{var_dump()}
发文

谁说绍兴假日厚道得?

17868 23
谁说绍兴假日厚道得?
1,不升房
2,不送早餐
3,不延时退房(最多到2点)
4,欢迎饮料是大瓶塑料瓶果汁倒一杯给你。如果要整瓶拿走,要5张饮料券。
我不知道茶馆哪来那么多人说厚道?
如果你冲着厚道来住店,免。 谁说绍兴假日厚道得?
绍兴市浙江省绍兴市越城区胜利东路393号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

baimmi  钻石会员  2024-5-28 13:35:44  | 显示全部楼层
没说会员的等级啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔咔要冲钛2024-5-29 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanxianggong  钻石会员  2024-5-28 13:35:46  | 显示全部楼层
这家酒店简直一塌糊涂!前台没有识别会员,当然也没有升房!40DA。第二天去问怎么没给升房?他看看我会籍,说忘记了!结账的时候发票开错不说,积分都会算错!两间一样的价格,再问问他们家有这么低的房价吗 谁说绍兴假日厚道得?
carols321  黑钻会员  2024-5-28 14:07:56  | 显示全部楼层
baimmi 发表于 2024-5-28 13:35
没说会员的等级啊
卡板的
wuwu123  蓝钻会员  2024-5-28 14:11:22  | 显示全部楼层
欢迎饮料不是倒一杯出来的吗?难道我这个钻石大使记错了,要把大瓶装的都拿走?
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 14:55:13  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2024-5-28 14:11
欢迎饮料不是倒一杯出来的吗?难道我这个钻石大使记错了,要把大瓶装的都拿走?
嗯,怡宝欢迎你。
笑鼠,2点还不算延迟退房?
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 20:38:07  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2024-5-28 16:23
笑鼠,2点还不算延迟退房?
哪家都2点。如果厚道,应该可以再延一会。因为周中的工作日。
咔咔要冲钛  白金会员  2024-5-29 00:35:20  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2024-5-28 20:38
哪家都2点。如果厚道,应该可以再延一会。因为周中的工作日。
是白金or钻卡or40n吗?没有什么是应该的,但高卡常旅客的话也许可以谈心索要超条款待遇
华鎔  钻石会员  2024-5-29 01:16:12  | 显示全部楼层
他们家一向中规中矩啊,不能说厚道也不能说很抠吧,说起来还是我住的第一家ihg呢,s时代也住过,双早和升房(一级)都给,钻卡时代也住过,待遇一样,但是服务蛮不错所以印象也不错,饮料券的话之前应该都是听装的,现在只能倒大杯不可选了吗,那有点不太好。
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 13:27:04  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2024-5-29 01:16
他们家一向中规中矩啊,不能说厚道也不能说很抠吧,说起来还是我住的第一家ihg呢,s时代也住过,双早和升房(一级)都给,钻卡时代也住过,待遇一样,但是服务蛮不错所以印象也不错,饮料券的话之前应该都是听装的,现在只能倒大杯不可选了吗,那有点不太好。
我认同。这家就是中规中矩的假日。之前茶馆看了太多厚道的文,期望值太高了。饮料券,整瓶的只有雪碧和纯净水。
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 13:29:51  | 显示全部楼层
sanxianggong 发表于 2024-5-28 13:35
这家酒店简直一塌糊涂!前台没有识别会员,当然也没有升房!40DA。第二天去问怎么没给升房?他看看我会籍,说忘记了!结账的时候发票开错不说,积分都会算错!两间一样的价格,再问问他们家有这么低的房价吗
确实,前台小伙子一问三不知,看着样子也不像酒店从业人员,后面几天换到皇冠。LP说比比两边的前台,差距比星级更大。
大头歪歪  钻石会员  2024-5-29 13:39:06  | 显示全部楼层
5.26co的p卡送了早餐升级的话这家就两个房型
华鎔  钻石会员  2024-5-29 15:33:36  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2024-5-29 13:27
我认同。这家就是中规中矩的假日。之前茶馆看了太多厚道的文,期望值太高了。饮料券,整瓶的只有雪碧和纯净水。
大瓶汽水和水,还只给倒一杯,有点离谱了哈哈哈
Lambo_T  钻石会员  2024-5-29 16:00:16  | 显示全部楼层
大瓶汽水都想薅。。。
jujiananren  蓝钻会员  2024-5-29 23:06:47  | 显示全部楼层
图片是这家拍的吗 ?单看这张图还不错
Zhaoxiang123  金卡会员  2024-5-30 00:28:52  | 显示全部楼层
经常住这家,钻石会员,饮料券都会送,早餐也都会送。要求12点前提前入住,延住2点以后,基本都是被拒,会员也没用。
升房的话他家豪华房和基础房房型基本一样,官网图上豪华房会多个玻璃桌子(大一点点)。
但是实际入住经常就是基础房型,前台会告诉你10楼和11楼就算升过房了,房型就是一样的。你要求再换的话,也会给你换带玻璃桌子的。
Zhaoxiang123  金卡会员  2024-5-30 00:30:13  | 显示全部楼层
Zhaoxiang123 发表于 2024-5-30 00:28
经常住这家,钻石会员,饮料券都会送,早餐也都会送。要求12点前提前入住,延住2点以后,基本都是被拒,会员也没用。升房的话他家豪华房和基础房房型基本一样,官网图上豪华房会多个玻璃桌子(大一点点)。但是实际入住经常就是基础房型,前台会告诉你10楼和11楼就算升过房了,房型就是一样的。你要求再换的话,也会给你换带玻璃桌子的。
前台有两个小伙子确实业务很不熟练,有时候会员都不会看。建议找前台两个姐姐办理,态度好,业务熟练。
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-5-30 07:13:23  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-5-29 23:06
图片是这家拍的吗 ?单看这张图还不错
是,对酒店下面的西施山。
我没有黑它的意思。
位置好,楼下商业足,房间大,水压大舒服,这些都是优点。皇冠周围荒凉许多。
只是看茶馆帖子,好像都送早餐升房。可到我就不算了。
只是提醒大家,幸存者偏差,可能之前写得都是真送得,可其实大部分是不送得。
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-5-30 07:24:07  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2024-5-29 01:16
这家现在氛围很差。午市晚市中餐厅都是没有一个人,旁边的烧烤吧,两天就看到一个人用餐。二楼休闲会所三楼卡拉OK都外包了,四楼健身房,灯都不开,一路摸黑过去能吓死人。无烟楼层,每次出去都能看到烟盒烟头。隔音差。每天晚上都有人喝醉在走廊里闹。有一次打碎两个安全指示灯,还是我去找保洁阿姨来保修的。