发文

[已解决]大使奖励房晚的兑换问题

2014 23
有张半年前买大使送的大使之夜房券(不是BOGO),打算拿来定洲际,有几个问题问下懂行的彦祖:
1、在网页上预定发现只能换【经典海景房】(深圳大梅沙洲际),大使身份能保证升级房型、或者补差价升吗?另外预定界面显示3点入住、12点退房,好像不能延迟退房,是这个房券兑换的完全不给大使待遇的意思?
2、预定的时候网页显示“不可退、需要定金”,是定了就不能退吗?还是可以取消的?
另外吐槽一下IHG的手机app,太卡了,pc端网页也卡。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  | 2021-1-23 21:28:21  广东  | 显示全部楼层
不错
Takeshita  钻石会员  | 2021-1-23 21:39:41  广东  | 显示全部楼层
1,由于这个酒店的特殊规定,你应该是不可以补钱升行政楼的房型。你可以享受大使权益升一级,但只会给你旧楼那边高一级房型,不会给行政楼的
2,我还没见过不可退的大使之夜,不过如果规定真的这样写,那应该就是不能退吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Takeshita  钻石会员  | 2021-1-23 21:42:08  广东  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-1-23 21:39
1,由于这个酒店的特殊规定,你应该是不可以补钱升行政楼的房型。你可以享受大使权益升一级,但只会给你旧楼那边高一级房型,不会给行政楼的2,我还没见过不可退的大使之夜,不过如果规定真的这样写,那应该就是不能退吧
补充一下,延迟退房到4点是可以保证的。不过正如上述,这个酒店的亮点是行政楼,大使之夜升不到行政楼,所以不建议用在这个酒店
张冠李戴  金卡会员   楼主 | 2021-1-23 22:00:29  广东  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-1-23 21:42
补充一下,延迟退房到4点是可以保证的。不过正如上述,这个酒店的亮点是行政楼,大使之夜升不到行政楼, ...
你说的行政楼,是指的新开放那边吗?我看到其它洲际都有可退的期间,就大梅沙洲际这家显示的是不可退。
大使奖励房晚的兑换问题
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soccerage  黑钻会员  | 2021-1-23 22:59:10  广东  | 显示全部楼层
大使之夜我放弃大梅沙洲际了,没法谈的。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  | 2021-1-23 23:37:58  浙江  | 显示全部楼层
我早先订了不可退,然后退了,好像什么事都没发生,不过不建议楼主再尝试。。。。。
Eelena  钻石会员  | 2021-1-23 23:41:50  四川  | 显示全部楼层
大梅沙洲际太一般了……还是别去了,真的。房间,一点度假的感觉都没有
Takeshita  钻石会员  | 2021-1-24 00:50:31  广东  | 显示全部楼层
张冠李戴 发表于 2021-1-23 22:00
你说的行政楼,是指的新开放那边吗?我看到其它洲际都有可退的期间,就大梅沙洲际这家显示的是不可退。[图片]
是的,新开的就是行政楼,如果它显示不可退就是不可退了。不建议大使之夜用这间,因为你升不到新楼,只能在旧楼。旧楼就是以前的喜来登。什么概念?喜来登顶多相当于cp,而且它还是老的cp。你用大使之夜换一晚老cp,值得吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张冠李戴2021-1-25 20:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Alexlihk  终钻会员  | 2021-1-24 11:16:19  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以7天前加人名给人住吗?
善之若水  钻石会员  | 2021-1-24 15:52:08  广东  | 显示全部楼层
那深圳地区大使之夜能用哪里呢
就大梅沙洲际分高一点
朋友SA在这家一般升两级到套房
善之若水  钻石会员  | 2021-1-24 15:52:08  广东  | 显示全部楼层
就大梅沙洲际分高一点
善之若水  钻石会员  | 2021-1-24 15:52:11  广东  | 显示全部楼层
就大梅沙洲际分高一点
张冠李戴  金卡会员   楼主 | 2021-1-25 13:39:15  广东  | 显示全部楼层
善之若水 发表于 2021-1-24 15:52
就大梅沙洲际分高一点
是主楼升两级到园景套房吧?听说主楼很旧啊,升套也不是很有吸引力。不过深圳地区除了这家合适休闲了,其它的都在市区里。
纠结中。。。
princeminagy  蓝钻会员  | 2021-1-25 14:33:09  北京  | 显示全部楼层
深圳没啥好住的,过个海去三亚吧,海棠湾洲际一般SA积分房按升2级算,再往上支持补差价升级
张冠李戴  金卡会员   楼主 | 2021-1-25 14:34:30  广东  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-1-25 14:33
深圳没啥好住的,过个海去三亚吧,海棠湾洲际一般SA积分房按升2级算,再往上支持补差价升级
因为疫情不能离深,券4月份就过期了,就很麻烦