{var_dump()}
发文

曼谷柏悦发霉欢迎蛋糕后续(差评 态度恶劣)

11331 48
欢迎礼给了发霉的草莓蛋糕,醉了,和前台说了啥表示没有,甚至换个新的都不乐意
给他们guest relations和pacificteam发了投诉邮件,慢吞吞的很久才回。然后都是一堆无用的客套话,说我们等你下次来给你好好安排 给你充分的补偿和安排
我就???我还有一晚在你们这里呢?怎么直接就下次了?
订单当时分了两个定,第一个给升了套房,第二个当时估计没捞起来,和我说第二天满房,只能让我挪到乞丐房。
完了我就问,第三天能不能给个upgrade,guest relations就和我说哦 我很愿意帮忙,对不起,但我问了值班经理说没房了,下次帮你哦。
只能表示理解,结果晚上路过前台一问,值班经理就很牛气的表示,哦 你就是那个投诉的啊,guest relations没和我说升级的事情,我们今天是有套房,但是要卖,不给你升。我说这么晚了还卖?然后对面就一幅你不服?的样子
行吧 我就识趣的走开了,爱咋咋地吧,只能说这家还是真的飘了,把自己当谁了,同价位柏悦早就不是17 18那会一枝独秀了,还这么傲气[微笑]
没有下次了  拜拜了您呢
发了sibi邮件  也给亚太团队发了。 曼谷柏悦发霉欢迎蛋糕后续(差评 态度恶劣)
标签: 曼谷柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
SyH6662023-10-12 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2023-10-12 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-10-2 02:25
拉布拉多拉的多2023-9-30 23:39
fbq01552023-9-30 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

环宇0806  终钻会员  2023-9-30 09:35:36  | 显示全部楼层
你为啥不当场跟他们battle啊,我都一直在心中梦想能在酒店碰到这种事然后好好发挥一下。想当年我也是撕了好几个歧视华人的海关从无败绩
Aranjuez  钻石会员  2023-9-30 09:53:40  | 显示全部楼层
去过曼谷一次,又脏又乱,一直不理解为啥这么热门?因为便宜?
这不得直接写邮件了还给酒店废什么话
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 10:37:46  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-9-30 09:35
你为啥不当场跟他们battle啊,我都一直在心中梦想能在酒店碰到这种事然后好好发挥一下。想当年我也是撕了好几个歧视华人的海关从无败绩
哈哈哈 当时回来太晚了,这个态度当场气笑了,对面那个accent 都懒得争辩。回去直接写邮件投诉了,问卷也都点名差评,把这俩人名字都加上。那个夜班经理好像叫nor 我真是呵呵了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
自己人何ydh2024-3-14 13:50
Olayer2023-11-2 15:27
帝王引擎2023-10-8 15:06
车干2023-10-7 01:03
小五555552023-10-4 07:42
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 10:38:54  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2023-9-30 09:53
去过曼谷一次,又脏又乱,一直不理解为啥这么热门?因为便宜?
其实很多地方不错的 比如柏悦楼下的商场 central embassy,比国内的都高不少档次。文化也丰富多彩,比较雅俗共赏的地方
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-3-14 11:38
没有来2023-10-2 02:25
Soccerage  黑钻会员  2023-9-30 11:06:33  | 显示全部楼层
处理得居然这么差
germatory  黑钻会员  2023-9-30 11:24:45  | 显示全部楼层
这种情况直接给GM发邮件。
环宇0806  终钻会员  2023-9-30 11:37:17  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2023-9-30 10:37
哈哈哈 当时回来太晚了,这个态度当场气笑了,对面那个accent 都懒得争辩。回去直接写邮件投诉了,问卷也都点名差评,把这俩人名字都加上。那个夜班经理好像叫nor 我真是呵呵了
我碰到这种事等不到第二天必须当下解决,你不让我好过就大家都别好过 。尤其这种离谱的带有鄙视和歧视的情况
Nice  黑钻会员  2023-9-30 11:43:44  | 显示全部楼层
居然能这么处理?难以置信!当晚不处理好我取消订单当场走啊
记忆  终钻会员  2023-9-30 11:56:44  | 显示全部楼层
竟然不去联系总部投诉和酒店多说都是废话
老实人天  蓝钻会员  2023-9-30 12:11:14  | 显示全部楼层
期待后续 撕它们这帮猴子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-8 15:06
fbq0155  蓝钻会员  2023-9-30 12:31:59  | 显示全部楼层
送花安慰楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Felix102023-10-1 02:10