{var_dump()}
发文

以后不敢去芜湖华邑泳池了,怕被劈断腿一不小心……

3904 36
以后不敢去芜湖华邑泳池了,怕被劈断腿一不小心漏出了黑脚 以后不敢去芜湖华邑泳池了,怕被劈断腿一不小心……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
青菜哥2022-10-10 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2022-9-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2022-9-4 23:06
圣觺hf2022-9-4 21:59
Aurber2022-9-4 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

圣觺hf  蓝卡会员  2022-9-4 21:59:22  | 显示全部楼层
好吓人
llm  黑钻会员  2022-9-4 22:01:44  | 显示全部楼层
吃瓜就好了,随便被人带着节奏走?我反正不被人当枪使
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Lyl67812022-9-7 13:11
肥龙猫2022-9-5 14:39
admin7222022-9-5 14:06
虐猫狂魔薛定谔2022-9-5 14:05
andy_deutsch2022-9-5 12:45
华鎔  钻石会员  2022-9-4 22:03:44  | 显示全部楼层
那我发一下前因后果吧,前因后果大概是,这冠军之前在游泳池开直播拍视频,酒店工作人员劝阻,然后这一天这个姐们又想来第二次,恰巧撞见酒店泳池的负责人在泳池搞培训,告诉泳池工作人员不能再让她拍视频,泳池不允许拍视频什么的,然后这冠军就和工作人员吵架,一直强调自己是孕妇balabala的,然后双方就起冲突了,概括自截图中的视频
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Leslied2023-3-27 21:41
汤尼碧池2022-11-27 09:14
Lyl67812022-9-7 13:11
Helder2022-9-5 21:13
原点naku 2022-9-5 21:12
感谢奉献  钻石会员  2022-9-4 22:04:25  | 显示全部楼层
有点吓人。。。
芜湖华邑怎么这么多负面新闻
L.....  终钻会员  2022-9-4 22:18:20  | 显示全部楼层
看到後果但看不見前因
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2022-9-4 22:19:06  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-9-4 22:01
吃瓜就好了,随便被人带着节奏走?我反正不被人当枪使
都说了我是小黑子,他家我住了80多晚了,一直跟他家不对付。
酒店应该也不会无缘无故喷的,没这么简单
K丶阿超  钻石会员   楼主| 2022-9-4 22:22:46  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-9-4 22:03
那我发一下前因后果吧,前因后果大概是,这冠军的老婆之前在游泳池开直播拍视频,酒店工作人员劝阻,然后这一天这个姐们又想来第二次,恰巧撞见酒店泳池的负责人在泳池搞培训,告诉泳池工作人员不能再让她拍视频,泳池不允许拍视频什么的,然后这冠军的老婆就和工作人员吵架,一直强调自己是孕妇balabala的,然后双方就起冲突了,概括自截图中的视频
她不是女的吗。再说不管什么原因也不能说卸腿啥的吧
llm  黑钻会员  2022-9-4 22:25:41  | 显示全部楼层
那我发一下前因后果吧,前因后果大概是,这冠军的老婆之前在游泳池开直播拍视频,酒店工作人员劝阻,然后这 ...
这个虽然也是“一面之词”
但听起来,比新闻版本合情理
我选择相信客人绝对要么在拍,要么有意要拍
除此之外绝无引发冲突之可能
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lyl67812022-9-7 13:12
飞客22942172022-9-5 18:57
韩寒2022-9-5 10:20
llm  黑钻会员  2022-9-4 22:28:26  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2022-9-4 22:19
都说了我是小黑子,他家我住了80多晚了,一直跟他家不对付。
芜湖只住过DT,我去芜湖的时候,繁昌还是县呢
华鎔  钻石会员  2022-9-4 22:36:57  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2022-9-4 22:22
她不是女的吗。再说不管什么原因也不能说卸腿啥的吧
是的,这个冠军是女的,我写错了,当然我也没说酒店是对的,毕竟服务业,再气急也不能说这种话
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-9-4 22:38:36  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-9-4 22:25
这个虽然也是“一面之词”但听起来,比新闻版本合情理我选择相信客人绝对要么在拍,要么有意要拍除此之外绝无引发冲突之可能
首先视频里那人说听到他们说要告诉她不能拍就上火要去跟他争执,合着甭管你有没有要拍的想法你这都是自找的呗。两边态度都不好都有问题,华邑出这种事情确实不应该,但是这个救生员是酒店员工还是外包公司员工都不知道,而且这本身也不是什么大事,然后某些媒体就开始世界冠军高端酒店两个帽子一扣,所有责任指向酒店,引流量博眼球,下面各种从来没住过华邑的键盘侠和网络水军就开始自以为是地“伸张正义”,现在这种网络环境我是真的无语...
llm  黑钻会员  2022-9-4 22:40:34  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-9-4 22:36
是的,这个冠军是女的,我写错了,当然我也没说酒店是对的,毕竟服务业,再气急也不能说这种话
说这种话,再被录了下来,酒店铁定理亏了
取证真的太重要了
Jojo16  终钻会员  2022-9-4 22:44:12  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-9-4 22:25
这个虽然也是“一面之词”但听起来,比新闻版本合情理我选择相信客人绝对要么在拍,要么有意要拍除此之外绝无引发冲突之可能
其实不重要…说出这话的时候已经无关是否对方惹事了…
罐头  黑钻会员  2022-9-4 22:50:00  | 显示全部楼层
那我发一下前因后果吧,前因后果大概是,这冠军之前在游泳池开直播拍视频,酒店工作人员劝阻,然后这一天这个姐们又想来第二次,恰巧撞见酒店泳池的负责人在泳池搞培训,告诉泳池工作人员不能再让她拍视频,泳池不允许拍视频什么的,然后这冠军就和工作人员吵架,一直强调自己是孕妇balabala的,然后双方就起冲突了,概括自截图中的视频
我比较相信这个原因
llm  黑钻会员  2022-9-4 23:08:41  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-9-4 22:38
首先视频里那人说听到他们说要告诉她不能拍就上火要去跟他争执,合着甭管你有没有要拍的想法你这都是自找的 ...
我觉得网民应该分两种,初中以上和初中以下
带节奏的东西太多了,无良媒体太多了
看多了对基本的路数都是熟悉的配方熟悉的味道了
初中以上的,慢慢能看懂这些,自觉抵制带节奏
但初中以下的,没办法,由他去吧
空心  钻石会员  2022-9-4 23:31:09  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-9-4 22:38
首先视频里那人说听到他们说要告诉她不能拍就上火要去跟他争执,合着甭管你有没有要拍的想法你这都是自找的 ...
现在媒体就这样,怎么吸引人怎么报道,比赛名字带世界的就给你安个世界冠军出来。