求助一下,021刚收到运通的借记卡,请问大佬们……

1913 27
求助一下,021刚收到运通的借记卡,请问大佬们有人知道021地区哪个支行能比较顺利的激活吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ariesir2022-1-24 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202022-1-24 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jojo16  终钻会员  | 2022-1-24 06:10:15  上海  | 显示全部楼层
学习
万里独行  白金会员  | 2022-1-24 07:26:23  山西  | 显示全部楼层
关键是哪个银行的啊
Ariesir  终钻会员  | 2022-1-24 07:57:19  河北  | 显示全部楼层
吃螃蟹的人
国泰民安  黑钻会员  | 2022-1-24 09:41:18  中国香港  | 显示全部楼层
同城的也不清楚看着坛子里面好多肉测贴激活并不顺畅。今天准备自己去肉测一下回来发过程。有一点我感觉没问题的地方一定是陆家嘴上海分行总部这个地方有问题哪个支行都搞不定了。
神农南辨  钻石会员  | 2022-1-24 09:43:12  辽宁  | 显示全部楼层
最好到分行去
xiaowu111  金卡会员   楼主 | 2022-1-24 10:00:42  上海  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-24 09:41
同城的也不清楚看着坛子里面好多肉测贴激活并不顺畅。今天准备自己去肉测一下回来发过程。有一点我感觉没问题的地方一定是陆家嘴上海分行总部这个地方有问题哪个支行都搞不定了。
也不一定,,有些地方分行不会结果支行会
xiaowu111  金卡会员   楼主 | 2022-1-24 10:00:53  上海  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-24 09:41
拜托大佬了
飞客1994811  白金会员  | 2022-1-24 13:11:35  上海  | 显示全部楼层
上海没有外地开卡那么严啊!
xiaowu111  金卡会员   楼主 | 2022-1-24 13:14:32  上海  | 显示全部楼层
飞客1994811 发表于 2022-1-24 13:11
上海没有外地开卡那么严啊!
广发这卡特殊,没培训过开卡会很难受,而且还有可能绑不上手机银行或者直接被非柜
国泰民安  黑钻会员  | 2022-1-24 15:29:07  上海  | 显示全部楼层
开卡成功,柜面开卡激活后微信支付宝绑定消费提现多个功能都没有问题,上午总行好像刚对接好的。现场下载软证书每天转账额度10w。并没有论坛说的各种非柜面限制。伙伴们安心去开吧
国泰民安  黑钻会员  | 2022-1-24 15:35:47  上海  | 显示全部楼层
微信广发银行绑定成功并做了微信提现账户没问题,收到短信提示有开卡费,咨询了现场柜面人员确认全部减免,应该是短信模板自动发送。 求助一下,021刚收到运通的借记卡,请问大佬们……
国泰民安  黑钻会员  | 2022-1-24 15:44:14  上海  | 显示全部楼层
云闪付绑卡消费也没有问题 求助一下,021刚收到运通的借记卡,请问大佬们……
xiaowu111  金卡会员   楼主 | 2022-1-24 18:08:38  上海  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-24 15:44
云闪付绑卡消费也没有问题[图片]
手机银行呢,是上海分行营业厅吗
xiaowu111  金卡会员   楼主 | 2022-1-24 18:10:27  上海  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-24 15:44
云闪付绑卡消费也没有问题[图片]
没要求提供别的什么辅助认证吧,就带着卡和证件去就行了吗
国泰民安  黑钻会员  | 2022-1-24 19:07:17  中国香港  | 显示全部楼层
xiaowu111 发表于 2022-1-24 18:10
没要求提供别的什么辅助认证吧,就带着卡和证件去就行了吗
是的良民证+广发卡就好了。期间柜面拍了两次照片签了几个字还有一张安全承诺书。
国泰民安  黑钻会员  | 2022-1-24 19:10:03  中国香港  | 显示全部楼层
xiaowu111 发表于 2022-1-24 18:08
手机银行呢,是上海分行营业厅吗
全部没问题 我去的是长宁靠近地铁那边的支行工作人员说上午也有一个来开的但是系统估计没弄好所以没成功 。我应该是她们支行第一个开卡成功的所以我整个流程绑定都测试了一遍下次她们就知道全流程了。
xiaowu111  金卡会员   楼主 | 2022-1-24 19:20:51  上海  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-24 19:10
全部没问题 我去的是长宁靠近地铁那边的支行工作人员说上午也有一个来开的但是系统估计没弄好所以没成功 。我应该是她们支行第一个开卡成功的所以我整个流程绑定都测试了一遍下次她们就知道全流程了。
具体是哪个支行,求大佬告知,明天我也去激活
万事迏  蓝钻会员  | 2022-1-24 23:13:32  上海  | 显示全部楼层
上海长宁支行,3/4/10号线虹桥路地铁站出口淮海坊那里