{var_dump()}
发文

[已解决]C级卫生的国际品牌?厦门中心HIX,深坑

3918 22
从来都以为国际品牌有卫生保证,满以为内地的卫生跟国际酒店有明确差别,所以才选IHG。
今天,厦门中心智选,遇上了国际版7天,旧大厦翻新过来,手工马虎,一进来就满身鸡皮疙瘩感,卫生C级的极品国际酒店,IHG没底线了的吗? C级卫生的国际品牌?厦门中心HIX,深坑
C级卫生的国际品牌?厦门中心HIX,深坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2022-9-13 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Sasori  空乘  2022-9-13 20:51:24  | 显示全部楼层
劝退的节奏?
前几天住过 感觉还凑合 快捷酒店没啥要求
Bluesight  蓝钻会员  2022-9-13 21:15:05  | 显示全部楼层
住之前要来茶馆看看啊 厦门的hix除了机场那家 其他都是不住为妙啊
L.....  终钻会员  2022-9-13 21:18:07  | 显示全部楼层
7天也不如
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2022-9-13 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-13 21:39:27  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2022-9-13 21:15
住之前要来茶馆看看啊 厦门的hix除了机场那家 其他都是不住为妙啊
就想着查那间希尔顿,明天再去,今晚就随意住一晚HIX。。。对HIX从来没期望的了,但想不到会有如此严重缺陷,是我住过所有国际连锁中的盲点,打开了我对国际品牌认知的潜在空间。。。
carols321  黑钻会员  2022-9-13 21:42:56  | 显示全部楼层
离这家没多远就有家11000分的华邑它不香吗
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-13 22:03:00  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-9-13 21:42
离这家没多远就有家11000分的华邑它不香吗
今晚活动很晚,明早换希尔顿,就随便睡一晚嘛
David_928  白金会员  2022-9-13 22:39:04  | 显示全部楼层
厦门hix都是恶评如潮,这家更是重量级
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nice  黑钻会员  2022-9-14 00:42:27  | 显示全部楼层
厦门集美cp也是烂透了
lbqy  终钻会员  2022-9-14 04:36:29  | 显示全部楼层
mark一下不去踩雷
拱宸行舟客  钻石会员  2022-9-14 08:44:06  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-9-13 21:39
就想着查那间希尔顿,明天再去,今晚就随意住一晚HIX。。。对HIX从来没期望的了,但想不到会有如此严重缺陷,是我住过所有国际连锁中的盲点,打开了我对国际品牌认知的潜在空间。。。
hix的定位和品质向来不如亚朵全季的啊,只有凤毛麟角个别hix除外,eg常州hix
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-14 09:30:30  | 显示全部楼层
拱宸行舟客 发表于 2022-9-14 08:44
hix的定位和品质向来不如亚朵全季的啊,只有凤毛麟角个别hix除外,eg常州hix
hix 没要求,只要干净。全国住了五十间吧,未有遇过C级卫生的
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-14 10:12:02  | 显示全部楼层
基本上,完全无心维护,电梯发嗅 C级卫生的国际品牌?厦门中心HIX,深坑
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-14 10:14:35  | 显示全部楼层
墙缝漏出里面的腐烂,霉烂是从里面发出来的。没有来过的,千万不要误会了HIX的品牌,我都快5年SA了,从没遇个卫生如此恶劣的HIX C级卫生的国际品牌?厦门中心HIX,深坑
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-14 10:19:01  | 显示全部楼层
早餐后,跟女友一起去抢用洗手间。。。
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2022-9-14 10:27:10  | 显示全部楼层
这种情况的HIX,没人投诉吗?怎可能接受的?
juju的饲养员  黑钻会员  2022-9-14 11:09:32  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-9-14 10:27
这种情况的HIX,没人投诉吗?怎可能接受的?
我也是体验不好,收了个问卷没给好评