发文

AA卖分

5111 34
Enjoy your summer vacation sooner when you buy or gift AAdvantage miles today.
Now through June 12, 2015, you'll earn up to 50,000 bonus miles when you buy miles for yourself, or add up to 50,000 bonus miles to your purchase when you gift miles to a friend or loved one. Use the extra miles for flights, upgrades, hotels and more.
Buy/Gift
Bonus Miles
15,000 – 29,000
3,500
30,000 – 44,000
10,000
45,000 – 59,000
20,000
60,000 – 74,000
30,000
75,000 – 89,000
40,000
90,000 – 100,000
50,000
6月12日前买分最多送5W
https://buymiles.aa.com/en/buygift?c=SOLO_EML_EN,US_BUY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大小飞飞2015-6-9 09:48
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  免费1000点 TopBonus miles 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

daniel3304    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
panagringo660  白金会员  | 2015-6-9 10:06:00  上海  | 显示全部楼层
我也收到了。感觉非刚需不用屯
flynfs  钻石会员   楼主 | 2015-6-9 10:10:34  江苏  | 显示全部楼层
panagringo660 发表于 2015-6-9 10:06
我也收到了。感觉非刚需不用屯
嗯,近期没有出行计划~
tongqu  蓝钻会员  | 2015-6-9 11:04:35  上海  | 显示全部楼层
鸡肋
chucklai  黑钻会员  | 2015-6-9 11:36:53  天津  | 显示全部楼层
我也收到了,木有需求,再等等。。。。
建筑学概论  白金会员  | 2015-6-9 12:53:51  上海  | 显示全部楼层
daniel3304 发表于 2015-6-9 10:35
能不能说下买9万送5万大概多少美金
2655刀                     
flynfs  钻石会员   楼主 | 2015-6-9 15:41:16  江苏  | 显示全部楼层
tamino 发表于 2015-6-9 15:11
AA积分能兑英航的机票么?怎么兑换?
没换过,如果网站上没有显示英航航班的话就要打电话了
southr  钻石会员  | 2015-6-9 17:03:44  北京  | 显示全部楼层
AA的里程兑换表在哪里查?是要注册后才能看到吗?
ejeffreywang  钻石会员  | 2015-6-9 17:04:34  江苏  | 显示全部楼层
southr 发表于 2015-6-9 17:03
AA的里程兑换表在哪里查?是要注册后才能看到吗?
aa官网
不用注册
wahdee  蓝钻会员  | 2015-6-9 17:33:27  四川  | 显示全部楼层
不是最便宜的,合 $0.0206 /Mile, 去年有0.018的
Cost of miles         $2,655.00 USD
Federal excise tax         $199.13 USD
Processing charge         $30.00 USD
Total charges         $2,884.13 USD
levenwa  钻石会员  | 2015-6-9 17:57:53  澳大利亚  | 显示全部楼层
真心没有刚需,如果14万分,能换国泰澳洲往返国内的商务舱吗?
levenwa  钻石会员  | 2015-6-9 18:05:34  澳大利亚  | 显示全部楼层
yan0212 发表于 2015-6-9 18:01
14万可以换两人国泰澳洲往返中国国内的商务舱。
啊?居然可以换两人的?我看看要不要屯分啊,虽然我没有刚需,也不知道什么时候回国呢,这分有效期真有18个月吗?
可惜香港到我家乡的航班基本是没有商务舱,全是经济舱的那种。
beaverHead  蓝钻会员  | 2015-6-9 19:02:03  黑龙江  | 显示全部楼层
daniel3304 发表于 2015-6-9 10:35
能不能说下买9万送5万大概多少美金
Cost                                $2,655.00 USD
Federal excise tax        $199.13 USD
Processing charge        $30.00 USD
Total charges                $2,884.13 USD
flynfs  钻石会员   楼主 | 2015-6-9 19:25:07  江苏  | 显示全部楼层
yan0212 发表于 2015-6-9 19:02
长途段的商务有位置才是王道了,国泰能到国内的航班也是大城市吧?嘻嘻。Aa换国内到澳洲是3.5万单程商务, ...
到澳洲还是UA厚道4W经济往返,8W商务