{var_dump()}
发文

一日一价迎来地板价,一日一升入住海景套——烟台金沙滩喜来登

4473 59

一、 概览 | Overview

提前一个月就规划了烟台之旅
烟台两家万豪,喜来登都比较偏,不在市区在景区,金沙滩算个景区吧
预订时,客房600 ,套房1200
入住时,客房400 ,套房800
入住前致电询问口罩政策,同时小妹升级了尊贵套(拐角海景),提前两天升级了。
但是我还是希望要“全海景全景套”,于是上了套房券,提前一天显示成功了。
小妹升级了侧海景套,我上券申请全海景套
海边城市干净清爽
大剧院夜景震撼
城市亮化不错,拉男人还是不错的,市区数一数二
酒店右边,大门西边就是核酸小屋,方便的很

二、 客房 |  In Room

400现金一晚,1.2W积分一晚
我也算积分用出了史低价值
不过XD说过,积分不用在那里就是数字,用了才有价值高低,哈哈哈
房间很完美,无敌海景
唯二遗憾,单卫生间,虽然超大,而且是海景卫生间(出恭时面朝大海,思考人生)
房间水流较小,洗浴不够尽兴 一日一价迎来地板价,一日一升入住海景套——烟台金沙滩喜来登
这些就是我的赶海小工具
这点很赞,有小窗打开可透气
正海景套房确实不多,W的中心点,356层,每层两间,7楼就是总统套房了。

三、 餐饮 |  Dining

中秋节入住,酒店送了自助晚餐,很有特色
简单总结就是:
1.啤酒花样多,白酒二锅头,红酒看不到
2.海鲜花样多,肉食超大块,饺子最美味
3.甜点真不行,各个不好吃,棒棒糖加分
菜品丰富,肉很大块
烧烤出串及时,随到随取
口味较重,蘸料丰富
每人送半只小青龙
吃了那么多,海四鲜饺子印象最为深刻,鲜香多汁,阿姨现场包裹,今日最佳美食
鲍鱼,扇贝,虾仁,还有个没听懂,好吃就对了。
很讨小朋友喜欢的是,有冰淇淋,爆米花,蛋糕,棒棒糖,出门的时候给了娃娃一把棒棒糖
啤酒扎啤,精酿,小麦,大麦,进口,国产,全都有,哈哈哈
但是有一点搞不懂,山东人不喝葡萄酒?第一次见有白酒没有葡萄酒的自助餐,哈哈哈 一日一价迎来地板价,一日一升入住海景套——烟台金沙滩喜来登
阿姨手工包的海鲜水饺,真的很美味

四、 设施 |  Facilities

泳池在维护,清洗,换水,所以没有体验
健身房不错,设施齐全,但不新,型号比较老了
酒店礼宾部可以租借山地车和小米电动车,还有游览车
山地车50元|小时,不打折,第三方提供服务
电动车100元每小时,用不打折 一日一价迎来地板价,一日一升入住海景套——烟台金沙滩喜来登
门口租借山地车
21速,避震不错,环海公路骑行舒服

五、 难忘瞬间 |  the Moments

连绵数百公里的海岸线真实造福了烟台威海居民h人潮分流,酒店地处的福山区开发区金沙滩,白天赶海闲趣怡然,夜晚赏景情趣盎然
美不胜哉。 一日一价迎来地板价,一日一升入住海景套——烟台金沙滩喜来登

六、 总结 |  Conclusion

赶海的小伙伴记得关注“烟台本地宝”,发送“赶海”,可以查询每日潮汐表
不过最佳赶海时间是每月农历初三到十五,十八之后可能有没有啥海货了
另外烟台市内陆海,每天两次涨潮退潮,一次在凌晨,一次在下午 一日一价迎来地板价,一日一升入住海景套——烟台金沙滩喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
amon2023-2-8 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮3802022-11-27 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2022-9-14 11:00
野萌君2022-9-14 09:22
伊伊森2022-9-14 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-9-12 15:59:36  | 显示全部楼层
这个算平房价 还到不了地板
我心忠橙  黑钻会员  2022-9-12 16:04:24  | 显示全部楼层
二锅头有点跌份
liberen  蓝钻会员  2022-9-12 16:06:29  | 显示全部楼层
不错,送自助
pxhpqy622  黑钻会员  2022-9-12 16:28:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-9-12 16:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2942317  钻石会员  2022-9-12 16:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 我昨天也在金沙滩赶海 我只有很小很小的小蛏子 还有奇怪的小螃蟹
wxiaobai  终钻会员  2022-9-12 16:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-9-12 17:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-9-12 17:05:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-12 17:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-9-12 17:11:09  | 显示全部楼层
海鲜水饺看着真不错
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-12 17:22:13  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-9-12 15:59
这个算平房价 还到不了地板
说实话,400中秋,在江浙不可能的。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-12 17:22:46  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-9-12 16:04
二锅头有点跌份
哈哈哈,白酒毕竟贵啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-12 17:23:07  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2022-9-12 16:53
哇 我昨天也在金沙滩赶海 我只有很小很小的小蛏子 还有奇怪的小螃蟹
哈哈哈,可能没找对地方。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-12 17:23:15  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2022-9-12 16:06
不错,送自助
很意外。
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-9-12 17:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Alex83  黑钻会员  2022-9-12 17:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2022-9-12 17:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!