{var_dump()}
发文

2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok

3756 38
[htitle=一、,抵达酒店]从深圳回杭州搬进老家钱万住了两天 钱万经常住 第八站就不写了 直接写今年的第九站 在钱万住的两天 想去上海玩一下 于是直接Bonvoy打开看了看上海的酒店
人民广场万豪三杰 明天广场JW和雅居乐都住过了 于是 看了一圈以后 还是选择了 世茂艾美 因为听说酒店新装修过了 所以很想试试 已经听闻它们家抠的出名 正好淡季 直接订了两晚精致套 税后两晚2100多好像 价格还好 于是电话跟上问了问房间还有没有味道 能不能放个空气净化器 顺便问了问能不能给升一级 值班经理答应给升一级 升到了艾美套 还是不错的👍
回家里换了几件衣服放行李箱 从钱江万豪退房  高铁直接奔虹桥去了
酒店就在南京路上 下楼左拐就是南京路步行街 非常方便
提前订了车 耀出行 从虹桥直奔酒店
有两个行李箱......但是门口两个礼宾跟大爷似的 看见不为所动 我看着很无奈 我问 能不能帮我要个行李车谢谢 门口二位大爷 吼道:那去里面叫一个........ 我深表无语 我说你能帮我叫一下嘛 他又吼到 那我帮你去叫一个好了....... 可能门口二位礼宾大爷上班比较尊贵 不想被打扰
都是我的错......
存好行李 上到L楼办入住 队伍是真的长 开了5个柜台办入住 还是要排很长的队 于是让大堂小妹帮我刷了44楼酒廊去办入住了 到的时候酒廊刚开门 没有人排队
酒廊的一位工作人员很快接待了我 向我打了招呼 找到我的订单 告诉我房间已经安排了一间艾美套 但还在打扫 刚说完她自己很快打电话给同事要求抢扫 还是不错的👌
旁边正好后来也有个年轻人办入住 问能不能要间套房 旁边工作人员说 1000  可以升到居家套 我站在旁边看着   然后我向给我办入住的工作人员说 能不能给我也要间居家套
她查询了一下以后 很小声很小声跟我说 居家套的话是新开出来的房型 如果您今天要的话 我可以给您这个价 说完 用手很隐晦的比了个 5的手势 我看懂了 意思就是500  呗 然后我说 能不能看见三件套的 她答 我可以帮您查询一下 然后告诉我 如果您想要的话 可以给你600  升级一间外套景观套 平数和布局会比您现在这间好很多 然后跟我说酒廊这个朝向是是可以看见三件套的 (正好赶上3月份 江浙沪的雨季 我从窗望了一下 雾大到楼下建筑都看不见)我觉得600  这个价格还是可以的 但是不巧这几天都下雨 有雾
酒廊工作人员说 我个人觉得这几天都下雨 如果您要加钱住这间 还看不到什么景 还不如住您现在这间房 (我也是这么觉得的,于是还是要了艾美套)
欢迎礼帮我选择了1000分 房间本身是带早餐的  主动询问了需不需要一次性备品 好评👌   于是就在酒廊坐了会等房了
2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok
[/htitle][htitle=二、,客房]客房帮我安排了4606 在46层 朝向是朝人民广场 反正雾大 看出去基本也只能看到楼下人民广场
官网写着艾美套是60平 钱江万豪的套也写着60平 但我实际感官 艾美套这个60平 真的特别特别小 钱万的60平还有客卫的 如果艾美套60平 钱江万豪的套可以说自己是75平  可能是布局问题??
客厅左手是个小的衣帽柜 然后旁边是湿吧 衣帽柜没有给雨伞
客厅沙发给了特别特别多靠枕 直接把沙发塞满了 哈哈哈哈哈 第一次看见这样的
办公桌有给办公用品 商务酒店的标配 办公桌上的智能系统用了一下 感觉还不错的 可以控制灯光 窗帘和电视机
卫生间有给卫洗丽 双台盆 五金用的Toto还是科勒有点不记得了 圆浴缸 给了两套备品 鼠尾草 薄荷洗发
床垫软硬正好 不会感觉特别软 还是有支撑的 睡的算舒服
它们家会主动开夜床 还是ok的👌
其他住的时候也没遇到什么问题 哦对 卧室的电话机 好像是坏的 怎么都没声音 楼层阿姨插拔了一下电源也没用
3月1那天 可能是月初 回房间的时候 发现茶几上放了一本杂志 2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok
客厅 沙发上的靠枕 真的 特别特别多
办公桌上有给办公用具
智能系统
门厅做了个小的衣帽柜
沙发后面的摆件
水管够
不知道为什么 有一天早上回来 客厅茶几上阿姨给放了本杂志
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]设施的话 泳池和健身房 日常不去
去了下65楼的沪吧 酒店自营的 可以挂房账 正好那天晚上没下雨 看得见浦东那块 但是浦东有雾 基本高楼的上半部分都被挡住了 点了杯香槟坐了一会 2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok
65楼沪吧景
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊人是真的多啊 下午办入住的时候 真的好多人 下午有给小点心和水果
晚餐HH去瞄了一眼 两天都没在酒廊吃HH 有面档 简单吃一点没什么问题 但6点去的时候 好多菜都已经被拿空了 瞄了一眼出去吃晚饭了
早餐很ok👌 会领位并询问饮品 餐品选择很丰富 蒸点的选择真的很多 烤培根直接放在烤炉上 还挺有意思的👌 点红茶会直接给一壶 很ok👌 2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok
早餐红茶给了一壶
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边的话 离宝格丽很近 去宝格丽吃了个午饭
楼下就是南京路步行街 出门左拐就是 对旅客来说 地理位置绝佳👍 2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总体入住体验还是不错的
楼层阿姨很负责 给我安排了两台Blue air的空气净化器 在房间里一起喷 真的爽
楼下礼宾真的有待加强
酒廊退房也很迅速 很快打好水单 刷好预授权
总体体验还是不错的👌 2021第九站—上海世茂皇家艾美酒店 艾美套入住报告 体验ok
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
daniel3212021-5-15 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunny Zhu2021-3-31 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ws017503332021-3-23 12:41
201403252021-3-8 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
韩立2021-3-7 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

kkggqq  蓝钻会员  2021-3-5 00:08:57  | 显示全部楼层
感谢分享
朝钱看的典范店 哈哈哈哈
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-3-5 00:47:17  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2021-3-5 00:41
朝钱看的典范店 哈哈哈哈
对的 在这家住 需要钞能力
JaydenChen 发表于 2021-3-5 00:47
对的 在这家住 需要钞能力
你能力很强。
angeltq  钻石会员  2021-3-5 06:10:40  | 显示全部楼层
楼主、好棒…
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
超级Jacky  终钻会员  2021-3-5 11:24:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君は僕のメロディー2021-3-6 01:04
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-3-5 15:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-5 15:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-3-5 15:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-5 15:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享