{var_dump()}
发文

澳门喜来登9月双床套体验

2330 28

一、 概览 | Overview

入住前一天,我还在珠海长隆晒太阳,就接到喜来登电话问入住需求。本人自费小白金而且脸皮比较厚,就问了一下能否从乞丐双床升级双床套。小姐姐说因为双床套比较少,如果当天没房,会升级为普通套房 免费为我加床,服务意识满分。电话结束后不久,app已经锁房双床套 。
礼宾小哥帮开车门,拿行李,等ci完成一路送到房间。欢迎积分换了一只熊,没有欢迎水果,会送一盒甜点。晚上有简单夜床服务,二次打扫 整理床铺。第二天清洁阿姨给了8瓶水...... 澳门喜来登9月双床套体验
主卫
主卫
客卫
客卫
永远被写成Mr...打印的“手写卡片”哈哈哈

二、 客房 |  In Room

双床套挺大的,没有影音室不过view还行,客卫不大,主卫巨大且自带衣帽间。个人觉得维护还可以,没有想象中那么老旧,不过柜子和衣帽间打开会有轻微油漆味,不是很pleasant。

三、 餐饮 |  Dining

虽然现在没有盛宴大毛了,但是酒廊还可以,很明显不是糊弄人那种品质。每天菜品会有轻微调整,尤其是汤品,我喝了到鸡肉粟米汤,肉骨茶配油条,广式酸辣汤,还有clab chower。每天会有鲜竹卷,烧卖,奶黄包,虾饺,叉烧包这类广式茶点轮换出现,味道还行。早餐饮品会有豆奶养乐多一类的,好评。 澳门喜来登9月双床套体验
隔壁新濠的小黄鸭活动
酒廊早餐有养乐多
隔壁cheesecake店 糖份爆表
酒廊restroom超漂亮的洗手台
酒廊离客房不是很近,要通过一个连廊类似的区域,这个区域的冷气开的超大,每天经过都要把我吹咳嗽....
去了隔壁的cheesecake店,齁甜,比美国当地的还甜,非常后悔.......还不如吃酒廊的甜品。
还吃了楼下的添好运,除了叉烧包在线,真的一般,另外mop=HKD=RMB好像是很多店铺的要求..所以还是吃得多还是取现金好点..或者办个金沙会员卡可以拿满500-100的餐券。这里说一下金沙会员卡,连续办了3张都是坏掉的消磁卡也是很奇怪,可以说当天是没什么du运吧,然后我还不信邪玩了几把,结果....不提了 后悔

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房连看都没去看。。。。每天都在睡懒觉 出去逛,唯一体检的设施应该是免费铁塔。喜来登和瑞吉拿着房卡都可以免费上铁塔,不过要求6pm之前所有有些鸡肋,又热又看不到夜景。并且需要从伦敦人瑞吉那边走到四季再走到巴黎人,挺远的.......

五、 难忘瞬间 |  the Moments

顺便奉劝各位用电召打车,我不信邪在半岛那边打了两次本土taxi,第一个阿姨全程顶你个肺开骂,假装听不懂大三巴牌坊是哪里(我讲了3边),她依旧饶路到新葡京那边又开回来,最后我说zfb/wx支付还被教育了说这是大陆的东西,她才不用,她们和大陆不同...我只能到路边糯米糍店扫码还钱,还被阿姨一直bb,简直了......
另一位年轻小伙子taxi driver也是绝了,上车就找茬问我们哪里人,我就说大陆人(个人认为这个回答很正常),结果他就爆炸了,一直扣帽子给我,说他也是“大陆”人,说我的意思是歧视他们是island people,说我可以和hk人说他们和大陆不一样,但是不能和macauer说,态度极差无比.....我懒得理他就说听不懂他在讲什么,他反倒反问我几个意思,说我歧视他讲macau普通话,说我含沙射影说他讲火星文,我特喵真的呵呵了,最后受不了我说不行你赶紧报警说我歧视你吧,丫终于闭嘴了......wtf
总结喜来登券后价格是真不错,虽然比不上之前有盛宴,但是下次来澳门我准备就全程喜来登了,出去吃了很多小吃都不符合我的口味,都太甜了,真不如吃酒廊。不过需要吐槽某猪,我的信用住只能挂1单所以去澳门7天只有3天能积到snp,哼。
顺便去隔壁看了teamlab那个展,还是蛮有意思的。 澳门喜来登9月双床套体验
官也街感觉不温不火,买了几个网红店的小吃,一般般吧,牛杂不错,其他都太甜了。。。。
去做了免费的升降机,还ok,附近的居民区也是超高筒子楼,看着不是很舒适。。。 澳门喜来登9月双床套体验
好吃不贵,就是第二天有点废纸
街边店的鱼翅鲍鱼,喜得窜稀一整天
猪扒包还可以
某仔黄,价格是内地2倍,不确定是否因为我是外地人
这楼间距也没谁了
东西太甜牙疼 整了两盒胶囊试吃 没感觉有啥大用
免费的升降机,离官也街很近,有点像LA eyes。上面是空中花园可以看到氹仔酒店群

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
丁十六2022-11-9 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cech2022-11-4 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一颗赛艇游神州2022-10-11 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶的小瓶子2022-10-11 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72022-10-5 22:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

HZZZ  钻石会员   楼主| 2022-9-30 23:40:49  | 显示全部楼层
为什么照片都这么糊。。。。算了大家随便看看吧
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-1 01:08:49  | 显示全部楼层
哇偶,我也在laoDay吃了牛杂
佑祺  钻石会员  2022-10-1 01:20:38  | 显示全部楼层
不知道为什么 澳门的taxi driver都怪怪的 … 给他地址他说不知道然后叫我导航???我也是遇到这种奇葩司机,在澳门还是坐公交车比较好,靠谱,还好我办了一张澳门通公交卡,实名认证以后可以每次搭乘都半价,3mop一次还是很香的
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2022-10-6 02:22
Alin112  黑钻会员  2022-10-1 15:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-10-1 16:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-1 17:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

澳门好想去啊
wxiaobai  终钻会员  2022-10-1 17:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
GeryWang  终钻会员  2022-10-1 18:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-1 19:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2022-10-1 19:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俺也想去澳门 哈哈哈
aimar617  空乘  2022-10-1 19:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-10-1 19:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享