{var_dump()}
发文

明捷万丽,无雷。

2056 33

一、 概览 | Overview

老爸的起搏器要换了,在十院动的手术,一共住院16天,每天只限下午三点到五点探视,且仅限一人,护士守在病房门口,根本没法混入混出,陪护的重任落在了老妈身上。老妈不知道用了什么方法,晚上七点后混出来,早上七点前再混进去,晚上回家睡觉,可家里也不近,路上也要一个小时,为了方便老妈,我寻找十院周边的酒店,希望让老妈好好休息一下。打开app,各大酒店集团在北上海都没有怎么布局,原先印象中的静安希尔顿逸林摘牌了,只有万豪在附近有几家。静安万枫,三星半,感觉略逊了点,价格也要400多,步行到医院七分钟;大宁福朋喜来登价格,四星,600不到,离医院最近;宝华万豪,五星,当日满房,在大宁绿地对面,步行到医院十分钟;明捷万丽略远,有五公里路,价格628,开车到医院20多分钟。考虑到医院只有固定时间可以进出,我还是选择了有酒廊的且风评不错的明捷万丽,路远我就开车接送一下老妈。实践证明选择万丽不会踩坑。今年去的漕河泾万丽 尼盛万丽 余杭万丽体验都不错,个人感觉都比万豪强。酒店就在铜川路50号,隔壁就是岚皋路立交桥。酒店地下一层可通地铁七号线岚皋路站,地下二层是车库,停得满满的。 明捷万丽,无雷。
车库上到一楼就是大堂,已经开始圣诞布置了。
明捷万丽,无雷。
鹿同禄,仿佛进入童话世界。
明捷万丽,无雷。
大堂吧——怡廊
明捷万丽,无雷。
这个水晶吊灯也太大了。万豪系的酒店大堂我一直都觉得没雅高系的高敞,但紧凑实用。
明捷万丽,无雷。

二、 客房 |  In Room

前台给升级到19楼行政房,面朝花园,非常安静。新装修的房间,没有装修味,很满意。同样是新装修,我感觉明捷万丽要好过漕河泾万丽。 明捷万丽,无雷。
敞开式卫生间,有移门。
明捷万丽,无雷。
三星四十寸电视机,不错,就是小了点。
明捷万丽,无雷。
对着小花园。
明捷万丽,无雷。
冰箱倒也齐全。
明捷万丽,无雷。
卫生间大理石有点滑,尤其是穿拖鞋。
明捷万丽,无雷。
有酒精湿巾
明捷万丽,无雷。
晚上回来有开夜床
明捷万丽,无雷。
欢迎礼有点寒碜
明捷万丽,无雷。
晚上补了两瓶水,机器人送来的。
明捷万丽,无雷。
没有胶囊咖啡机,这个咖啡茶包档次略低。

三、 餐饮 |  Dining

下午茶和hh的品种不多,巴黎水依云水不放在外面,需要问服务员才给。也没多拍什么。早餐有领位,够吃,但算不上出色。餐饮上,漕河泾万丽完胜尼盛万丽。 明捷万丽,无雷。
每桌送上一份南瓜
明捷万丽,无雷。
酒廊风景还可以吧
明捷万丽,无雷。
可以看到三件套
明捷万丽,无雷。
下午茶就这些
明捷万丽,无雷。
几个都是长住客。

四、 设施 |  Facilities

体验了泳池,蒸了桑拿,感觉不错,泳池很小,水温靠近浅水区热,深水区冷,水质干净。更衣室也不错,干蒸湿蒸都有。 明捷万丽,无雷。
独享泳池,一直营业到晚上十一点,非常不错。
明捷万丽,无雷。
有人热水按摩池,真舒服,带娃也可以泡泡。
明捷万丽,无雷。
健身房不大,但是器材齐全的,布局太过于紧凑。
明捷万丽,无雷。
力量训练
明捷万丽,无雷。
四台自行车
明捷万丽,无雷。
有提供矿泉水

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没有特别突出的,但各方面都不错。

六、 总结 |  Conclusion

明捷万丽翻新完毕,个人觉得还是不错的,从前台到健身房到酒廊,都很热情,效率也很高。六百多的房价,积分回血差不多四千分,实际房价也就四百出头,绝对不会踩雷。看论坛里骂豫园万丽的不少,下次有机会去排雷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
habtw2022-1-7 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉布拉多拉的多2021-12-3 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李懋斯基2021-12-2 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2021-12-2 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜酱桑2021-12-1 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Adrian91  黑钻会员  2021-12-1 19:30:44  | 显示全部楼层
福朋方便 走路就能到
Realsituation  黑钻会员  2021-12-1 19:55:58  | 显示全部楼层
十院住院,陪同亲属住明捷万丽? 无法理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldisbest2021-12-8 21:38
DasLz  蓝钻会员  2021-12-1 20:00:38  | 显示全部楼层
看到我的衣服了哈哈哈
引用了文章中的图片:
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 20:09:46  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2021-12-1 19:55
有何不解
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 20:11:47  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-12-1 19:30
福朋方便 走路就能到
福朋太老,又没有酒廊,待着没意思,医院也只有下午可以进入两小时,且一人。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 20:13:02  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-12-1 20:00
看到我的衣服了哈哈哈[引用图片]
在我右侧的大佬长住客
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-12-1 21:52:33  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2021-12-1 19:55
同无法理解,应该越近越好
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 22:12:29  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-12-1 21:52
同无法理解,应该越近越好
因为可能你们不了解医院的政策,每天下午三点到五点允许探视,每次只能半小时,且一个人。所以我宁可稍微远一点,条件稍微好一点,反正也是周围五公里的路。真要图近,十院对面就是格林豪泰。
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客3048320  金卡会员  2021-12-1 23:06:06  | 显示全部楼层
其实静安万枫不错,位置很近,而且早餐甚至比万丽还要丰盛。当然楼主不差钱,想要住好一些,我们就不干涉了。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-12-2 00:22:48  | 显示全部楼层
飞客3048320 发表于 2021-12-1 23:06
其实静安万枫不错,位置很近,而且早餐甚至比万丽还要丰盛。当然楼主不差钱,想要住好一些,我们就不干涉了。
这个倒是学到了,还不知道万枫早饭比万丽好。漕河泾万丽倒是常去,觉得餐饮很棒,明捷万丽第一次去,就感觉餐饮上差点。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-12-2 00:26:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
起初选大宁福朋,最近,步行五分钟即可。后来一看图片就不想去了,淋浴还需要站在浴缸里,以前扬子江万丽也是这样,滑倒过一次,手臂疼了几天。其实明捷万丽真的蛮好,唯一遗憾的是我忘记用长者优惠了。
Sra.V0836  黑钻会员  2021-12-2 10:45:04  | 显示全部楼层
我在明捷浴室摔过 借了轮椅去的酒廊 还给我送了云南白药