{var_dump()}
发文

积分环游世界—纽约传奇瑞吉酒店

6030 79

一、 概览 | Overview

什么样的酒店配得上“传奇,奢华” 在我看来纽约瑞吉酒店对这些字眼绝对是完美匹配的。建立于20世纪初的纽约瑞吉酒店不但是20世纪纽约社会名流云集的地方,也一直是众多瑞吉粉心中的圣地。
作为一个瑞吉粉而言,有朝一日能够在世界上第一家瑞吉酒店入住也是我期待已久的。尽管已经快过去了120余年,纽约瑞吉酒店依旧在奢华酒店云集的NYC有着一席之地。
不过最后这次入住体验下来让我有些失望,看来真的不能对亚洲以外的酒店抱太多期望呗。
T卡入住、之前有谈心。到店告诉我只能给我升一级别,我虽然不是很开心但也能接受,随口问了句有没有更优的房间,结果告诉我只能升一级…额,好吧。
酒店会收一笔额外的Destinantion Fee 50美金,会额外给75美金的洗衣服务和50美金的食物额度,个人感觉还可以吧,花50美金洗三件衣服(干洗)加吃顿饭也不算过分,只是这算是强买强卖。 积分环游世界—纽约传奇瑞吉酒店
纽约瑞吉,传奇开始的地方
铜门
对面的教堂
福布斯五星级
传奇的介绍
楼下有家hw

二、 客房 |  In Room

纽约瑞吉应该是在前几年有过翻新,整体酒店做了一次很大的休整。在原有的奢华基础上做出了新的改变。
整体而言,纽约瑞吉酒店是符合一家奢华酒店的定位的,可是调起的太高,给人过多的期盼。个人觉得,可以为它的历史传奇买单一次,但经此而已。
房间的装修很欧式的奢华,但这几年国内流行的主流装修风格似乎已经不再喜欢这种“土豪”欧式风格了,新中式和性冷淡风反而备受欢迎。
叫了管家服务,全球第一家瑞吉的管家也没有传说中这么优厚的服务态度,反而是麻袋瑞吉和开罗瑞吉的管家,给我对瑞吉管家该有的样子留下了很深的印象。
另外说一句哈哈,纽约瑞吉真的几乎没啥景观可言。 积分环游世界—纽约传奇瑞吉酒店
走廊的样子
走廊
个人感觉,上海瑞吉的装修很贴近纽约瑞吉了
装修风格还是很漂亮的
电梯厅,楼梯
电梯厅
每日75刀洗衣和50刀食物还有50刀美发
瑞吉巧克力
好像混进了什么奇怪的东西
卫生间
龙头还不错
浴缸
卧室
卧室 沙发

三、 餐饮 |  Dining

早餐在Astor Court,高卡只给美式早餐一份,就是一个煎蛋 一些薯饼,别的东西要自己点。价格也不低。
餐厅服务人员也都是上了年纪了,但不是像管家阿尔弗雷德一样的成熟稳重,反而感觉酒店是在省成本雇佣的便宜劳动力。 积分环游世界—纽约传奇瑞吉酒店
50刀credit点了龙虾卷,个人认为真的不如外面30刀的
小冰箱
美式早餐
菜单
餐厅很漂亮

四、 设施 |  Facilities

负一楼有一个阿斯特家族和瑞吉酒店陈列室,展览着一百多年瑞吉和阿斯特家族的故事。 积分环游世界—纽约传奇瑞吉酒店
酒店一楼的休息室,很庄严
陈列的阿斯特家族照片
瑞吉管家小熊可爱

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务真的和传说中宾至如归的瑞吉管家服务匹配不上。酒店员工都是上了年纪的,管家服务态度也就很普通。

六、 总结 |  Conclusion

刨去全世界第一家瑞吉酒店和他的故事外,我不确定有多少人会为现在的纽约瑞吉酒店买单。
毫无疑问,优越的地理位置和传奇故事给这家瑞吉酒店加分不少,但是除去这些还剩下什么呢?或许第一家瑞吉酒店的传奇光环在慢慢褪去,但全世界各地的瑞吉酒店依旧会续写他的辉煌吧。
对我来说这虽然不是一次优秀的酒店入住体验,但也了却了我作为一名瑞吉粉丝的一个心愿。 积分环游世界—纽约传奇瑞吉酒店
中央公园
洛克菲勒中心

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (121朵) 鲜花榜
新兰2024-4-14 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期2023-11-5 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arashi04282023-9-8 23:26
Centaurus_alpha2023-7-3 01:49
la121382023-6-30 21:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

star33  终钻会员  2023-5-24 05:46:51  | 显示全部楼层
经典瑞吉都是这个样子,lz没去国王酒吧坐坐,应该都改名叫瑞吉酒吧了
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
agreementwow  蓝钻会员  2023-5-24 05:54:47  | 显示全部楼层
这个价位酒店用套房券更好。有钱人太多,丢个50 100刀小费才能感受到服务哈哈
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 06:03:54  | 显示全部楼层
agreementwow 发表于 2023-5-24 05:54
这个价位酒店用套房券更好。有钱人太多,丢个50 100刀小费才能感受到服务哈哈
没有套房券了很早就
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 06:04:18  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-24 05:46
经典瑞吉都是这个样子,lz没去国王酒吧坐坐,应该都改名叫瑞吉酒吧了
好像都不是这俩名字了😢那天太累了倒头就睡了
Daniel.S  钻石会员  2023-5-24 06:43:01  | 显示全部楼层
在美国住酒店,真的不要期待太多
Flyer2016  钻石会员  2023-5-24 07:50:45  | 显示全部楼层
这家套房券不能选套房。我去之前还是用了,选了套房下一级的。到店后前台最后还是给了我套房。
艾斯特  黑钻会员  2023-5-24 07:50:49  | 显示全部楼层
上海瑞吉是按照索菲特装的
chaseAmex  蓝钻会员  2023-5-24 07:57:52  | 显示全部楼层
酒店看着也就那样吧
star33  终钻会员  2023-5-24 08:24:37  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2023-5-24 06:04
好像都不是这俩名字了😢那天太累了倒头就睡了
电影里给过镜头,the king bar
Mario丶  黑钻会员  2023-5-24 08:46:38  | 显示全部楼层
美国万豪会员就和没有一样
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 09:06:35  | 显示全部楼层
Daniel.S 发表于 2023-5-24 06:43
在美国住酒店,真的不要期待太多
嗯啊,正如我所说的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 09:06:45  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2023-5-24 07:50
这家套房券不能选套房。我去之前还是用了,选了套房下一级的。到店后前台最后还是给了我套房。
牛啊穆勒
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 09:06:54  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2023-5-24 07:02
好文分享。
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 09:07:09  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2023-5-24 07:50
牛啊穆勒
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 09:07:23  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-24 08:24
电影里给过镜头,the king bar
现在应该不叫这个了