{var_dump()}
发文

豪华精选不是比傲途格高一个档次吗?为什么国内的豪华精选这么拉胯

3057 56
同样都是主打特色豪华的品牌,万豪官方对豪华精选是奢华定位,傲途格豪华定位。 豪华精选不是比傲途格高一个档次吗?为什么国内的豪华精选这么拉胯
南京两家傲途格今年新开,要设计有设计要特色有特色,飞客上对珺懋更是赞赏有加。三亚的山海天傲途格也不用多说。
反观国内的豪华精选接二连三关店换牌,常被诟病既不豪华也不精选,真的可惜了LC这个奢牌……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
齐嘉懿2021-9-20 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-7-4 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yahoooooo2021-7-4 14:05
还要自行车吗?2021-7-4 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

特困户丑小张    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2711 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友  蓝钻会员  2021-7-3 14:43:52  | 显示全部楼层
国内不太豪华精选…
国内LC和JW都拉胯,总感觉够不上luxury
BolamHong  钻石会员  2021-7-3 15:17:02  | 显示全部楼层
国外的比较luxury吧
codasky  黑钻会员  2021-7-3 15:23:05  | 显示全部楼层
那德尔塔放在傲途格是一档的你信吗?这玩意儿看看就啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星晟2021-7-5 01:28
ggisbb  终钻会员  2021-7-3 15:38:06  | 显示全部楼层
Lc在国内是没啥好
我觉得豪华精选比JW强点哈哈
Tonic  钻石会员  2021-7-3 16:25:28  | 显示全部楼层
万豪旗下品牌乱的见怪不怪了
日光倾晨  白金会员  2021-7-3 16:38:44  | 显示全部楼层
国内三家最lc的品牌就只剩大连了,利顺德和南京lv居然都摘牌,三亚霉味lc换个jw现在生意好得不行,笑死人
Ethan-Wu  钻石会员  2021-7-3 16:47:34  | 显示全部楼层
国内豪华精选不行  国外的豪华精选都挺不错   而且国人不怎么认这个牌子   万豪收购后也没怎么想做这个品牌感觉    好像大家更喜欢W
南山彭鱼宴  白金会员  2021-7-3 17:15:35  | 显示全部楼层
对于不了解品牌,又喜欢追名牌的一些住客。
豪华精选听上去就不是一个品牌。
有次我和朋友说住在南宁豪华精选
别人说“酒店名字是什么?我不管豪华不豪华,我也不住精选的”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要你薇笑2021-10-1 12:35
国内定义不出来精选,最多能弄出豪华来,外国的豪华精选是真的很豪华很精选,很多都是像和平饭店的酒店,可惜和平饭店被费尔蒙吸收了