{var_dump()}

该不会是全飞客第一个科创白没过吧

8958 42
0431总行楼下进件
最终等了一周没过
高企满足条件
工银代发工资
有无大佬指点一下怎么个事儿?
————————————————
0402更新:致电营业部查询未通过原因,答复需要处长职级的证明或者关键核心岗位负责人,已联系公司开具,等待后台审核员查看样例是否符合,如符合明天准备二进宫
—————————————————
0412更新:近期持续与经理沟通,不断在省行的要求下修改在职证明提供的内容和形式,如有消息随时更新帖子,敬请期待。但无论结果怎样,确实很感谢和我一直沟通的理财经理,态度很好也很负责
——————————————————
0416更新:好消息下卡了,修改了收入和职称信息,一触即发但是额度只有5万低保。不过已经很感恩了,证实了只要持续沟通,高企总部员工也是可以下卡的,感谢我的理财经理。(具体通关密码可私聊) 该不会是全飞客第一个科创白没过吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shrpp2024-4-4 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客2024-4-3 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

FranticY  白金会员  2024-4-1 16:40:52  | 显示全部楼层
同没过,找理财经理查原因说要高管才行
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-1 16:43:32  | 显示全部楼层
不排除网点不熟悉业务
raychow  金卡会员   楼主| 2024-4-1 16:43:46  | 显示全部楼层
FranticY 发表于 2024-4-1 16:40
同没过,找理财经理查原因说要高管才行
太夸张了,碰瓷也不行?
raychow 发表于 2024-4-1 16:43
太夸张了,碰瓷也不行?
太夸张了,都去碰瓷?
飞客3112227  白金会员  2024-4-1 17:17:57  | 显示全部楼层
理财经理说需要副处级别的高管
th815  银卡会员  2024-4-1 17:20:15  | 显示全部楼层
人工核实信息了吗
Brigitte  钻石会员  2024-4-1 17:40:32  | 显示全部楼层
看我帖子 没下当天找客户经理问卡部拒绝原因 然后当天去补件并做尽职调查 然后还能再审 不然就退件了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦入凌晨2024-4-1 19:30
打客服电话,问问啥原因
zhibei  黑钻会员  2024-4-1 21:17:06  | 显示全部楼层
怎么会是第一个呢?磕创gg的不计其数
Alexyz  白金会员  2024-4-2 09:46:25  | 显示全部楼层
没资格申请怎么说呢
raychow  金卡会员   楼主| 2024-4-2 10:37:21  | 显示全部楼层
羡慕每一位大佬 发表于 2024-4-1 16:56
太夸张了,都去碰瓷?
没有这回事
没申请过科创。我觉得你不应该是唯一。应该很多人不能办吧。还有很多能办不办的。
uzhhsz  钻石会员  2024-4-2 12:25:48  | 显示全部楼层
可能你的征信有问题,不只是科创白下不了,工行所有大白金都下不了
工行卡部电话(0431) 8577 2290