{var_dump()}
发文

[已解决]那个现在续大使的最佳姿势还是前台谈心不

5106 20
那个现在续大使的最佳姿势还是前台谈心不

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

love  黑钻会员  2022-10-13 10:27:26  | 显示全部楼层
前台相比其他渠道续费
缺点:人民币支付,汇率可能差一点(由于美金升值,前台汇率有滞后性,可能这个缺点反而变成优点)
优点:可以要求升级,给个早餐、行政、套房等是完全有可能的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fjjyydj2022-10-13 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

飞客2246264  钻石会员  2022-10-13 10:27:50  | 显示全部楼层
要谈啥
沉没的核潜艇.  白金会员   楼主| 2022-10-13 10:42:02  | 显示全部楼层
love 发表于 2022-10-13 10:27
前台相比其他渠道续费缺点:人民币支付,汇率可能差一点(由于美金升值,前台汇率有滞后性,可能这个缺点反而变成优点)优点:可以要求升级,给个早餐、行政、套房等是完全有可能的。
好的 谢谢
小鱼儿s  钻石会员  2022-10-13 10:48:18  | 显示全部楼层
前台能延期钻石一年啊 成功率比较高
LIVE  终钻会员  2022-10-13 12:29:51  | 显示全部楼层
如果有入住刚需,那就建议前台续。如果没有,那就两可。不过,不少酒店即便前台续,也没有之前那么好谈心了。如果熟客,还是可以。
Peter在大湾区  黑钻会员  2022-10-13 13:28:07  | 显示全部楼层
前台续费小贵,但是谈心有优势
JZBW  钻石会员  2022-10-13 13:45:33  | 显示全部楼层
选前台现金付费,现在新加入或者续费大使会籍有送积分的活动,前台现金续费立送15K积分,明年1月底之前住2晚洲际、金普顿、丽晶还可以再拿20K积分。光这两块积分的现金价值就抵1200块了。然后大使会籍还会送一个周末住二付一的房券,用在皇冠假日以上级别的IHG酒店,算下来冲抵200美元的会籍成本没有任何问题。
另外,我今天特意去电IHG会员中心请客服帮忙参谋了一下我这种大使会籍年底到期的人的最佳续费方案,客服还提到那个周末住二付一的房券也可以用在“明年一月底之前住2晚洲际。。。送20K积分”的活动中。
如果已经是钻石会籍,那就更应该前台现金续。
martin1217  钻石会员  2022-10-13 19:24:10  | 显示全部楼层
前台可以刷美刀吗?
没有来  黑钻会员  2022-10-14 04:10:28  | 显示全部楼层
IHG2万分价值1200?大家都把分卖您吧
没有来  黑钻会员  2022-10-14 04:10:54  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-10-13 13:45
选前台现金付费,现在新加入或者续费大使会籍有送积分的活动,前台现金续费立送15K积分,明年1月底之前住2晚洲际、金普顿、丽晶还可以再拿20K积分。光这两块积分的现金价值就抵1200块了。然后大使会籍还会送一个周末住二付一的房券,用在皇冠假日以上级别的IHG酒店,算下来冲抵200美元的会籍成本没有任何问题。另外,我今天特意去电IHG会员中心请客服帮忙参谋了一下我这种大使会籍年底到期的人的最佳续费方案,客服还提到那个周末住二付一的房券也可以用在“明年一月底之前住2晚洲际。。。送20K积分”的活动中。如果已经是钻石会籍,那就更应该前台现金续。
小太阳BB  白金会员  2022-10-14 12:25:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-10-14 04:10
看仔细 15K加20K
绯雨炎  白金会员  2022-10-14 12:55:13  | 显示全部楼层
前台现在大使rmb1288左右,汇率比较划算
升套和酒廊要谈,不过新政后普遍变抠了,升个套一般问题不大,酒廊不一定
刚需就前台直接买,如果刚需住2晚还能直接完成2万活动,香氛礼盒聊胜于无,反正不亏,基本等于0成本
没有来  黑钻会员  2022-10-14 13:04:23  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2022-10-14 12:55
前台现在大使rmb1288左右,汇率比较划算升套和酒廊要谈,不过新政后普遍变抠了,升个套一般问题不大,酒廊不一定刚需就前台直接买,如果刚需住2晚还能直接完成2万活动,香氛礼盒聊胜于无,反正不亏,基本等于0成本
有的店接近1500
绯雨炎  白金会员  2022-10-14 13:09:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-10-14 13:04
有的店接近1500
那么黑吗
我昨天刚买,1288.17,西安经开
阿斐  钻石会员  2022-10-14 13:26:45  | 显示全部楼层
能谈到套或者酒廊最好 即使谈不到也不会亏 现金续费秒回15k 用bogo完成两晚再回血20k
simoon1929  钻石会员  2022-10-14 19:05:45  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2022-10-14 13:09
那么黑吗我昨天刚买,1288.17,西安经开
我今天问了一家1400多,为啥这么大差异啊
Stone.X  白金会员  2022-10-20 14:01:28  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2022-10-14 19:05
我今天问了一家1400多,为啥这么大差异啊
有点店好像是固定汇率
wljnu  蓝钻会员  2022-11-1 08:26:14  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-10-13 13:45
选前台现金付费,现在新加入或者续费大使会籍有送积分的活动,前台现金续费立送15K积分,明年1月底之前住2晚洲际、金普顿、丽晶还可以再拿20K积分。光这两块积分的现金价值就抵1200块了。然后大使会籍还会送一个周末住二付一的房券,用在皇冠假日以上级别的IHG酒店,算下来冲抵200美元的会籍成本没有任何问题。另外,我今天特意去电IHG会员中心请客服帮忙参谋了一下我这种大使会籍年底到期的人的最佳续费方案,客服还提到那个周末住二付一的房券也可以用在“明年一月底之前住2晚洲际。。。送20K积分”的活动中。如果已经是钻石会籍,那就更应该前台现金续。
前台现金新开大使立送15K积分是什么活动