{var_dump()}
发文

【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验

4322 41

一、 概览 | Overview

接着之前杭州柏悦的入住体验后(报告),转奔杭州君悦。这次选择杭州之行,主要的原因是可以一并走访柏悦和君悦,可谓一箭双雕。因为C4券用guest of honor给友人定了长城公社,所以只剩下现金和积分的选择。单位在君悦的价位不到1千,最后选择现金订房。入住前两天订的大床房,收到了入住需求的信件和来自礼宾处的电话问候。 客房部表示因为套房都被订满了,所以问我对于嘉宾轩湖景房有没有兴趣,我欣然答应。
下午4点从柏悦退房后,柏悦大副送了一套刻上自己名字的Le Labo 33备品,帮我拿行李一起从前台到1楼等车。打车从柏悦到湖滨路28号,用时约20分钟。前厅部大副从柏悦那里了解我直接过来,已经在一楼等候,并带领我到8楼的嘉宾轩办理入住。因为当时的落日的景色过于好看,外加天气难得的好,我随口夸了一下景色,大副便兴致勃勃的带我前去嘉宾轩外的露台一同欣赏日落,并向我介绍了君悦的历史和周围的建筑物。后来,嘉宾轩的小姐姐也过来跟我们同时欣赏日落。 随后,小姐姐热情提出带我看看几个嘉宾轩湖景的房间,让我看完再决定想入住哪一间。因为其中一间已经为我准备了欢迎礼,同时我又觉得几个房间都差不多,为了节省工作人员的麻烦,直接选了为我布置好的8楼房间。
那时已经临近嘉宾轩5:30开餐时间,小姐姐提议让我先享用欢乐时光的餐食,她同时帮我办理入住,并让工作人员把我的行李搬到房间。让我格外感到意外的,是他们看了我的入住史,并特地打电话给我经常住的北京望京凯悦,向望凯嘉宾轩小姐姐询问了我的一些偏好。 【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验

二、 客房 |  In Room

安排的房间是8楼的嘉宾轩湖景房,约40平米,虽然比杭州柏悦的角房小了很多,但景色宜人。欢迎里包括了气泡酒,气泡Voss水,麦卡龙,水果还有贾总的欢迎信。房间配有Nespresso咖啡机,TG茶包,收费的Mini Bar。卫生间里备品是君悦标配的Balmain,马桶与柏悦相比少了卫洗丽。
特别要提的是电视机的遥控器,好几次不小心自主按了左上角按钮,没开电视,反而把机顶盒关了,还得麻烦工作人员来一趟帮我开电视。 【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验

三、 嘉宾轩 |  Grand Club

嘉宾轩面积宽阔,有室内和室外两部分,同时配有会议室和电脑打印区。欢乐时光下午5:30到7:30,有君悦标配的酒水饮料,气泡水为巴黎水。食物方面有分为热食和冷食,热食包括了各类包点,烤鸡,炒面还有一个单点的馄饨/面档。冷食包括了熏三文鱼,萨拉米,还有各式小吃。
特别值得一提的是,可能因为嘉宾轩面积比较大,感觉人数并不多,而且小姐姐们非常主动帮忙续杯,清理用完的盘子,并主动询问餐食是否满意,给他们的服务意识点赞。
嘉宾轩营业时间为早上10点到晚上11点。下午2点到4点提供下午茶服务,其他时间有水果和各类非酒精饮品。 【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验

四、 早餐 |  Grand Cafe

早餐位于1楼的Grand Cafe,周一到周五营业时间为6:30-10:00,周末延长到10:30。相对于杭州柏悦来说,个人觉得君悦的早餐较为逊色。早餐没有单点餐食,全部为自取,有丰富的选择,包括各类鸡蛋(没有本尼迪克),西式餐食,馄饨/面,汤圆,汤包,日式寿司/味增汤,华夫饼,炒饭,生煎包,豆腐脑,各类粥,熏三文鱼和熏Mackerel。
其中印象深刻的是现做的杭州蛋饼,生煎包和自己调制的牛奶汤圆。 【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验

五、 健身设备 |  Facilities

入住期间,体验了健身房的器械。跟柏悦相比,君悦的器械更为丰富,但也老旧了些。健身房里也没有看到独立的瓶装水。泳池位于酒店中心,是一个半椭圆型的设计,更衣室也较为老旧。 【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验

六、 总结 |  Conclusion

杭州柏悦和君悦各有利弊。这次连续体验两家,我更喜欢君悦,原因有三。首先是人员的热情服务,从入住前的多次联系,包括询问望京凯悦我的一些偏好,到房间的欢迎礼,和隔天因为需要寄快递还特地帮我找了箱子和胶纸带。其次是它得天独厚的位置,特别适合欣赏湖景并于清晨在西湖旁跑步。最后当然就是嘉宾轩的存在,从渴了想喝果汁巴黎水,到需要打印文件,嘉宾轩都能满足我的各类需求。权衡两家,我以后来杭州更倾向于入住杭州君悦。 【杭州君悦】一个舒心惬意的入住体验
标签: 杭州君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
oopsfrog2022-3-6 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2022-3-3 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝之洞30632022-3-3 21:09
zflove9992022-3-3 19:31
jujun3212022-3-3 19:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

pxhpqy622  黑钻会员  2022-3-2 10:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湖滨28中餐厅味道不错
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-3-2 10:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错哦
canny-12  终钻会员  2022-3-2 10:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-2 10:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家除了房间小一切都好
Jojo16  终钻会员  2022-3-2 10:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DTinthehouse  钻石会员  2022-3-2 10:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-3-2 10:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

健身房前台小姐姐会送水和毛巾,不像柏悦是自助式的。早餐我偏爱君悦,总体两家都挺好。
snowykira  黑钻会员  2022-3-2 11:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
七仔  白金会员  2022-3-2 11:08:02  | 显示全部楼层
客人在两间酒店无缝纫交接,很好!
但为什么感觉有点像小孩单独坐飞机?大佬脖子上有挂个名牌吗?
小茂两三只  终钻会员  2022-3-2 11:28:43  | 显示全部楼层
都不升套吗
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 11:50:29  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2022-3-2 10:35
湖滨28中餐厅味道不错
好的,这次没机会品尝,希望下次有机会。晚上路过餐厅时看人不怎么多
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 11:50:37  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-3-2 10:38
看起来不错哦
谢谢🙏
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 11:51:31  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2022-3-2 10:54
健身房前台小姐姐会送水和毛巾,不像柏悦是自助式的。早餐我偏爱君悦,总体两家都挺好。
原来这样啊。我去的时候是个大叔,报了房号后就让我进去了,什么也没给,也怪我没问
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 11:53:04  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-2 11:08
客人在两间酒店无缝纫交接,很好!但为什么感觉有点像小孩单独坐飞机?大佬脖子上有挂个名牌吗?
哈哈,我还以为自己上凯悦黑名单了呢。回北京后跟望京凯悦小姐姐还特意查了下,反馈没上黑名单
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 11:55:02  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-3-2 11:28
都不升套吗
对呀,可能是排面不够。客房部打电话时我随口问了一下,当天最好的房型只剩湖景嘉宾轩房了,他们列了几个数字让我选。后来APP看了一眼也是这样,总体体验很满意
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 11:57:25  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-2 10:50
这家除了房间小一切都好
嗯嗯 Regency的房型Grand的名 跟茂悦江景房类似