{var_dump()}
发文

厚道超预期的常州武进HI

1143 23
先说常州这个老旧的hi,本来不抱有什么太大的期望,估计也不会给套房,因为五一看了房价,人流爆炸,房.费上到0.9-1.1k,还好订的早,一晚伍佰多,一晚积分10000换的,到店ci时接待也没告知有送早和hh,要主动问才知道有。。。
果然ci后只是升级到行政楼层,房型还是乞丐房。房型之前大家都发过了,就不多说了,重点是hh现在放在一楼的咖啡厅,也就是早餐位置那里,因为五一重启人流招待,打算做的更丰盛,这次直接把hh给了自助餐,于是变成火锅 海鲜 小龙虾 自助烤肉的厚道模式,**这比海棠湾仁恒更喂猪啊!
第一天小龙虾巨好吃,手工酸奶超棒,第二天给了大螃蟹和寿司但第二天的小龙虾略不新鲜。总得来说,吃的很给力!!不输仁恒cp的hh,从品类上更棒选择更多!
第二天一早去了常州恐龙园,发现五一后人流爆炸,到处都是人,nnd,一个正常的节目排队要2-3个小时,终于选了一个魔幻剧场以为排队人少,结果进去发现排队1.5小时观看10分钟,艹,出来又转了一圈,看了别人玩的跳楼机,大摆锤之类的(估计我不带娃也不敢玩),问了一个想玩的项目,答曰要排4个小时,果断买了个恐龙气球离场止损。花了550大洋来看人的,以后来这种地方一定错峰出行。
感想:五一是大病毒后第一次黄金旅游季节,人流的重启,很多机构没有充分准备和应对。除了众所皆知的某西站问题,这边也一样。酒店服务员对于餐厅客流爆炸的餐桌和碗碟清洁应对不足(可能还活在之前人流不多的划水混日子节奏),餐厅经理带着7万多的某翡丽名表亲自下场擦桌子收拾餐具。恐龙园的一个项目周转需要15分钟,游客做上去了15分钟不推进,宝安慢吞吞的等人和检查,这种效率要在深圳上海的欢乐谷,迪士尼要被开除的好伐? 所以游客排队长,很大程度也是这些机构不善于管理导致,反而砸了自己的名声和体验。。。
好了,不多说了,上图!! 厚道超预期的常州武进HI

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Laoluo2021-5-6 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62021-5-5 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332021-5-5 09:45
正月屠苏2021-5-4 13:18
pearpromise2021-5-4 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

如果是至悦精英 给HH一般是给一个人还说会同住的也可以享受?
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 17:06:46  | 显示全部楼层
会走路的蜜蜂 发表于 2021-5-4 16:27
如果是至悦精英 给HH一般是给一个人还说会同住的也可以享受?
这家给了双人待遇,然后因为酒廊想做好,所以和自助餐共享hh,于是我两大一小吃成喂猪模式
夏壹周  钻石会员  2021-5-4 22:54:16  | 显示全部楼层
厚道,楼主是S吗?
goldenbin 发表于 2021-5-4 17:06
这家给了双人待遇,然后因为酒廊想做好,所以和自助餐共享hh,于是我两大一小吃成喂猪模式
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 10:16:35  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2021-5-4 22:54
厚道,楼主是S吗?
S,定的乞丐房,还有一晚才10000分,值到爆炸!哈哈
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 10:19:58  | 显示全部楼层
第二天去的常州恐龙园,很失望。但这酒店的厚道让我找回平衡,第三条去了淹城春秋乐园,体验完全逆袭,强烈推荐,下次还会去,这里很有特色,要风景人文遗址有这些历史元素,要儿童或者大人游乐有儿童游乐的项目。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 10:21:31  | 显示全部楼层
这几个项目再让我玩一次,我不玩了,下次用这个逼供,我什么都招了 厚道超预期的常州武进HI
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 10:22:21  | 显示全部楼层
好的,发个巨型龟头压场,收工! 厚道超预期的常州武进HI
canny-12  终钻会员  2021-5-5 16:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-5 17:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
samwu2222  终钻会员  2021-5-5 17:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享