{var_dump()}
发文

解锁梦想客机B787-9 国航带我飞PEK TO CTU CA1425

6698 51

一、 航班预订

打卡国航梦想客机 解锁梦想客机B787-9 国航带我飞PEK TO CTU CA1425
帝都T3
解锁梦想客机B787-9 国航带我飞PEK TO CTU CA1425
有点感觉暗暗的
国航的高端值机区

二、 机场交通与值机

柜台大姐脸很臭,从头到尾没讲一句话!所以我也没我跟她讲谢谢 解锁梦想客机B787-9 国航带我飞PEK TO CTU CA1425
牌牌儿,挺喜欢国航在北京的登机牌,比成都的好看多了
休息室乌泱泱的人
吃完面条,放在保温箱里面自取的
就餐区看飞机还挺不错

三、 机场贵宾服务

航旅纵横看了下,公务舱高朋满座!生意真是好,难怪747 350 787 330都飞这条航线,不过330坐过太多次已经没有新鲜感了,又怕坐到西南四大金刚!
前往登机口 C37
夕阳和787让我很兴奋

四、 登机与欢迎

登机,延误了
感觉跟深航的330公务舱差不多,下次还是坐350公务舱试试,有点小失落
入座15L
欢迎饮料,橙汁
CC点餐,我选了虾仁冬瓜配米饭

五、 机舱设施与服务

再见PEK
后面排了一架777
起飞,底下沙尘暴
航图
验明正身

六、 机上餐饮与美景

夜场风氛围
上餐食
好喜欢这个窗户
大气的观景洗手间

七、 抵达与整体评价

准备进场
太热闹了,两个公务舱车,一个贵宾车,京蓉航线的白金卡,金卡太多了
拍一个,哎呀没拍到鼻子
再来一张,谢谢各位观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
RickonZhang2022-7-21 11:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Overwhelming2021-4-4 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一口田2021-4-1 10:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
chiesa7312021-4-1 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2021-3-31 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

阔以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-30 14:25
mx3250  钻石会员  2021-3-29 16:58:10  | 显示全部楼层
商务全满,厉害

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-29 18:53

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-3-29 18:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天京蓉航路有流控,辛苦啦,送个花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-29 18:50
Edmonton  终钻会员  2021-3-29 18:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-29 18:25:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
像极了爱情  黑钻会员  2021-3-29 18:31:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-29 18:52
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

不错
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 18:50:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-29 18:06
昨天京蓉航路有流控,辛苦啦,送个花
谢谢张哥
飞天小妖怪  钻石会员  2021-3-29 18:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-29 19:00
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 19:20:16  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-29 16:58
商务全满,厉害
成都深圳商务舱也遇到过几次全满
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 19:20:27  | 显示全部楼层
云里雾里先生 发表于 2021-3-29 16:56
阔以
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 19:20:36  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-29 18:42
不错
谢谢支持
kojika  黑钻会员  2021-3-29 19:22:28  | 显示全部楼层
登机口有点远啊。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 19:38:20  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2021-3-29 19:22
登机口有点远啊。
到顶了