{var_dump()}
发文

性价比之选 希尔顿雷克雅未克诺帝卡酒店

3463 46

一、 概览 | Overview

这几个月更了几十篇万豪,来希尔顿更几篇国外住过的希家酒店
第一次接触常旅客计划其实就是希尔顿,但四年前外滩wa留给我的印象直接让我把主攻会籍放到了万豪。不得不说希家这几年积分价值、会员待遇和保级难度下降不少,一共住过不到20晚的钻卡能苟四年,也确实适合自费党。
这家希尔顿是在冰岛选择的第一站,应该是性价比最高的国际连号酒店。在物价奇高的冰岛能有不过千元的房价,能当晚饭吃的酒廊hh(疫情期间欧洲开酒廊的酒店就没几个),宽敞舒适的客房,实在是难得可贵。
不过酒店的交通略有不便,距离雷市市中心能有一两公里,雷市打车很不方便且价格极高(冰岛打车基本全靠预约 蓝湖温泉打电话调度的出租车 去机场平均每秒7克朗),在市区主要还是靠走和公交,周边也基本没什么店铺,比较适合参加旅游散团时选择。
酒店装修简明大气,硬件差不多是国内花园和逸林之间的水平,毕竟是在建材匮乏的冰岛加上欧洲的标准,不能要求太高。
酒店大楼
入口
大堂
左边的前台 12月初已经摆好了圣诞树
右边休息区
右边的餐厅和酒吧

二、 客房 |  In Room

欢迎礼给到早餐和1000分,房间升级到了行政楼层,去酒廊非常方便。
房间就普普通通了,可能静安逸林都比他优秀,但住起来还是非常舒适的。
备品是标配螃蟹树。 性价比之选 希尔顿雷克雅未克诺帝卡酒店
旋转楼梯
酒店最有设计感的地方
客房
很强行的双床房
卫生间
窗外景观

三、 餐饮 |  Dining

酒店的餐饮出品是不错的,品种丰富自助式早餐加上能填饱肚子的酒廊hh,如果节省预算的话非常不错,毕竟冰岛在外面随便吃点一个人都要两三百。 性价比之选 希尔顿雷克雅未克诺帝卡酒店
早餐厅
酒廊
酒廊取餐台
窗外景观

四、 总结 |  Conclusion

总体来说这家希尔顿是雷市的性价比之选,以国内的标准来看着实拉垮,但用欧洲的标准看又非常厚道。不过来冰岛还是不要对酒店有太高期望,还是以旅游为主,冰岛的自然奇观才是最惊艳的体验。
文末放一些旅游照,疫情期间的冰岛游客少,体验也非常好。 性价比之选 希尔顿雷克雅未克诺帝卡酒店
雷市街头
观鲸船
飞机上拍的黎明
蓝冰洞
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
cjacm10242022-4-2 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
movo2022-4-1 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-3-13 01:37
霍勒迪2022-3-12 23:52
天边的小刀2022-3-6 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

CrisZ  黑钻会员  2022-3-3 11:06:12  | 显示全部楼层
震撼啊
samliu67  黑钻会员  2022-3-3 11:18:21  | 显示全部楼层
漂亮 赞。感谢分享 花花送上
七仔  白金会员  2022-3-3 11:41:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持!
楼主没有环岛自驾游吗?看到了极光吗?
@我房卡呢 感谢您近期再次选择我们希尔顿集团的酒店,我们始终秉承着顾客至上的服务理念,致力于打造高质量、高标准的服务,同时我们会继续保持和提升,您的满意是我们永恒的目标,再次感谢您的分享,祝您旅途愉快!
我房卡呢  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 12:22:26  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-3 11:41
谢谢分享,送花支持!楼主没有环岛自驾游吗?看到了极光吗?
一个人去的 跟团环了三分之一 极光也看到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-3-3 13:19
EdwardTong  黑钻会员  2022-3-3 12:36:15  | 显示全部楼层
冰岛也太好看了吧
七仔  白金会员  2022-3-3 13:20:17  | 显示全部楼层
我房卡呢 发表于 2022-3-3 12:22
一个人去的 跟团环了三分之一 极光也看到了
很不错!冰岛看极光太难了!
SisuShane  黑钻会员  2022-3-3 15:12:52  | 显示全部楼层
希望冬天再去一次冰岛。想念那里肯德基的大汉堡。
tunsy  蓝钻会员  2022-3-3 15:36:22  | 显示全部楼层
景色太美了
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-3-3 16:31:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冰岛真美啊
Jojo16  终钻会员  2022-3-3 16:33:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-3 16:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-3 17:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-3 17:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-3 17:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
youhongshun  终钻会员  2022-3-3 17:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jy00038628  黑钻会员  2022-3-3 18:11:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美不胜收!
ES7  终钻会员  2022-3-3 18:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享