求助下一张卡申什么行呢

2939 7
目前拥有
工行真金龙:16
建行大山白:12.5
招行经典白:8.5
民生抖音:7
中信颜卡:5
交行金卡:4.2
农行悠然悦:2.1
资质不太行很想拥有高额度卡,权益能有最好,20年申卡农行与交行都是20年的,农行仅提一次交行倒提挺多次但是每次五六千。四年了每年只申一两行,今年仅增加了中信,现在想再申一行,还是考虑优先额度其次是羊毛权益,刷的不算特别多偶尔京东淘宝撸撸货。
中行,广发,兴业,邮储,浦发,申哪一行好呢,或者具体申请哪一个卡比较好呢?浦发去年申过下卡8k然后销了,还想再试试ae

上一篇:  下一篇:  还要继续申卡吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

啵啵乐  黑钻会员  | 昨天 21:16  河南  | 显示全部楼层
广发
Skyteame  黑钻会员  | 昨天 21:26  四川  | 显示全部楼层
2、3留
1、7考虑
其他都可以销了
废行也逐渐温暖,经常是年抛卡
砖行活动多,但都是小毛
飞客3035030  白金会员   楼主 | 昨天 21:48  广西  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2024-10-26 21:16
广发
好的,周一申广发
飞客3035030  白金会员   楼主 | 昨天 21:49  广西  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2024-10-26 21:26
2、3留
1、7考虑
其他都可以销了
废行也逐渐温暖,经常是年抛卡
砖行活动多,但都是小毛
有道理,但是不舍得销,还是想要额度,特别是交行提了五六次才到4.2
海盗船长007  钻石会员  | 昨天 22:22  江苏  | 显示全部楼层
留前三,其他销
sxxj  钻石会员  | 昨天 22:39  北京  | 显示全部楼层
交行额度和我一样,我6年才提上来。日常用建议优化卡种,换成东航金或者腾讯v白
我下第六行时(多行)就对提额不关注了,广发当时是参考建行额度下的卡,可以申请时提交大山白辅助。招商多用用,提额更稳定。
浦发ae可以等25年规则碰一下,毕竟额度有保证。中行和砖挂钩,额度不会高。民生建议销卡
飞客3035030  白金会员   楼主 | 昨天 22:41  广西  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-26 22:39
交行额度和我一样,我6年才提上来。日常用建议优化卡种,换成东航金或者腾讯v白
我下第六行时(多行)就对提额不关注了,广发当时是参考建行额度下的卡,可以申请时提交大山白辅助。招商多用用,提额更稳定。
浦发ae可以等25年规则碰一下,毕竟额度有保证。中行和砖挂钩,额度不会高。民生建议销卡
交行是太平洋金卡,1.4-1.8-2.4-3-3.7-4.2,提五次才到4.2,好像是我的首卡,唉,怕销了再也回不来了