和沙发
沙发望向床和办公桌
更衣间
单台盆和浴缸
淋浴房还蛮大的
马桶间不是智能马桶
又一个没见过的备品
mini吧
躺在床上望到的是环球港的穹顶
窗外风景
楼梯间
下午送了一个果盘和点心(蝴蝶酥)
晚上窗外景观
[/htitle][htitle=三 ,设施与服务]酒店健身房和泳池位于九层,健身房空间还可以,因为摆放的器械较少甚至觉得有点空旷,健身房旁边还有一个小小的跳操房。
泳池是狭长型,目测宽度只有八九米,并排只能游三个人,水质和水温还不错,下午游了一下人也不多,相对于平淡无奇的泳池,更衣室倒是宽敞明亮,还有温泉池和桑拿房。 上海环球港凯悦酒店详细测评
健身房
健身房
练操房
更衣室
温泉按摩池,就是不知道为啥按摩池喷出来的水是冷水
右边是个很大的桑拿房
更衣室里的休息室
狭长的游泳池
[/htitle][htitle=四 ,餐饮]嘉宾轩位于酒店二十五层,下午一点到晚上十点供应水果软饮和点心,下午六点到八点是欢乐时光。
嘉宾轩装修的不错,空间很大视野很好,就是软饮都是不值钱的碳酸饮料,连冷冻果汁都没有,水果只有桂圆和一种很难吃的枣,点心味道也很一般……
晚上的欢乐时光倒是还不错,冷盘有三文鱼和虾,面档今天是大排面,还有蒸点,肉酱面和炸物,最赞的是有鲜榨西瓜汁(我的最爱),酒廊人不少但是秩序还可以。
行政酒廊
行政酒廊
取餐区
六样点心饼干
软饮
水果
随便拿点,窗外天气很差
欢乐时光的酒类
果汁和水果
软饮和酒
冷盘
炸物,蒸点和面档
甜品
取餐秩序井然
[/htitle]

一、 整体评价

酒店的硬件和位置是最大的优点,除了办理入住的时候略有尴尬之外也没有遇到明显的槽点,如果碰到低价的时候也是可以过来住住换个口味(茂悦住过太多次了),只是希望下次再来能让我体验一下他家的嘉宾轩套房。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
IvanZhuo2021-3-3 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2021-1-25 11:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
eric19122021-1-25 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜绮真2021-1-25 09:31
大大大师兄2021-1-24 12:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Kkmli  蓝钻会员  2021-1-23 19:09:26  | 显示全部楼层
楼主看来很少住HR。。尊贵!
Brightchen  黑钻会员  2021-1-23 19:23:11  | 显示全部楼层
隔音差不能忍
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2021-1-23 19:34:16  | 显示全部楼层
不像楼主发文风格
我要开始了  黑钻会员  2021-1-23 19:37:55  | 显示全部楼层
都那么说了,互相给个台阶下呀,一直追问干嘛呢
jdk小乐  黑钻会员  2021-1-23 19:39:43  | 显示全部楼层
他们提前排房的,所以有时候你去前台问没套,但是别人拿了套房
Antify  白金会员  2021-1-23 19:54:15  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-1-23 19:09
同感

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ttmmair  终钻会员  2021-1-23 20:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个备品是HR标准备品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林北突你的卡蹭2021-1-24 22:14
Sasori  空乘  2021-1-23 20:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环球港中庭的那个顶很漂亮

回帖奖励 +1 威望

厉害
XMen  黑钻会员  2021-1-23 21:04:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hr标准配置
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-1-23 21:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应付会员升级的高楼层的嘉宾轩豪华房很一般,面积小,真心不如楼主的低楼层豪华房。
felixwj  终钻会员   楼主| 2021-1-23 21:15:55  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-1-23 19:09
看来一下自己过往的入住记录,确实HR住的比较少 上海环球港凯悦酒店详细测评
maiyan  金卡会员  2021-1-23 21:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像还行,只是上海现在这情况,唉
Kkmli  蓝钻会员  2021-1-23 21:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

felixwj 发表于 2021-1-23 21:15
看来一下自己过往的入住记录,确实HR住的比较少[图片]
确实!可能去盐田和西安会有比较好的HR体验
felixwj  终钻会员   楼主| 2021-1-23 21:32:06  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-1-23 21:27
确实!可能去盐田和西安会有比较好的HR体验
谢谢,下次可以安排一下这两家HR