{var_dump()}
发文

一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿

3713 41

一、 概览 | Overview

年后的第一次入住,也是第一次打卡丽思品牌,作为人生的第一次打卡丽思之旅,当然要选择国内的第一家丽思酒店。在app上直接定了行政双床房,带上基友。开启了一段难忘又难过的旅程。(为什么难过呢?因为我遇见了难忘的人。) 一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿
门口有人帮开门,这点真的很不错,很少能在酒店体验到了。

二、 客房 |  In Room

酒店正在装修,房间真的是比较老旧了,到底经不起岁月的侵蚀,再有几个月可能新生狮王就会崛起,到时候再来一次。 一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿
小狮子和欢迎食物。
玄关幻境。
mini吧
这张照片我很喜欢。
床头。
浴袍。
窗外,风景一般,所幸天气不错。
房间还是比较老旧的。

三、 餐饮 |  Dining

全部餐饮均在酒廊解决,早中午饭一顿,下午茶,晚餐和酒水,晚上的蛋糕没有体验。 一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿
下午茶
自己调的酒.
员工调的酒。

四、 设施 |  Facilities

健身房没有去,泳池是室内室外联通的,室外的目前关闭状态,室内的比较小,也比较老了。一切,请等待他的重生吧。 一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿
酒廊
办公区
会议室

五、 难忘瞬间 |  the Moments

非常典型的一家硬件不够服务来凑的酒店。酒店员工服务都非常到位,尤其是酒廊的员工,特别热情周到,非常感动。
那为什么难过?
因为我遇见了一位酒廊小姐姐,他的笑容深深的吸引着我,虽然她带着口罩,但是她的眼睛非常的美丽,而我又是一个对眼睛好看的女生没有抵抗力的人,直到那天我才体会到什么叫一寸秋波,千斛明珠觉未多。
可惜我没有时间记住她的名字,因为我全身心都被她的双目所吸引,她每一次的挑目微笑,我都分不清是她笑了,还是月亮在笑。 一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置交通很棒,周边有好几个商场吃喝玩乐都不愁,除了有个别员工的操作不熟练以外,基本体验都是非常好的。
就是不知道下次再去,还能不能遇见她,唉,就当人生一次难忘难过又快乐的体验吧。
退房已经很多天了,可我还是很想她。 一段难忘又难过的旅程-上海波特曼丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-6-25 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄金小猪2022-4-2 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a美 国 微信鑽石會員17032022-4-1 14:59
万俟少艾2022-4-1 14:12
她曾说的无所谓2022-4-1 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

CrisZ  黑钻会员  2022-3-31 19:34:16  | 显示全部楼层
不错
Zwg  钻石会员  2022-3-31 19:44:07  | 显示全部楼层
他家电梯周围那几个小姐姐都蛮好看的 态度也很好 除了房间老旧没别的毛病
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-3-31 19:45:34  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2022-3-31 19:34
不错
谢谢
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-3-31 19:55:24  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-3-31 19:44
他家电梯周围那几个小姐姐都蛮好看的 态度也很好 除了房间老旧没别的毛病
是啊 唉
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-3-31 22:24:53  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-3-31 20:33
  感谢分享
谢谢
提示你一次  钻石会员  2022-3-31 22:28:40  | 显示全部楼层
看第一段话,还以为遇见前女友了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-3-31 22:40:39  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2022-3-31 22:28
看第一段话,还以为遇见前女友了
哈哈哈,那不是
Hoverchan  黑钻会员  2022-4-1 07:59:51  | 显示全部楼层
那还想什么,赶快再去啊
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-4-1 08:19:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不清楚唉,现在又疫情很难说
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-4-1 08:58:01  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2022-4-1 07:59
那还想什么,赶快再去啊
哈哈哈哈一定要再去!我就怕我再去认不出她了哈哈哈
真黑心  钻石会员   楼主| 2022-4-1 11:03:31  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-4-1 00:19
基友还是小姐姐?
和基友去的,但是遇见了很好看的小姐姐
3gold  黑钻会员  2022-4-1 11:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-4-1 11:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享