{var_dump()}
发文

长风华邑升级的行政待遇保真吗

4127 23
长风华邑DA订基础房型,入住前看到被升级到豪华房行政待遇,想确认下这个行政待遇是真的还是假的。IHG家大部分升级的行政待遇都是骗人的,到酒店都说没有,不知道这家什么情况,有没有住过的大佬说一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

升级不含行政待遇 是真的
ijulnix  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
如果不含的话没必要给我升级到这个房型啊,这家有豪华房和豪华房含行政礼遇两种房型,我理解区别就在于有没有行政礼遇
ihg免费升级的行政房是不含行政待遇的,只是房型的升级。
IHG家一般来讲,升级的行政,是不含待遇的。除非和前台谈心能够谈到。但是我也就只有在买洲际大使的时候有要到
人家直接订那房型才有,你一免费升级的,自己心里没数吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客3028737半小时前
Jojo163 小时前
ihg房型和待遇分离的
选了那个里程碑奖励的才有
Aluotii  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
凯悦,万豪,ihg升级的行政房只是在行政楼层,没有待遇。你一定要说有,那你不升级也能撕到,那属于酒店厚道,不是因为升级了行政房
Aluotii  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
ijulnix 发表于 2024-9-21 08:40
如果不含的话没必要给我升级到这个房型啊,这家有豪华房和豪华房含行政礼遇两种房型,我理解区别就在于有没有行政礼遇
这家不太清楚,但行政房很多酒店位于行政楼层,有些面积、配置都会有差异。
wyswhu  终钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
没有40N就没待遇
行政房在行政楼层,一般楼层比较高
還有樓層比较高的分別
楼层高一些,待遇想多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3028737半小时前
没有酒廊进入券升级啥房间理论上都是不含行政待遇的