{var_dump()}
发文

广州w无障碍房初体验及给我有居家感觉的奇幻套

2387 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

W虽然谈不上我最爱的酒店品牌,但是体验过的几间w都可以算得上中上水平并且各具特色,这次来到广州,当然也要打新这家“老”w。酒店大楼其实还挺漂亮的,尤其夜晚,除了和极具特色的西安w大楼比略逊色,个人认为不比现在一些新w差。 广州w无障碍房初体验及给我有居家感觉的奇幻套

二、 客房 |  In Room

无障碍房
**就用套房券订了奇幻套,中午从丽思切过来的时候房间还没好,去了酒店中餐厅吃完午饭回来后差不多三点了房间依然没好,故提出先要一间普通房间休息,酒店也同意了。
入住低楼层的基础房比预期要好很多,窗外虽然没有很好的景观但是绝对也不算差,多少还是有点广州cbd高楼林立的感觉,房间也没别人说的那么差那么旧,作为国内第一家w开业也快十年了,也没觉得是很纯粹的商务风,反而觉得局部还是有心思拿捏得恰如其分,既不像新w那么妖艳,也不会老干部,符合我的审美。
开始觉得怎么床那么矮?然后觉得为啥卫生间不是干湿分丽?再有就是浴袍为啥挂那么低?一切都是反常态的。后来,才想起这可能是无障碍房,也就是残疾人房,换房的时候也和前台确认了,这个给我临时休息的房间是酒店为数不多的无障碍房。
奇幻套
由于之前听闻这家w一般,所以也没抱有很大期望,并且入住的还是基础套,以为会不咋滴,结果,进去的时候让我惊喜了下。类似双开门的设计然后入户显得尊贵不少,进去是玄关,还是暗黑风,客厅挺大的,沙发也够大,完全是长在我审美上。并且这个设计完全可以借鉴在家装,既不像西安w那么夸张,又不会是苏州w那么无聊,不过卧室就显得挺普通,甚至不如基础房那么精致,浴室和基础房也基本一致,不是特别喜欢马桶间独立出来的设计,也不喜欢浴缸放在淋浴区,那个看着很精致的花洒也是bug一定都不好用,还超级重。 广州w无障碍房初体验及给我有居家感觉的奇幻套
此图开始为无障碍房
此图开始为奇幻套

三、 餐饮 |  Dining

能提供行政酒廊的w都是优秀的,尤其广州w的hh比我之前入住过的几家(上海 苏州 西安 吉隆坡)的hh都要好,有鸡扒和鱼等硬菜,不比一些万豪差。
很多时候woo bar都是w酒店的点睛之处,苏州w的woo bar就非常出彩。广州w的大堂吧虽然有点昏暗,但是极其挑高的垂直设计也有看头,比较少见。
中餐厅报告可看
https://www.flyert.com/t-4278727-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4278727&fromuid=1857824&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 广州w无障碍房初体验及给我有居家感觉的奇幻套

四、 设施 |  Facilities

泳池虽然在顶层,但是对着小区方向所有无任何景观可言。幸亏挑高的设计依然让人眼前一亮。据说开业时用的真花,如今全部是假绿植了。更衣室必须走到下一层,而且泳池外还是发廊的通道,不时有闲杂人经过,并且池边的躺椅很少,甚至人行的地方也不宽,硬伤不少,但是设计感十足,不走寻常路。 广州w无障碍房初体验及给我有居家感觉的奇幻套

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如果说广州w的短板,我觉得是前台吧,并未给人宾至如归的感觉,甚至是减分项。但是门口的一个高高瘦瘦的外国礼宾小哥还不错,离开的时候刚好大雨过后地面很多积水,滴滴司机走过了路口不想兜路开进来,礼宾小哥哥就帮我提着行李箱拿到外面马路的车尾箱。

六、 总结 |  Conclusion

选择ganea厨房神话故事也是机缘巧合,因为住在w,过条马路就到,因为是米其林,想打卡下,因为是摩尔多瓦菜,还没试过想体验下。午餐开到三点,因为去得比较迟,就阴差阳错地成了包场。餐厅装修是有质感的,石材,木材等不同材质碰撞,是我的心水,服务也不错,口味嘛,其实我来打卡前是不抱期待的,看菜单好似没有很心动的样子,对小众菜系也觉得未必符合口味。结果试过后发觉还挺不错。摩尔多瓦鸡肉汤伴奶油口感独特,加入奶油后口感更佳。无骨鸡腿肉表面香脆,内里塞满鸡肉碎,不过配菜的菠菜太咸。 广州w无障碍房初体验及给我有居家感觉的奇幻套
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2023-2-11 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要你全部2023-2-5 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中驭2022-10-12 04:29
飞客25113762022-10-8 16:24
v咪了个喵v2022-10-5 14:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-10-1 17:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nakedgary  终钻会员  2022-10-1 18:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七步到天堂2023-3-7 13:51
Alin112  黑钻会员  2022-10-1 18:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-1 18:34:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2022-10-1 18:57:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客24444  钻石会员  2022-10-1 19:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2022-10-1 19:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2022-10-1 19:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去啊
超级Jacky  终钻会员  2022-10-1 19:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
林侄垣  蓝钻会员  2022-10-1 19:57:29  | 显示全部楼层
第一次到广州,小钛,想要套(可以上券,只是国庆假期好有难度),您建议是先试试丽思还是W,谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-1 20:12:25  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-10-1 19:57
第一次到广州,小钛,想要套(可以上券,只是国庆假期好有难度),您建议是先试试丽思还是W,谢谢
丽思很难要套估计,不过他家角房也不错,w的话如果确认券就一定要去
木渎Kris  空乘  2022-10-1 21:20:07  | 显示全部楼层
也不知道为啥,显示你是新人帖😂
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-1 21:23:48  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2022-10-1 21:20
也不知道为啥,显示你是新人帖😂
好奇怪