{var_dump()}
发文

Tam店—上海静安瑞吉卡洛琳套房

3495 37

一、 抵达酒店

和发小来参加心心念念的上海车展。老样子烧积分之旅。看完车展直奔酒店,看了5小时展,腿已经不是自己的。位置还行,地铁2号线出来走5分钟就到了。南京西路就在边上,都很便利。酒店进去香氛味道很喜欢,装修风格也很欧式,满满瑞吉味道。拉来一小车饮品,说舟车劳顿辛苦了,哈哈哈,感觉一下就来了。就是好像没有管家服务?记得成都瑞吉有管家呀?前台小姐姐很好,用黑金刷的预授权,积分定的房间,直接给我升到了卡洛琳套,59层,开心开心~ Tam店—上海静安瑞吉卡洛琳套房
远远的看 这个熟悉的风格
魔都 真的是随处豪车噢
个人蛮喜欢这个风格
到处充斥着 瑞吉的 logo
貔貅?
前台小姐姐很温柔
喝杯牛奶开启我上海之旅
大厅很静谧 这个大妈打电话很吵 破坏了气氛
一人一个check in 窗口 蛮好
这个灯 义乌买买很便宜
早餐就在这里
这个很有感觉

二、 客房

小白金升级了个套,也不知道是黑金作用还是万豪白金作用。整体房间还是蛮大的,一个客厅,一个衣帽间,一个很大浴缸。因为是59楼关系,基本上能俯瞰静安,很喜欢这种高层风景。可惜杭州限高,造不了那么高的楼层。欢迎礼送了一个蛋糕(吃完了忘记拍了…)和一份水果。备品是Remede,味道怪怪的,而且放了三份…怎么我看着那么脏么,意思让我多洗澡?音响是**L好像档次低了点,感觉音质没B&0。本来看车展累了,想泡个澡来着,想想不知道人家在浴缸里做过什么,就算了,哈哈哈哈哈。好总体房间还是蛮大的,满意。 Tam店—上海静安瑞吉卡洛琳套房

三、 设施与服务

健身房和游泳池没时间去,没去看过。据说是还行的

四、 餐饮

没去

五、 周边玩乐

这里随便讲一下车展吧,毕竟我主要来看车展的。新车确实很多,国货崛起也很强势,很多国产新能源车做的蛮好的。蛮多品牌二层坐满了咨询的人。插曲-走了三小时,走累了,外面已经没地方坐了,刚好遇到B认识的销售,顺便看了下添越,然后去休息厅坐了会。然后从b展台出来,劳斯莱斯销售就跑来了,说邀请我们去劳斯展台看看。行看看就看看… 顺理成章 我俩又进了劳斯展台,哈哈哈,和销售聊了聊,嗯劳斯真香~漂亮小姐姐也很多,不过真没空看,光看车来着。 噢对了 我还遇到了虎哥,就是那个很多人想看庞巴迪 ,今天他来了,那个虎哥… 个人有点浮夸感觉 Tam店—上海静安瑞吉卡洛琳套房
重头戏
真的和劳斯很像
未来风
能量产么
这是最帅的展车
未来感十足
飞天女神制作过程
内庭停着一辆限量幻影,被神秘人买走了,不能坐
喝喝可乐,休息下,我发小再问配置。
哈哈哈
累了,又来宾利蹭了会儿
添越感觉不那么感冒(栏杆外一堆人,就我一个人在里面,蛮尴尬)
有钱人还是多
找个地方休息下
保定库里南
国货之光~
虎哥 真的虎
嗯 无框门 真白 ,真好看
站着也蛮累的
无题

六、 整体评价

最后龙腾约的接送机,来了一辆红旗H9。意外之喜,人生第一次做红旗,感觉很棒,咱们国产品牌也是杠杠的 Tam店—上海静安瑞吉卡洛琳套房
空间很大
前脸很霸气
后面也很耐看

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2022-4-25 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
parky2021-7-16 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张2021-6-27 23:38
thankharvest2021-5-19 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2021-5-12 13:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Hankson  蓝钻会员  2021-4-27 14:35:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不论po了没素质的大妈 但是酒店里拍带其他客人的照片还要发出来也蛮没素质的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2021-5-12 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yahoooooo2021-5-8 12:41
dreambird2021-5-4 12:22
dreambird2021-5-4 12:22
amanecer2021-4-30 13:05
阿武321  钻石会员  2021-4-27 14:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

黑金凡尔赛
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-4-27 14:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便住住  钻石会员  2021-4-27 15:10:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的大G呢
猪猡纪公猿  白金会员  2021-4-27 15:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Hankson 发表于 2021-4-27 14:35
不论po了没素质的大妈 但是酒店里拍带其他客人的照片还要发出来也蛮没素质的
有点猥琐
amanecer  蓝钻会员  2021-4-27 15:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同感
韶谇兰  新手会员  2021-4-27 16:15:22  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                     
简直是航空版“老朋友”的翻版,酒店版“黑金哥”。其实你想多了,黑不黑金和升不升房没什么关系也不用走哪都把你卡包亮出来,真的豪哪个还在乎个卡片儿...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2021-6-28 08:33
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 16:33:55  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-27 16:30
简直是航空版“老朋友”的翻版,酒店版“黑金哥”。其实你想多了,黑不黑金和升不升房没什么关系也不用走哪都把你卡包亮出来,真的豪哪个还在乎个卡片儿...
我喜欢 你管我呢 哈哈哈
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 16:34:35  | 显示全部楼层
但我要这个图 我只拍了这个位置 怎么办呢 。
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 16:36:01  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2021-4-27 15:10
你的大G呢
?这个问题 问的 ,家里啊
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 16:39:22  | 显示全部楼层
猪猡纪公猿 发表于 2021-4-27 15:31
有点猥琐
那怎么拍 每时每刻都有人坐着,我要等他们走了 我在去拍?我那么空?
飞客2890113  白金会员  2021-4-28 00:36:13  | 显示全部楼层
感谢分享!!!