发文

IHG的评分打分反馈问卷系统近年是不是出问题了?

3177 11
IHG的评分打分反馈问卷系统近年是不是出问题了?
大概从去年开始,我一直收不到IHG的打分问卷了,我每年入住大概50-七八十天,但去年就真的一次没收到,很多ihg酒店的客户关系央求我打分,我也很尴尬,从来收不到,没办法。
相对的,希尔顿我每年也住三四十晚,但每五六次就会收到一次,很频繁。
对于IHG这个,我怀疑是问题:
1、2024年3月收到了一次,那是我自己去瓦屋山旅行,积分兑换了一晚,收到了。这让我产生了疑惑,因为我日常是公司支付,不需要个人付款、报销,但SNP都是正常累计,积分权益都正常。我不禁怀疑,难道公付就不给问卷评分?这很奇怪,没道理。
2、2024年6月,当我今年住到40晚时,除了积分那晚那1次,再也没收到过问卷。咨询了电话客服,客服还升级问询后几天给我回电,就说只是概率问题,让我不要多想。结果现在住到了72晚,依然也没有收到过,我不再相信是概率了。
这事奇怪到了极点。
想问下各位小伙伴,你们收到IHG评分问卷邮件的概率是多少晚或多少次入住会收到一次?我这个概率正常吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

漠漠勿言  黑钻会员  | 昨天 20:32  广东  | 显示全部楼层
新入住基本都会收到,有公众号推送的,也有邮件。不是第一次入住的,四五次收到一次吧。
D伯爵  蓝钻会员  | 昨天 20:32  上海  | 显示全部楼层
我是偶尔能收到微信推送的打分链接,邮件好像很久没收到了
飞飞飞不高  蓝钻会员  | 昨天 20:41  浙江  | 显示全部楼层
基本二分之一概率
tzmth  银卡会员  | 昨天 20:45  海南  | 显示全部楼层
一般首次入住大概率收到,后面不一定能收到,不如从订单里的入口直接去官网写评论
FFZWX  金卡会员  | 昨天 20:49  湖北  | 显示全部楼层
不好说这个
帝都老薛  蓝钻会员  | 昨天 21:33  北京  | 显示全部楼层
跟酒店工作人员聊天 他们说三个月内如果收到一次,后面就不会收到了,相当于三个月的冷却期
灵魂闸门  白金会员   楼主 | 昨天 22:01  广东  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-10-26 21:33
跟酒店工作人员聊天 他们说三个月内如果收到一次,后面就不会收到了,相当于三个月的冷却期
今晚打了ihg国内电话,客服ken在跟进,看他们这次能否解决问题吧,一年都收不到,也是奇怪了
habtw  空乘  | 昨天 22:25  江苏  | 显示全部楼层
灵魂闸门 发表于 2024-10-26 22:01
今晚打了ihg国内电话,客服ken在跟进,看他们这次能否解决问题吧,一年都收不到,也是奇怪了
好像改过了,现在没邮件了,只有公众号随机推送,就算去官网写评论也是网页报错404
金城  钻石会员  | 昨天 22:38  云南  | 显示全部楼层
我统计下来每三次入住就会收到一次。
飞客1990808  钻石会员  | 昨天 23:02  广东  | 显示全部楼层
我也是今年一年都没收到过,不知道为啥