{var_dump()}
发文

【等下一个晴天】石梅湾威斯汀分享

2555 48

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4星🌟
钛金入住
综合评价:房间中规中矩,咱们就是说旱季的时候再来吧,海水应该很美。餐饮拉垮。

二、 客房 |  In Room

钛金入住。听从论坛里的建议,加上前几天就我一个人住,因此只勾选了单卧海景套房。提前一天,值班经理lily给我电话告知第一天超售,希望让我体验双卧别墅(听到400平的时候其实是想拒绝的,晚上房间太大有点吓人),但是架不住lily的甜美,于是第一天入住东苑海景别墅。
房间很大,装修中规中矩,无奈下午到达后开始暴雨⛈️,基本上也看不到什么海景,躺在户外躺椅上被狂风暴雨赶回屋子里。对了,别墅这边我的联通基本90%时间是没有信号的状态,不知道移动如何。
这个房型,我觉得带父母住也不是很方便,没有泳池,如果有预算找个游泳池的别墅可能体验会更好。总之还是特别感谢Lily!
第二天出去走走逛逛,接到前台电话换到了5楼的海景套房。因为我要求远离电梯,没有给我更靠中间的套房。进入后,还是比较满意的。稍微遗憾的是有一大别墅遮住了一部分(基本不影响)以及楼下是儿童泳池,下午如果睡午觉的话会有点吵。另外卧室房间隔音不好,客厅与旁边屋子是联通房,隔壁开他们门的声音我听的一清二楚。以上个人都觉得还好,加上我太懒了,后面几天也没换。
海景别墅
海景别墅客厅,窗外是私家草坪
主卧大浴缸
主卧
草坪
次卧双人间
次卧卫生间
客厅望出去的景色,五楼已是这侧最高
客厅景色不错,如果天晴一定绝美
客厅
单卧卧室望出去

三、 餐饮 |  Dining

早餐我只能说中规中矩,没有拍照欲望……有个特色的糟粕醋,没有体验。这家很绝的是,早上有许多中式现炒,比如回锅肉,红烧茄子等,比例挺高的,论坛或许有大佬喜欢。
以下是雷区:
1楼元素中餐厅,点了168的单人套餐,性价比很低就算了。菜品十分不新鲜,无论是烧鹅,炒饭都能明显吃出是过夜后加工的味道。疫情期间客流减少减量我可以接受,但是这个质量我真不能接受。椰子鸡汤出品算是里面最好的了,但是本广东人也表示一般般,哈哈哈。

四、 设施 |  Facilities

室内泳池很赞!而且半开放设计,也不会觉得压抑。没有熊孩子打扰,每天都去游泳,虽然配速还是提不上来

五、 难忘瞬间 |  the Moments

好像没啥,因为天气实在太糟糕。礼宾部的herry还是不错的,加了微信推荐了很多信息。前台办理入住的某位女生态度冷冰冰,这里就不点名啦。
以下放一些干货给大家参考:

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,如果不太挑剔,我觉得找个天晴的日子来配合着美景应该是很舒适的。附近有好些景点,开着也可以到达,轻轻松松过完一周假期。
下次天晴时再见啦,石梅湾!maybe 艾美?哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
李怡然2022-6-23 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2022-6-22 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2022-6-15 10:03
一颗赛艇游神州2022-6-13 21:54
月下秋枫2022-6-13 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2022-6-10 22:19:10  | 显示全部楼层
直接给双卧别墅真有面子
kumamoto付  钻石会员  2022-6-10 22:26:29  | 显示全部楼层
过几天去,上次也是住的双卧室别墅
最近广东福建海南三省一直是下雨模式,我就没去了。
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2022-6-10 22:45:58  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-6-10 22:19
直接给双卧别墅真有面子
感恩
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2022-6-10 22:46:07  | 显示全部楼层
kumamoto付 发表于 2022-6-10 22:26
过几天去,上次也是住的双卧室别墅
冲,大佬!
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2022-6-10 23:02:46  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-6-10 22:54
架不住甜美
观察力满分💯
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-10 23:32:55  | 显示全部楼层
上次也是住的双卧,然后确实不方便,不如三卧海。艾美双卧就好很多
Silencesky  终钻会员  2022-6-10 23:39:04  | 显示全部楼层
这家的别墅白瞎了院子和位置,而且售价奇高
西山小霸王  黑钻会员  2022-6-11 01:19:54  | 显示全部楼层
上次住了个三楼海景套,大部分海景被树挡了
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-6-11 02:14:12  | 显示全部楼层
这礼宾服务比艾迪逊好
emofuhuo  钻石会员  2022-6-11 09:15:48  | 显示全部楼层
论坛里的建议是啥
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted