发文

[已解决]FHR預訂的深圳麗思 兒童早餐需付費?

6188 38
剛剛APP問了前台 說FHR只包括2個大人的早餐 兒童需要半價購買 然我用100美金的額度抵扣
萬豪亞太區兒童早餐禮遇不適用在這裡?
上個月去斐濟喜來登7歲小男孩一分錢沒給包吃三餐...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2023-10-4 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zorro50845  蓝钻会员  | 2023-9-29 13:54:41  上海  | 显示全部楼层
南方酒店满5周岁小孩就要半价是常事,少见多怪了
MrWong     楼主 | 2023-9-29 13:59:58  中国香港  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2023-9-29 13:54
南方酒店满5周岁小孩就要半价是常事,少见多怪了
所以萬豪亞太兒童早餐禮遇不適用南方?
https://marriottbonvoyasia.cn/kids
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘎嘎gaga2023-9-29 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu  黑钻会员  | 2023-9-29 14:01:26  山西  | 显示全部楼层
关注
飞客2463115  终钻会员  | 2023-9-29 14:42:20  广东  | 显示全部楼层
不用,去过两次都不用。前台确实不太清楚,入住的时候跟他们说一下就行。
只想当废物_  蓝钻会员  | 2023-9-29 14:47:41  北京  | 显示全部楼层
不对吧 亲子同游就你发的那个 不收费啊应该 是不是前台不懂 你直接给他看 或者找值班经理吧
汤里米  白金会员  | 2023-9-29 14:52:02  上海  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2023-9-29 13:59
所以萬豪亞太兒童早餐禮遇不適用南方?https://marriottbonvoyasia.cn/kids
你找酒店撕了吗 给会员中心打电话了吗
GeryWang  终钻会员  | 2023-9-29 14:58:00  湖南  | 显示全部楼层
有些酒店不DQ楚这个条款,可以拿出来跟酒店前台看和说清楚
MrWong     楼主 | 2023-9-29 15:43:19  中国香港  | 显示全部楼层
汤里米 发表于 2023-9-29 14:52
你找酒店撕了吗 给会员中心打电话了吗
沒有啊 就app上面問了前台 後天才入住的
他說要付費 我再開口問他可以贈送小朋友的早餐嗎
他說無法贈送 然後就沒有然後了
MrWong     楼主 | 2023-9-29 15:44:14  中国香港  | 显示全部楼层
只想当废物_ 发表于 2023-9-29 14:47
不对吧 亲子同游就你发的那个 不收费啊应该 是不是前台不懂 你直接给他看 或者找值班经理吧
我以為這個優惠不適用麗思.....所以上來問問...
硬核铁公鸡  白金会员  | 2023-9-29 15:48:00  日本  | 显示全部楼层
日本一般小学生为止都会送。
zorro50845  蓝钻会员  | 2023-9-29 17:07:32  上海  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2023-9-29 15:44
我以為這個優惠不適用麗思.....所以上來問問...
不过这个细则里写无论酒店是否参加退出都无需提前通知,**条款已经出来了,搞不赢的……
zarpy  钻石会员  | 2023-9-29 18:18:20  广东  | 显示全部楼层
看条款要买早餐或送早餐才行。你这不是买的,丽斯也不送早餐,所以没有? FHR預訂的深圳麗思 兒童早餐需付費?
MrWong     楼主 | 2023-9-29 19:42:32  中国香港  | 显示全部楼层
zarpy 发表于 2023-9-29 18:18
看条款要买早餐或送早餐才行。你这不是买的,丽斯也不送早餐,所以没有?[图片]
房價包早餐的也可以呀? FHR預訂的深圳麗思 兒童早餐需付費?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-11-17 11:14
archfish  钻石会员  | 2023-9-29 19:54:00  上海  | 显示全部楼层
有个参与名单的 如果酒店不在名单理论上可以不送,不过一般默认12以下有饭吃
MrWong     楼主 | 2023-9-29 20:53:41  中国香港  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-9-29 19:54
有个参与名单的 如果酒店不在名单理论上可以不送,不过一般默认12以下有饭吃
深圳星河麗思在名單中
我的預定是fhr包含兩個成人早餐
按照條文 房價包早餐的 12歲以下隨行兒童都可以免費的享用早餐
但是我不清楚fhr的房價是否涵蓋上述條件
今天問了酒店說無法贈送 需要付半價 所以才上來問問 免得到時候入住了扯皮出洋相
szken  终钻会员  | 2023-9-29 22:27:11  广东  | 显示全部楼层
应该是可以免费的
eeiverson  钻石会员  | 2023-9-29 23:03:54  日本  | 显示全部楼层
楼主是白金卡或以上就含两个免费儿童早餐名额(12岁以下)。反之如果会员级别是金卡或者以下那就不含。